바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (114) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 helowin 21.08.15 04:53 답글 신고
    살다살다 호준표를 응원해야하나??
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 하늘난다 21.08.15 05:56 답글 신고
    예비후보 즉 후보 등록도 하지 않은 사람들 불러 놓고 무슨 상호 검증을 합니까?
    출마의사를 밝힌 분들..그들에게 무슨 빡터지는 토론을 제안하냐고요..그저 출마의 변만 쭉 내뱉는 자리가 될텐데..
    경선..경선 버스를 타기 위해 먼저 할 것이 뭔가요?
    당 후보 등록이지요..이후 그 후보들을 대상으로 본선 또는 당 후보자를 결정하는 겁니다. 후보 등록도 하지 않은 사람들에게 빡세게 검증 토론 하자?
    왜 하죠?
    등록 할지 안할지 확실하지 않은데..
    홍준표의원님..본인은 뭐 손해볼 것 없어서 그러시는지 모르겠지만..입장 바꿔 판단하면 분명 생난리를 치셨을텐데..
    에휴..그냥 그렇게 자신의 뜻대로 계속 하세요..
  • 레벨 중위 2 박근혜503호 21.08.15 07:54 답글 신고
    난 그래도 윤석렬 편이다.
    일단 생긴게 보면 볼수록 뭔가 권위적이다.
    그리고, 말할때 막히고 실수 하는게 인간적으로 보인다.

내년 대선에서 딱 10만표 차로 떨어지겠지만...
    남은 인생 재야에 묻혀서 나라걱정하면서 사시기 바란다.
    윤석열 전총장님...사랑합니다.
  • 레벨 상사 3 순정마니아 21.08.15 08:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋ이런게 멋진 개그
  • 레벨 소령 3 고독한육덕가 21.08.15 09:37 답글 신고
    남은인생은 철창안에서 보내야죠
  • 레벨 이등병 홍무명 21.08.15 08:09 답글 신고
    이러다 홍준표 뽑겠어요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 태백산71 21.08.15 08:11 답글 신고
    어우형!!
    박근혜 탄핵 이후로
    티비시청이 가장 기대돼!!!
  • 레벨 원사 3 찌미찌미 21.08.15 08:34 답글 신고
    석렬이는 참별명도 많어 연쇄 망언마. 도리도리. 짜장 .쩍벌이.별명은 많은데 하는건 쥐뿔도 없어
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 21.08.15 08:34 답글 신고
    나두 이거는보고싶은데
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 21.08.15 09:35 답글 신고
    기다렸다. 그 주댕이 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 고리상 21.08.15 22:48 답글 신고
    박근혜가 떠오르는게 나만 그런건 아닌가보군요..
  • 레벨 상병 GELGEL 21.08.15 22:53 답글 신고
    맞는소리같다만 늬가할얘기는아니다
  • 레벨 훈련병 문킬러 21.08.16 00:01 답글 신고
    언제는 훌륭한 검사라고 빨더니
    지보다 지지율 높으니 까네~ㅋㅋ
    준표형 만약에 후보 나온다해도 형은 땡이야!

그냥 뒤에서 지원 사격이나혀~
    실음 박지원이랑 바둑이나 두시던가! ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 세뇨리지 21.08.16 08:57 답글 신고
    대통령은 정책이 아니라 국가 정신의 문제.
    정책은 내각에서 처리하고 대통령은 국가의 상징이 돼야죠.
    민주당에선 정통인 이낙연이 나오고 자유당에선 정통인 홍준표가 나와 경합을 해야지
    철지난 포퓰리즘이나 계파로 줄세워 이권이나 챙기는 승냥이, 사냥개들이 나와서 쓰겠나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장