바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (89) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 땐찌 21.10.14 00:30 답글 신고
    기사거리 졸라 없나 보다 그러니 기레기 소리 듣지 근대 뭐?
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.10.14 12:48 답글 신고
    개기레기들 대대적으로
    낙하산 전수조사 해야됌
    학교다닐때 아빠가 동네 유지인데
    공부 졸라 안하고 개날라리 같은 것들이
    나중에 봄 기자질하고 있는애들 한두마리가 아님
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.10.15 01:48 신고
    @칭격술
    격술이 왔네?
    오늘 약 안빼먹었지?
    날씨가 많이 추워졌다
    옷 따뜻하게 입고 밥 잘먹고
    힘내 곧 좋아질거야
    약 꼭 챙겨 먹어야해~
  • 레벨 중장 찌륵소 21.10.14 00:32 답글 신고
    쪽발이 수괴 빨아주고 전대갈 빨아주던 똥종이에
    낙서하는 애들이 기자인가요?
  • 레벨 상사 1 살랑살랑거린다 21.10.14 19:42 답글 신고
    착한 짱깨들은 천안문때 다 죽었고 진짜 기자들은 전대갈 시절에 다 펜을 꺾었지.
  • 레벨 소위 2 싼후우울쯩 21.10.14 21:53 답글 신고
    김일성도 빨아주고
  • 레벨 중장 소화엔119 21.10.14 00:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 한심한 새퀴들.
  • 레벨 병장 서해상사고속 21.10.14 21:04 신고
    @칭격술 북에서 지령 받았냐? 아님 진핑?
  • 레벨 준장 스프루스 21.10.14 00:39 답글 신고
    나름 일베 직장인 버전
  • 레벨 중장 부르릉부르 21.10.14 00:49 답글 신고
    이경대변인 폐북 흑백사진에
    있는 뉴시스 워터마크..
    뉴시스 기사 사진 캡처한건데
    기레기새끼들
    꼬투리 잡을려고 기를 쓰네 ㅋ
  • 레벨 훈련병 lucret 21.10.14 01:23 답글 신고
    졸라 웃기는 짓이지.
    컬러사진을 일부러 흑백으로 바꿔서 오글거리는 갬성질...
    이재명과 그 지지자들의 수준을 말해준 사건.
    팩트체크 해주는 기사를 보고 부들부들거리는 꼴은 더 웃김. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 21.10.14 02:50 답글 신고
    근데 닌 왜케 왜구처럼 변했노? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.10.14 08:21 답글 신고
    인생 자체가 불쌍한 놈
  • 레벨 중령 1호봉 민족반역자좃선참수 21.10.14 02:49 답글 신고
    태동아! 어디 있노? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.10.14 09:16 답글 신고
    태동이 바빠요
    일본 코로나 기사에서만 소환 부탁해요
  • 레벨 하사 3 지낙 21.10.14 03:21 답글 신고
    어릴적 이런말이 있었다...

그래~ 니 똥 칼라 똥이다...
  • 레벨 상사 3 후려갈겨 21.10.14 03:39 답글 신고
    공기가 아깝다.
  • 레벨 대위 3 마운틴킹7 21.10.14 04:55 답글 신고
    기사 올라오는거 보면 조중동은 한몸인듯
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 21.10.14 04:58 답글 신고
    기레기 세마리 모텔방에서 서로 똥구멍 빨다가 한마리가 영감얻어서 쓴듯
  • 레벨 원사 1 미소2020 21.10.14 04:59 답글 신고
    저런걸 기사라고..
    그래서 어쩌라구
  • 레벨 상사 1 상구라 21.10.14 05:23 답글 신고
    기레기 새끼들
  • 레벨 일병 셀반 21.10.14 06:33 답글 신고
    지네 사장들한테 칭찬받을 생각에 좋아서 이성을 놓음
  • 레벨 소장 페라리무얼시를라고 21.10.14 06:44 답글 신고
    이젠 하다하다 옵션 열기 기사를 올리네
  • 레벨 중사 2 danhip 21.10.14 06:48 답글 신고
    기레기가 기레기했는데요 멀
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.10.14 07:08 답글 신고
    좃종똥에 연합을 포함해야하는 이유를 다시 알려주고 있지요.
  • 레벨 소위 1 구로사는구로다 21.10.14 07:10 답글 신고
    신문공장 종업원 종놈이새.끼들은 호되게 다뤄줘야함
  • 레벨 대위 3 심심냠냠 21.10.14 07:17 답글 신고
    저 정성 반만
    석여리한테 쏟아봐라 더러운 새끼들
  • 레벨 일병 Paidurs 21.10.14 07:30 답글 신고
    정말 대한민국은
    한번 DB 져야되

