바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (259) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 그냥해bom 17.08.26 00:07 답글 신고
    내가 어떻게 하꼬요!!

이말만 하심 됨니다.
    답글 52
  • 레벨 원사 2 얼큰닭도리탕 17.08.26 00:41 답글 신고
    저래서 김여사가 무서운거에요...지들이 뭘잘못했는지 조차도 몰라요

자존심 세우려고 하는게 아니라 진짜 지들이 뭘잘못했는지 몰라요. 그래서 더욱 무서운거에요
    답글 4
  • 레벨 소장 올티맥스 17.08.26 00:13 답글 신고
    역주행 신고는추천.
    답글 1
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 17.08.26 20:32 답글 신고
    신고 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 2 livenson 17.08.26 20:42 답글 신고
    김여사 극혐이다
  • 레벨 상사 1 마제스티매니어 17.08.26 20:44 답글 신고
    무조건 신고하세요
  • 레벨 중령 1 잔트가르님 17.08.26 20:53 답글 신고
    전국에 진짜 미친 김여사년들 많음...
  • 레벨 병장 마라마라마라만 17.08.26 21:02 답글 신고
    그녀의 참신한 미친 논리에 간만에 웃고 갑니다.
    가르침을 주신 대가로 이쁘게 상품권 보내 주세요.
  • 레벨 소위 3 세미라네 17.08.26 21:13 답글 신고
    저 아지매 적성검사말고 아이큐검사 먼저 받아라
  • 레벨 중령 2 마산창투 17.08.26 21:23 답글 신고
    꼭 신고 해주세요...
  • 레벨 상병 펑크록 17.08.26 21:29 답글 신고
    누가 잘못했는지 모른다? 지금 당신! 역주행을 했는데? 허~참 기가차네
  • 레벨 하사 3 양은도시락 17.08.26 21:49 답글 신고
    산고 반드시 하셔야죠.?
  • 레벨 대위 3 마이가 17.08.26 21:52 답글 신고
    명박이아저씨가 무수히많은 김여사님들 양산하셨죠 ㅎㅎ 대단하죠 참나
  • 레벨 원사 3 연두사과 17.08.26 22:00 답글 신고
    모자이크해서 올리면 안되나요
  • 레벨 원사 3 1초보운전1 17.08.26 22:03 답글 신고
    신고 추천!!!
  • 레벨 대위 1 또옹고집 17.08.26 22:09 답글 신고
    무조건 신고하세요!!
  • 레벨 대위 3 leamas 17.08.26 22:39 답글 신고
    신고 잘하셨네요..저같으면 스무스하게 쭉 가서 저 차 앞에 딱 서겠습니다. 5센티남기고 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 지구조각가0 17.08.26 22:49 답글 신고
    뭘 잘못햤는지 모르는 김여사... 어디서 주워들은건 있어서 직진우선 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 스웰스 17.08.26 22:49 답글 신고
    여사님 강림하셨나, 반대보소ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 유닉빤쮸 17.08.26 23:12 답글 신고
    겨 나오지 마라 제발 ..인간 이하의 것들..
  • 레벨 일병 포트리스블루 17.08.26 23:18 답글 신고
    도대체 개념이없네 면허압수해라.
  • 레벨 소령 2 지구멸망 17.08.26 23:21 답글 신고
    명박아잠이오나
  • 레벨 중사 2 딜레마1 17.08.26 23:27 답글 신고
    죽이고싶다 진짜
  • 레벨 상사 3 가슴커도배나오면꽈앙 17.08.26 23:39 답글 신고
    아지메 내가 우찌 하꼬요

그 김여사가 차를 바꿔탔나
  • 레벨 원사 2 GUESSWHO 17.08.26 23:42 답글 신고
    삼산동 공영주차장 이네요 저기는 저런경우가 비일비재해요 전 일부러 바짝붙혀버리고 지랄지랄합니다
  • 레벨 병장 텐인텐 17.08.27 00:00 답글 신고
    요즘 미친@@들이 많으니 그냥 상종하지 말고
    그냥 조용히 신고가 오히려 스트레스 덜합니다
    말안통하는 인간이랑 대화하면 본인스트레스만 더하지요
  • 레벨 대위 3 네나 17.08.27 00:02 답글 신고
    신고 안하면 영상 주소 내가 하게
  • 레벨 중장 울산쉐비 17.08.27 00:10 답글 신고
    저기 삼산동이네요 ㅋㅋ

저런차 많죠.

