바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 일꾼아조씨 21.05.04 18:36 답글
    그래서 위안부할머리가 갈비뼈가 박살이 날정도로 돈벌이로 이용해먹으시는군요 ㅜㅡㅜ

친일파새끼들한테 뒤쳐질수없다는 그마음 전이해못하겠네요..
  • 레벨 병장 늉이야 21.05.04 18:39 답글
    그런 피해자 어르신들을 지들 잇속 배불리기 위해 써먹은 더민주...
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.05.04 18:42 답글
    위에 일꾼아조씨 늉이야 물타기 하지 말고 반성 부터 해라~~

그리고 윤미향지금 대부분 무죄란다

어찌 니들은 하나같이 보고 싶은거만 보고 사냐..?? 그거 편하진 하겠지만,....

암튼 지능 떨어지니 국짐 지지 하겠지

양심도 없고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 병장 늉이야 21.05.04 18:43 답글
    ㅋㅋㅋ 왜 니들이 제일 잘하는 다른 논점으로 물 흐리는거 똑같이 해주니 할 말 없음?
    니네가 그럴 때 우리가 하던 말 그대로 해주네 ㄹㅇ 너무 한심
    너도 양심이 없네... 저작권료 내라 짜샤 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.05.04 18:46
    @늉이야 ㅋㅋㅋㅋ

국님이랑 일버랑 수꼴이랑 일본 극우는 한몸이라며

꼭 이런거에만 분노하는 친일 집단
  • 레벨 상사 2 일꾼아조씨 21.05.04 18:48 답글
    아그렇군요 위안부 할머니들이 다 노망나신거였군요

님말대로라면 위안부할머니 "들"이 자기들이 당한걸 구라라고외치면

거슬러 올라가면 위안부자체를 부정하는건데요? 미치셨어요진짜?

아니진짜 미치셨어요? 사태파악을 전혀못하는거같은데 윤미향이 지금 무슨행동했는지 알면서 그걸 쉴드를쳐요?

그걸쉴드치는순간 위안부의 존재자체를 부정하는건데 사람새끼세요진짜?
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.05.04 18:51
    @일꾼아조씨 정신차려~~

ㅉㅉㅉㅉ

니가 입에 함부로 담을분들이 아니다..

그리고 위안부라니 ㅉㅉㅉ

재수 없다

그리고 차에 돌진한 새끼는 왜 욕안하냐.??

니 친구냐..??

정신병자 같은 놈 아님 못할짓 아냐..??

그러면서 첫 웃는거봐..?? 야~~ 너 이건 왜 뭐라 안하냐..??

암튼 국짐 지지자들인성은 알아줘야해~
  • 레벨 병장 늉이야 21.05.04 18:48 답글
    아재 이제보니까 피씨로 하는 것 같은데
    어째 모바일로 손구락 놀리는 나보다 타자가 느리오?
    게다가 똑같은 말만 여러 게시물에 쓰면서
    점점 오타가 많아지는데 너무 짠함...
    컨트롤 씨브이라도 해
    아 컴터를 못배워먹어서 어쩔 수 없나?
  • 레벨 상사 2 일꾼아조씨 21.05.04 18:52 답글
    암 그렇구말구요 당연하죠 이미 공산국가인데
    문재인수령님 이름을 함부로 담을 분들이아니죠

저도 살고싶으니 이쯤하겠습니다.

문재인 수령님 만세!! 만만세!!
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.05.04 18:58
    @일꾼아조씨

박정희 남로당 당원이 김일성 장군 만세라 하셨어요~~

그 딸 빨갱이 박님은 중국 인민민주주의 시징핑 만세~~

대를이ㅣ어 충성 하시네~~~ 공산당에~~

저도 살고 싶어요~~~
  • 레벨 대장 발해대조영 21.05.04 18:45 답글
    옹호하는건 아니지만 전체화 하는 꼬라지보니 윳기도 않는다.
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 21.05.04 18:48 답글
    전체화>>>??

아니죠

국짐 지지자들 댓글만 모아서 보면 똥 밖에 없던데..??

ㅋㅋ

정신 차리죠~~ 제발
  • 레벨 대장 발해대조영 21.05.04 18:53
    @버섯돌이아빠 입이 아프다.너네들.
  • 레벨 중사 3 삼대일톤 21.05.04 18:58 답글
    우파삼촌 TV 대충 둘러보니.. 답 없는 넘이더구만..
    오세훈 지지하는건 머라 안한는데 소녀상 앞에서 재밌는데 하는건 아니지..
  • 레벨 원사 3 바다바람 21.05.04 22:07 답글
    국짐 개돼지 라서...그런것 이다....
  • 레벨 중사 2 시린얼음 21.05.05 11:50 답글
    어디사세요?
    고향이 어디세요?
    걍 저밑에 외국으로 가주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장