바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 깡이yo 21.10.01 10:37 답글 신고
    홀ㄹ리.... 달다달아
  • 레벨 중사 3 깡이yo 21.10.01 10:41 답글 신고
    혹시 신고방법좀 알수있을까요?~~
  • 레벨 하사 3 요기스 21.10.01 10:49 신고
    @깡이yo

신고방법이랄게 있나요?
    차에 블박 달려있으면.. 꽁초 투기 영상에 잡히면
    안전신문고앱으로 해당 경찰청에 신고하고
    국민신문고 들어가서 해당 지자체에 신고하고
    그럼 껀껀별로 2건 잡혀서 참교육 시켜주는 거죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 깡이yo 21.10.01 10:56 신고
    @요기스 /> 여태 스마트국민제보어플만 사용해왔었거든요
    감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 지우별님 21.10.01 10:39 답글 신고
    좋은일 하시는 분께는 추천드립니다 ~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.01 10:44 답글 신고

영상에 보이면 신고해 주세요
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.10.01 10:45 답글 신고
    굿!~
  • 레벨 상병 수수e 21.10.01 10:45 답글 신고
    추천~~!!
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.01 10:46 답글 신고
    우와~~~
    축하드려요^^ ㅊㅊ

여기 촌이라 호두과자 한개도 안줌 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.01 10:55 답글 신고
    맛난거 드세요~ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 vraza 21.10.01 11:04 답글 신고
    치킨드시면 되겠네요~ㅋ
  • 레벨 소장 ninza 21.10.01 11:06 답글 신고
    와! 개꿀입니다. 저희동넨 안주는듯
  • 레벨 중장 JP대박 21.10.01 11:15 답글 신고
    우리 지역구는 만원입금해주던데요~
  • 레벨 소령 3 Godongq 21.10.01 11:16 답글 신고
    오~ 이거 좋타. 나도 흡연자이지만 운전할땐 담배 않피죠. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.01 12:33 답글 신고
    아직도 포상금 주는 지자체가 있네요 굿
  • 레벨 일병 짝꿍 21.10.01 13:49 답글 신고
    애국자^^
  • 레벨 중사 3 빅크마 21.10.01 14:05 답글 신고
    그 혹시 블랙박스 메모리 빼서 스마트폰에 낄 수 있도록 연결해주는 짹 이름이 뭔지 아시나요 ㅠ 매번 집에 메모리 들고가서 노트북으로 보는게 귀찮아서요. 인터넷에 쳐도 잘안나와서요. ㅠ
  • 레벨 하사 3 요기스 21.10.01 14:26 답글 신고
    스마트폰 리더기라고 검색하시면 수백개 나와요 ㅋ
  • 레벨 일병 로드맨09 21.10.01 14:19 답글 신고
    후라이드 한마리값이네 와 저도 한놈 걸리면 바로 신고갑니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 맨투더맨 21.10.01 14:19 답글 신고
    나도 이거 가끔 알바하는데

치킨값 나옵니다.

차안에서 담배피는 사람 있으면 따라다님 ㅎ
  • 레벨 중위 3 캬아아악 21.10.01 14:28 답글 신고
    난 왜 안주지...?? 처리완료 해놓고 연락없음
  • 레벨 하사 3 요기스 21.10.01 15:25 답글 신고
    지자체 마다 주는데 있고 안 주는데 있고.. 그런걸로 알고 있어요~
    그냥 기대 자체를 안하고 공익신고 하시는게 좋아요~ ㅎ
  • 레벨 하사 1 닐니리야 21.10.01 14:39 답글 신고
    근데 사람이 피고 던지고 가는 모습을 촬영하면 그 사람을 어떻게 찾아 과태료를 주나요?
  • 레벨 하사 3 요기스 21.10.01 15:24 답글 신고
    본문 좀 읽어보시길..

어렵게 쓴 글도 아닌데......
  • 레벨 상사 1 오리양 21.10.01 14:58 답글 신고
    이야앗 ㅊㅊ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 요기스 21.10.01 15:23 답글 신고
    그렇게 알고 있어요~
    전 당연히 안 주는줄 알고 그냥 신고한건데..
    연락왔네요.. ㅋ
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.01 15:12 답글 신고
    좋네요 치킨값도 버시고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ma징가 21.10.01 15:12 답글 신고
    헐...이런 제도가 있었다니..
  • 레벨 원사 3 그대가날 21.10.01 15:31 답글 신고
    신호대기중 비타500병 바닥에 버리는 택시 신고한적 있는데..
  • 레벨 대위 3 인생최고의날 21.10.01 16:29 답글 신고
    잘 하셨어요 치킨값도 버시고
  • 레벨 중사 1 벼리하리 21.10.01 17:40 답글 신고
    나도 해야지~감사감사요 ㅋ
  • 레벨 중장 벅지왕 21.10.01 17:53 답글 신고
    도로위에서 흡연 금지해야 합니다.. 그거 꽁초 가져가는 놈을 본적이 없어요.
  • 레벨 소위 2 외혼 21.10.01 22:59 답글 신고
    제가 사는쪽은 없음 올해만 3개했지만...
  • 레벨 소위 2 존보 21.10.01 23:11 답글 신고
    아씨 아까 올림픽도로에서 담배꽁초 버린 그랑죠색히 있었는데
  • 레벨 병장 강원도오징어 21.10.02 08:55 답글 신고
    신고했더니 경찰서에선 안보여서 안되다하고
    똑같은 동영상으로 시청에서 벌금처분하고..;;
    경찰 일을안해도 너무안합니다
  • 레벨 하사 3 요기스 21.10.02 10:55 답글 신고
    그 반대의 경우도 있고... ㅎㅎ
    아무래도 사람 주관대로 처리하는거라... 좀 애매할때가 있죠~
    그냥 꾸준히 몇번 하다보면 노하우가 좀 생기더라구요..ㅋ
  • 레벨 중위 1 후후44 21.10.02 18:35 답글 신고
    수고하셨습니다 추천

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장