도로를 좀 넓히지 참 갈때마다 그지 같음
  • 레벨 대위 3 시커먼스가좋아 17.08.27 00:45 답글 신고
    명박이가 잘못했다
    에효.
    김여사 답이 없어 ㅜㅜ
    면허증 뺏어버려야함
  • 레벨 중사 2 준혁아빠다 17.08.27 00:46 답글 신고
    레전드 2
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 17.08.27 02:12 답글 신고
    김여자는 진짜 자신의 잘못을 모름
  • 레벨 상사 1 탑뚜기 17.08.27 02:12 답글 신고
    나한테 걸렸어야 하는데....
  • 레벨 병장 누굴까세상을 17.08.27 06:53 답글 신고
    울산삼산
  • 레벨 중령 3 정의롭다정의로워 17.08.27 10:33 답글 신고
    여사님이 곧 법이네.
  • 레벨 하사 3 카레서를꿈꾸는 17.08.27 13:27 답글 신고
    울산 삼산 공영주차장 쪽이네요...참 도로를 머같이 만들어놔서..저런일이 빈번하죠 저기...주차장 들어가는 차들로 인해 길막혀서 순수 그 길 지나가는 차들은 피해를 보죠...허나 역주행은 아닙니다..
  • 레벨 중위 3 방황하는칼날 17.08.27 14:30 답글 신고
    중침 과태료9만원 벌점30점 입니다.
    몇 일 전에도 신문고에 신고완료해서 용인동부경찰서 교통과에서 답변 빠르게 날라왔네요.
  • 레벨 하사 1 Alksh 17.08.27 16:44 답글 신고
    신고 꼭하세요 저건 가족들이보고 얼마나 한심하고 창피한짓을한지 같이봐야함
  • 레벨 소장 Chimera 17.08.27 18:04 답글 신고
    ================================
    근데 말입니다. 블박에 녹음된 역주행 노답러의 욕까지 하면
    보복 운전까지 가능 하지 않을 까요????
  • 레벨 중위 1 기막힌반전 17.08.28 11:45 답글 신고
    이런년응 영구박제다 영상으로 돌고돌아서 평생 고통받아라
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.08.28 13:41 답글 신고
    여기 악명높쥬...

저런 차들 부지기수로 다니니...

특히나 주말에...

