바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 어차피대통령은이재명 21.10.13 13:35 답글 신고
    상도야 학교 가자

지각 하겠다 빨리 가자 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.10.13 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사장보다 4배이상 많이

성과금 받아가는 대리!~

이야~~

믿으라고???
    답글 0
  • 레벨 중장 용사마뉨 21.10.13 13:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 사장보다 4배이상 많이

성과금 받아가는 대리!~

이야~~

믿으라고???
  • 레벨 원수 어차피대통령은이재명 21.10.13 13:35 답글 신고
    상도야 학교 가자

지각 하겠다 빨리 가자 ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.10.13 13:57 신고
    @Dct매니아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ksr0516 21.10.13 13:40 답글 신고
    저 주중아리를 찟어놓고 싶네
  • 레벨 대장 여유로운삶 21.10.13 13:41 답글 신고
    누가봐도 상식선에서 한참 벗어나있으면 딱
  • 레벨 대위 3 카토피아 21.10.13 13:55 답글 신고
    곽상도를 수사해야지 왜 이상한애들 출연시켜서 핵심인물이라고 하는지 도통 모르겠다.
  • 레벨 중사 3 워니붕애비 21.10.13 13:56 답글 신고
    저렇게 주는데 있음 국민 모두가 가지..

평생 세전 월급 평생 모아봐야 누구 퇴직금도 안되네
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 21.10.13 13:58 답글 신고
    무식한 놈은 지가 무식해서 모르는거고 뻔뻔한 놈은 알지만 모른척 하는거지. 그러니 남에 껀 졸라까고 지껀 괜찮다는거 아이것나
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.10.13 13:59 답글 신고
    저게 사람이가???????
  • 레벨 하사 3 기러기317부장 21.10.13 14:03 답글 신고
    국회의원 사직서는 왜 안내고 월급 받아쳐먹고 있냐 ?
  • 레벨 원사 3 미아리짱 21.10.13 14:04 답글 신고
    어디서 약을 팔아.. 말단 대리 퇴직금 50억이 말이되냐 적당히해야지 월급쟁이(500기준)가 한푼도 않쓰고 모아도 83년이다 아우 짜증나
  • 레벨 소장 주몽 21.10.13 14:06 답글 신고
    누가믿냐
  • 레벨 소장 공인중개사 21.10.13 14:08 답글 신고
    그래? 그럼 전부다 50억 주는거냐?
  • 레벨 원사 2 일베는벌레 21.10.13 14:20 답글 신고
    상도 이새끼는 진짜
    국민들을 개돼지를
    보는게 확실해다
    그딴 말을 믿으라
    씨부리는 그대여
    징역가자
  • 레벨 원사 3 오늘돌면내일지랄 21.10.13 14:31 답글 신고
    그래 니기준으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대표 120억 임원 100억 그렇다 치자 ㅋㅋㅋㅋ

나머지 직원은 5억인데 왜 니아들은 대리인데 50억이니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 니아들이 임원이니?
  • 레벨 대령 2 김딸기 21.10.13 14:40 답글 신고
    좃까는 소리는 달나라가서 하고 ㅆ발
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 21.10.13 15:12 답글 신고
    얼마나 받아쳐먹은게 많으면 50억을 용돈쯤으로 생각하네......개XX
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 21.10.13 15:13 답글 신고
    김만배 대표는 산재보상이라자나...아빠는 성과급이라 하고...이렇게 입이 맞지 않는 게 뇌물인거야.
    화천대유에서 성과급 5억 외 50억 지급하기로한 품의서가 있는지 조사해보면 알것쥬...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장