검새들 하는거 보면
    민란 일으키고싶다만

이재명 화이링
  • 레벨 준장 꿈이라도 21.10.14 07:31 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이고 기레기들아
  • 레벨 중사 2 갓주작 21.10.14 07:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 기레기는 하루빨리 소각이 답이다.
  • 레벨 대위 1 초심초심초심 21.10.14 08:06 답글 신고
    기레기들의 수준 하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.10.14 08:17 답글 신고
    그래서 뭐 어쩌라고??
  • 레벨 중위 1 돌을던지자 21.10.14 08:22 답글 신고
    추악한 욕망에 휘둘려 사는거죠.
  • 레벨 중장 차카게살자좀 21.10.14 08:42 답글 신고
    나름 특종이라고 저거 올리고서 내일 세상이 뒤집어지겠지 하고 기뻐했을 기레기들 보니

ㅋㅋㅋ 와 나 씨바 손가락이 오그라드네.
  • 레벨 대장 싱글벙글 21.10.14 08:51 답글 신고
    니들 거짓 보도도 컬러 였다
  • 레벨 중사 1 병신보면인사함 21.10.14 08:55 답글 신고
    생각이 없는 기레기 입니다. 없는 우동사리로 기사 짜집기 할려기 기레기 소리 듣죠
  • 레벨 대령 3 하니깜별 21.10.14 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 여기국서른 21.10.14 09:33 답글 신고
    짜장면 배달기사한테 달려들던거에비하면 특종이네
  • 레벨 대위 2 뭘자꾸확인하래 21.10.14 09:45 답글 신고
    기생충들 대단한 거 발견했다
  • 레벨 중장 뚱빙구 21.10.14 11:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 기사냐?

이재명이 싫긴 존내 싫은가 보네 ㅋㅋㅋㅋ

멤버 유지는 좋고??
  • 레벨 하사 1 NAV8 21.10.14 11:15 답글 신고
    니 두뇌도 컬러 좀 업그레이드 하면 안되겠니?
  • 레벨 중위 1 비만사순 21.10.14 11:42 답글 신고
    신문사가 문제이고 기자도 문제고 편집장도 문제...기더기들 집합소
  • 레벨 대위 3 니가고자라니 21.10.14 12:04 답글 신고
    흑백이면 어떻게 컬러면 어떠냐 기레기들 생각하는 수준하곤
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.10.14 12:07 답글 신고
    한심하다 한심해
  • 레벨 상사 3 대물갈치 21.10.14 12:28 답글 신고
    저렇게 쓰는이유가 먼데
    있으면 기사 첫줄에 나는 이재명이싫어요
    하고 시작하고 기사그담부터 써라
  • 레벨 하사 1 잉카 21.10.14 12:32 답글 신고
    한심하게 산다 진짜 쯧쯧
  • 레벨 원사 3 오션플로라 21.10.14 12:47 답글 신고
    개기레기들 대대적으로
    낙하산 검사한번 해야됌
    학교다닐때 아빠가 동네 유지인데
    공부 졸라 안하고 개날라리 같은 것들이
    나중에 봄 기자질하고 있는애들 한두명이 아님
  • 레벨 중사 3 넥산 21.10.14 12:50 답글 신고
    졸라쳐상 예정자들인가 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 21.10.14 13:09 답글 신고
    뭐, 기사 자체가 쓰레기 인건 인정.. 하지만, 반대 진영의 정치인 얘기였어도 이렇게 반응했을까요?
  • 레벨 원사 2 성실한빵돌이 21.10.14 13:43 답글 신고
    얼마나 깔만한게 없으면 저런걸 기사로 내냐?
  • 레벨 원사 2 사기당한후가입 21.10.14 14:03 답글 신고
    보배에 뜨기위해 기사를 썻을 수도 잇죠
  • 레벨 원사 3 싼타후니 21.10.14 15:47 답글 신고
    돈은 받고있고 뭐라도 해야기에 ... 개뻘짓 쓰레기 배설만.
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.10.14 15:58 답글 신고
    야~~~진짜 쓰레기들인줄 진작에 알았지만~