필히 신고...
  • 레벨 상병 avanee 17.08.28 13:46 답글 신고
    하...간소화기간에땃는데...
    차가필요해서 면혀나오자마자 차를사고
    차나오는동안 운전연수빡시게 받고 1년이지난
    이제는 아버지가 타셔도 굉장히 모범적인운전솜씨라고
    해주시고
    운전 1년차에 안맞게 주행습관도 아주잘들었다고 누구나
    말씀들 해주시는데 말그대로 편안한 운전하는스타일인데
    그놈의 김여사들때문에 하필 간소화기간에 딴 저는
    괜히 피해를 보네요 머저리같은X들
    저같은 분들 많을거라 봅니다...괜히 저런아지매들
    일부때문에 간소화때 딴놈들 싸그리 잡아욕먹이네...
  • 레벨 원사 3 석군이다 17.08.31 10:09 답글 신고
    태클 거는건 아니고 당부의 말씀 하나 드릴게요.
    일단 저는 면허 취득 10년정도 되었고 그간 보배라던지 주변 지인들 보면
    운전시작 하고 1~2년쯤된 시기가 가장 위험한것 같더라고요.
    그동안 무사고로 운전을 하다보니깐 자만심 & 안도감이 들면서 다소 위험해지는 경우를 종종 봤습니다.
    부모님께 칭찬 들을 정도면 일반적으로 매우 안전운전 하시는거라 생각이 드니 앞으로도
    꾸준히 안전운전 부탁 드릴게요^^
    (참고로 저도 면허따고 무사고 운전 1년쫌 넘었을대 첫사고를 경험했네요^^;)
  • 레벨 대위 3 하네다아이 17.08.31 13:34 답글 신고
    표현의 정도가 좀 지나칠순 있지만 간소화때 딴 사람들 대부분이
    운전 거지같이 하고 운전하는데 필요한 기초 상식을 모르고 있기 때문입니다.
    한마디로 간소화때 딴 사람들은 운전 더 조심하라는 의미임
    그리고 이제 겨우 1~2년 밖에 안됐으면서
    옆에서 운전 잘한다고 얘기해줬다고 저 운전잘한다는 소리 들어요
    라고 자랑이랍시고 어디가서 얘기하고 다니지마세요
    운전 더 오래 해보시면 아시겠지만 평소 운전잘한다는 소리 들을순 있어도
    운전 오래 하신분들은 어디가서 그런얘기 안합니다
    저도 오래한건 아니지만 운전경력 19년차가 감히 충고 하고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 악어가방 17.09.01 13:01 신고
    @하네다아이 어디가도 운전잘한다고 애기합니다. ^^ ㅋㅋㅋ 저도 18년정도 되었네요. 운전한지.
    초반에 3년미만때 사고나고 지금껏사고 없었는데.. 3년미만일때 가장 위험한 시기인듯하네요
  • 레벨 원사 3 시사평론너 17.08.28 15:58 답글 신고
    팍마 때리고싶다~
  • 레벨 원사 3 잼있냐 17.08.28 16:00 답글 신고
    이제 하다하다 역주행해놓고 직진차량이 우선이라며 빼액하는김여사도 생기네 ㄷㄷ 하여튼 대가리에 우동사리들은것들
  • 레벨 하사 3 dinoz 17.08.31 01:08 답글 신고
    나한테 걸렸으면 그냥 밀고 나갔는데 본글에 김여사 언제 나한테 걸리면 제대로 참교육을 시켜야할듯
  • 레벨 중사 2 메카도로 17.08.31 08:27 답글 신고
    진짜 열받네요, 신고후 후기도 부탁드립니다 ~~~~
  • 레벨 원사 2 이겨 17.08.31 12:50 답글 신고
    저같으면 앞에바짝붙여서 후진으로 끝까지 나가게끔 밀어드립니다~
  • 레벨 중사 1 아지매내가어떻게하꼬 17.08.31 16:05 답글 신고
    아 삼산공영주차장ㅠ
    여기 사방으로 양쪽 다음 블록까지 이지경임ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 24시I긴밤천국I 17.08.31 23:02 답글 신고
    같은 티볼리 차주로써 낯 뜨겁네요 ㅠ ㅠ
  • 레벨 원사 3 알바몬스터 17.09.01 08:59 답글 신고
    상품권 받고 기뻐할 표정이 눈에 선하군요..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 모두편안 17.09.01 09:12 답글 신고
    참 운전면허가 어떻게 발급됬는지, 후기 좀 꼭 알려주세요.
  • 레벨 병장 jkmk4 17.09.01 11:16 답글 신고
    개념졸라없는 녀자인듯 ~ 상품권 발송해주세요 저런인간은 상품권받고 다시는 저런운전안하도록 해줘야합니다..
  • 레벨 상병 울산MD도붕 17.09.01 13:12 답글 신고
    여기 삼산 공영 주차장 아닌가요 ?? 반대쪽에 주차장 진입 차량때문에 정체되어 있어서 항상 저렇게 오는 사람들 많더라구요 .. 잘 보고 오면 좋은데 항상 저렇게 오니 그냥 들이대는거 같네요 상품권 하나 맥여주시면 댈듯해요
  • 레벨 이등병 모든도로는남자전용 17.09.01 14:00 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없네 어이가
    중황선 안보이나ㅋㅋㅋㅋㅋ 별미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 초보10갑자 17.09.01 14:44 답글 신고
    아...항앙제를 어디 뒀더라....
  • 레벨 소위 2 쿠비쿠비 17.09.01 17:29 답글 신고
    아............. 도로의 암덩이 같은존재
  • 레벨 대위 3 정의의블박용사 17.09.02 10:40 답글 신고
    "제가 무개념 적반하장 역주행 김여사에게 6만원짜리 상품권 선물 보낼 수 있다고 하니
    아내가 좋아라 했습니다ㅋㅋ "

아내분 귀여우심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 tkdn 17.09.02 14:20 답글 신고
    미친척하고 디리미는게 답입니다
  • 레벨 중령 1 싼야 17.09.02 19:17 답글 신고
    신고 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 후기 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 상병 BiBiZa 17.10.04 14:28 답글 신고
    쌍년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장