바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.07.27 22:45 답글 신고
    더 웃기는건 본인이 일산출마했을때 임대주택 결사 반대하다 서울 임대주택이야기에서는 입을 꾹 다물고 비논리로 일관하고 있죠. 공공주택은 안늘리고 살기좋은 주택을 만들겠다나 뭐라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반지하 곰팡이 단칸방에 사는사람들에게 그이야기로 설득하라고 해봐야하는데 너무 꿀잼입니다
    답글 0
  • 레벨 중장 블키 21.07.27 22:38 답글 신고
    다주택자 기준은 민주당 기준임. 저 여자가 민주당 의원입니까?
  • 레벨 대령 3 개별회원 21.07.27 22:45 답글 신고
    당신 이론이 그렇다면 국짐에서 민주당 공격하면 안되는거 야니야?
    어디 이준잦대를 들이대시나?
  • 레벨 중장 블키 21.07.27 22:46 신고
    @개별회원 저 위 기사보면 민주당 기준에서 뻔뻔하다는거 아니냐? 한글 몰라? 민주당 기준이 부동산 문제가 없는자인데 그걸 못지켰다는거 아냐?
  • 레벨 중장 굵은노을 21.07.27 22:38 답글 신고
    진짜 전문가죠.
    여지껏 창으로 썼고 이젠 방패로 써주길 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 쿠허 21.07.27 22:40 답글 신고
    문레반들의 자승자박 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.07.27 22:41 답글 신고
    방송쭉 봤는데 김현아씨 어버버버 하던데요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 특히 공직자 재산등록 관련해서는 멘탈승천했음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 쿠허 21.07.27 22:42 신고
    @조사뿐다 아직 시장경제에 대한 이해와 믿음이 좀 부족하긴하지 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.07.27 22:42 답글 신고
    10시부터 다시 시작이라는데 개꿀잼이네요. 본인이 공격수일때 했던 말들을 그대로 공격받으니 눈물이 찔끔 눈을 흘깃 이게 전부죠 아주 재미있음
  • 레벨 원수 조사뿐다 21.07.27 22:45 답글 신고
    더 웃기는건 본인이 일산출마했을때 임대주택 결사 반대하다 서울 임대주택이야기에서는 입을 꾹 다물고 비논리로 일관하고 있죠. 공공주택은 안늘리고 살기좋은 주택을 만들겠다나 뭐라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반지하 곰팡이 단칸방에 사는사람들에게 그이야기로 설득하라고 해봐야하는데 너무 꿀잼입니다
  • 레벨 중령 3 힘냅시다화이팅 21.07.27 22:46 답글 신고
    저런것들이 뺒지안달게 선거할때 지지당보지 마시구 출마한후보 검색좀 해야합니다 선거철만 잠깐 시장한바퀴돌고 당선후 얼굴보기 힘든 개의원들 결국 국민이 뽑아서 그런겁니다
  • 레벨 중사 2 helowin 21.07.28 00:59 답글 신고
    지금 공직자중 아파트 4채 보유하고 있으면 기레기들 개거품물고 달려들텐데
    쓰레기는 기레기가 봐주는건가~~
  • 레벨 대장 일반오리 21.07.28 10:00 답글 신고
    저 개뻔뻔한거
  • 레벨 중위 1 kimberli 21.07.28 10:16 답글 신고
    저 동네에 들어가려면 기본적으로 갖춰야 할 스펙이라는...
  • 레벨 소장 초원1 21.07.28 10:46 답글 신고
    국짐당과 더불어국짐당 것들의 공통점이죠?
  • 레벨 중위 3 도깨방 21.07.28 12:54 답글 신고
    저 정도면 공직자 되면 안 되는데, 하나만 남기고 모두 팔아도., 안되겠는데..
  • 레벨 병장 잔을들어라 21.07.28 17:12 답글 신고
    뻔뻔함은 국짐의 기본 덕목이죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장