이정도면 정신병수준인데~

이따구를 기사라 쓰는것들이 "닭 아우라가 보인다""패션이 어떠니 옷색깔이 중대 결정을 하려나보다"느니~~

에라이 개 쓰XX들아
  • 레벨 중령 2 감자랑 21.10.14 16:23 답글 신고
    나도 기사 하나 쓸레...
    제목은...
    저딴 장식용 머리로 사회생활 하는게 신비롭다.
  • 레벨 상사 3 다가서기 21.10.14 16:23 답글 신고
    기레기가 어디 셋뿐이랴
  • 레벨 중장 프리스타일찬 21.10.14 16:34 답글 신고
    기레기들 D:)지길 학수고대하는 1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 꼬까참새 21.10.14 16:55 답글 신고
    좆선꺼 보고 베꼈네
    모지리들ㅋㅋ
  • 레벨 병장 서해상사고속 21.10.14 21:08 신고
    @칭격술 국징당에서 지령이나 받고 알바가 할 소리는 아닌듯? 니가 지금껏 쓴 글중에 단 한건이라도 증거와 근거가 있냐? 근거도 증거도 없이 그저 지령 받고 복붙이기만 하면 그만이니 널 자식이라고 열달동안 품고 배 아파 낳아서 미역국 드신 니 어머니가 불쌍하다
  • 레벨 원수 아우라신공 21.10.14 17:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 BKOLD 21.10.14 17:09 답글 신고
    조작전문가 소개해주는 기사?
  • 레벨 원수 36기통 21.10.14 17:10 답글 신고
    엄청나다.
  • 레벨 준장 스파이시 21.10.14 17:21 답글 신고
    아주 기사나오는 시점이나
    내용이 일사분란하네.
    컨트럴타워가 어딘지 뻔하지?
  • 레벨 중장 수동조작 21.10.14 17:29 답글 신고
    저게 뉴스냐..
    또 퍼다가 나르는놈들이나.. 어휴
  • 레벨 병장 서해상사고속 21.10.14 21:09 답글 신고
    음주는 국짐당이 더 많지ㅋ
  • 레벨 중위 3 다줄꺼야 21.10.14 18:42 답글 신고
    기레기 캭퉤
  • 레벨 중사 3 블랑 21.10.14 18:45 답글 신고
    욕을 들어 처먹어야 안심되서 잠들 수 있는 족속들
  • 레벨 중사 1 jungsoo82 21.10.14 18:47 답글 신고
    산소가 아깝긴 처음이네
  • 레벨 대위 1 4232 21.10.14 19:00 답글 신고
    부고 소식은 없죠?
  • 레벨 상사 3 벤츠앓이 21.10.14 19:26 답글 신고
    이게 기사라니 아무리 기레기란 소리듣고다닌다고 자존감도 없고 자괴감도 안들겠지?
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 21.10.14 19:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시~~ ㅋㅋ
    레기들
  • 레벨 상사 1 ddonge 21.10.14 20:35 답글 신고
    벼룩시장 인력 광고보다 못한걸 쓰고 기자랍시고 '왜요' 이지랄
    자기가 하는일에 자부심을 가져야지
    부끄럽지도 안하냐
  • 레벨 중위 1 에어로지니 21.10.14 20:39 답글 신고
    이게 메인포털 최상단에 종일 걸어놓는 다음 은 AI가 기사 배열한다던데 맞나?
  • 레벨 병장 갤2바겐 21.10.14 21:37 답글 신고
    펌해도 월급잘받아먹나보네
  • 레벨 준장 바닥부터정리 21.10.14 21:43 답글 신고
    김은중
    고상민
    정혜정

3명의 기자는 얼굴과 이름을 꼭 기억하자
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 21.10.14 22:20 답글 신고
    친일민족반역집단의 하수인들 수준.
  • 레벨 원사 3 넌내게목욕가운을줬어 21.10.14 22:25 답글 신고
    내 친구들이 아닌걸 감사합니다
  • 레벨 하사 1 크크크크앙 21.10.14 22:26 답글 신고
    너는 왜살아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 절정감각 21.10.14 22:41 답글 신고
    저런 기레기도 월급받는 세상...
  • 레벨 하사 1 goodsy 21.10.14 23:05 답글 신고
    받아쓰기만 잘해도 기자 된다면 초2들에게 맡기지
  • 레벨 중사 3 79타 21.10.15 00:11 답글 신고
    좀 웃긴건 사실
  • 레벨 대령 3 사이언스코드 21.10.15 01:46 답글 신고
    쓰레기들
  • 레벨 소위 1 눈ol예쁜아ol 21.10.15 02:20 답글 신고
    기레기 아니죠~ 쓰레기 맞습니다~~~
  • 레벨 소령 2 Boradream 21.10.15 06:50 답글 신고
    어쩔수 없지...회사가 원하는걸 해줘야지... 영혼을 팔아 돈을 번다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장