바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 헐대박진짜 21.08.04 10:59 답글 신고
    역겹다
  • 레벨 중장 성인유머게시판 21.08.04 10:59 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중장 육덕진 21.08.04 10:59 답글 신고
    범죄자가 몇명이냐 대체
  • 레벨 중장 보우지 21.08.04 11:02 답글 신고
    대본 쥐어짜낸게 보이네
  • 레벨 대령 3 칼이사 21.08.04 11:03 답글 신고
    존나 가루가될때까지 까네ㅋ
  • 레벨 원사 2 BALI 21.08.04 11:04 답글 신고
    필리핀 뎅귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 콘클라베 21.08.04 11:04 답글 신고
    신정환 유툽 벌써 몇개해먹었는지 모름 .... 윤종신 이랑 같이 하는게 재미있어서 봤는데...

미끼로 토크쇼 몇개하더니.. 갑자기 테니스만 침

결국 망함.... ㅋㅋㅋ

지가 제일잘하는걸 지가 해야지.. 왜 남한테 얹혀가려고 하는지...
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.08.04 11:05 답글 신고
    저 안에...단지 얼굴알려졌다고 편하게 돈버는넘들 많네...뒤로는 뻘짓거리륻 하면서..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 카일루아코나 21.08.04 11:07 답글 신고
    근데 저거 역시 99.999% 대본이란 생각은 안드시는지 ㅎㅎ

저렇게 한번 개깐족으로 싹 털어놓는게 일종의 의식 같은거고

뒷말 잠재우면서 복귀, 정착각 노리는거라 생각 드는데.

어설프게 은근슬쩍 복귀하면 자꾸 여기저기서 말나오기때문에

아예 처음에 저런식으로 싹~ 되짚어주고 자막에 "어질어질"; 뭐 이런거 넣어주고

그다음부턴 이제 말 안나오게 하는거지. 다 기술인것같은데.
  • 레벨 대위 3 깡다구십육단 21.08.04 12:00 답글 신고
    개상민...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장