바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 정치게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.06.09 19:42 답글
    쥐박이 예비군 훈련하는 소리하고 자빠졋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 도넛 21.06.09 19:44 답글
    할말없으면 하지마 저능아...
  • 레벨 대위 1 피톤치드 21.06.09 19:44 답글
    도넛에 누텔라 발라 먹으면 꿀맛인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 21.06.09 21:21 답글
    지들편이 예전에 더했으면 더했지..
    전두환노태우때 보도지침,박근혜때 kbs사장 협박해서 기사 바꾼거 잊어버렸나?
  • 레벨 상사 3 강려크한팩트폭행 21.06.09 21:46 답글
    더했든말든 지금심각하다 이게문제입니다.

과거 반대진영 대통령의 잘못으로 지금잘못을 퉁칠수는없습니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 21.06.10 01:02
    @극우최강진실
    세월호 참사 당시 청와대 홍보수석이었던 이정현 새누리당 의원의 KBS 보도 개입 논란이 일파만파 커지는 가운데, 이 의원으로부터 직접 보도 삭제 등 청탁을 받았던 김시곤 전 KBS 보도국장이 입을 열었다. (☞관련 기사 : 이정현 "대통령
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 21.06.10 01:04
    @극우최강진실
    형이 얘기했지? 교회다니면 무식해진다고..

https://m.pressian.com/m/pages/articles/138726#0DKW

불과 몇년전 얘긴데.. 읽어본적 없지?
    뉴스를 쭉 봐야지, 니네 교회 무식한목사말, 유튜브 바보들 말 안믿지..
  • 레벨 대위 2 낙동강개구리알 21.06.10 01:06
    @극우최강진실
    저 다음날..
    해경 고생 마이했네.. 이런 뉴스가 도배됐다.
    자식들한테 부끄럽지 않으려면..
    거짓말 안해야지.
    그래야..천당가..
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.09 21:33 답글
    Google에 콘텐츠 삭제 또는 검토를 요청하는경우는

명예 훼손, 콘텐츠가 증오심 표현이나 성인 콘텐츠를 금지하는 현지 법률을 위반, 저작권 법률

위 경우가 늘어나서 삭제요청이 많아지거나 구글 자체 모니터링 삭제임

2010년전에는 삭제에 대한 데이터제공이 없어서 자료가 없음

앞으로 데이터는 기하급수적으로 늘어나기에

삭제되는 데이터도 늘어날것

삭제될만한 자료가 삭제되는것 (현재 한국 언론자유도는 매년 순위가 올라가는중)

단순히 삭제되는 데이터양만을 보고 검열,탄압이라 할 수 없음

문제없는 영상은 삭제요청해도 구글에서 삭제 안해줌
  • 레벨 대령 3 에너지스틸 21.06.09 21:35 답글
    보수정원에서 언론장악, 불법사찰, 댓글부대, 관제데모

이런짓 한것은 금방 잊는듯 ㅋㅋㅋㅋ

보수정권에서 언론자유도가 바닥을 침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 그딴거알아뭐해 21.06.09 23:30 답글
    구글의 투명성 보고서는 주로 개인정보의 삭제요청임.

즉 우리나라는 개인정보 털어서 공개하는 사건이 많아서 삭제를 요청한 것임. 특히 주민번호

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장