바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 오꺽정 21.10.13 23:46 답글 신고
    기대만빵
  • 레벨 소위 1 추미애가답이다 21.10.13 23:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    유게맞네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 내가은푸다새꺄 21.10.14 07:49 답글 신고
    그럼 기회내 회사하나 만들어서 돈좀 벌어봐
    화천대유 나왔으니 대유천국(큰 슴가는 천국) 만들어봐라
  • 레벨 원사 3 엄청난회원 21.10.14 09:02 답글 신고
    야 그럼 넌 찍어야지~~ ^^
    수백억 벌것다 미리 추카~~
  • 레벨 중사 3 인생경험중입니다 21.10.14 01:21 답글 신고
    +부동산은 지금보다 더 무섭게 될것임
  • 레벨 소위 2 유피쿠사라기 21.10.14 06:16 답글 신고
    눈먼돈 찾아도 기본소득에 쓸 돈 엄청 모자라요.
  • 레벨 소령 1 오공엠지 21.10.14 07:08 답글 신고
    조선이 정부에서 주는 광고비로 먹고 사나?
    재벌, 대기업이 주는 광고비로 먹고 사는데 ...
    2년 안에 토착 왜구를 없앤다고 공약했으니
    나중에 핑계는 필요 없음.
    열심히 최선을 다 했다?
    넌 핑계를 대고 있어 ~~~
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.10.14 07:12 답글 신고
    저 역시 많은 기대를 갖고 있습니다.
  • 레벨 훈련병 언덕위에앉아 21.10.14 07:21 답글 신고
    대통령 그리 쉽게 안된다
    호감이 호감으로 삶에 감동이 있어야 한다
    그리고 그를 위해 삶전체에 옳은 어른들의
    생각과 어짐이 보여야한다
    이재명에게서 찾을수 있으신가
    욕설의 인성 밖에 없지 않나
    그점 중도층을 파고 들것이다
    경기 서울경선에 저쪽 욕설 유세차 나왔다
    이제 전국 방방곡곡 돌아다니겠지
    중도층 묻겠지 여기 저기서 그리고 전과4범에 음주운전자 이야기 덧붙이겠지
    대장동은 시작에 불과하다
    억지로 후보 드리민다고 당선되지 않는다
    민주당은 국힘처럼 골수가 거의 없다
    있다면 오렌지 통진당 무리겠지
    정통 선거과정 이후 득표울 보시라
  • 레벨 준장 킹슬라임 21.10.14 10:37 답글 신고
    경쟁자가 없어서 쉽게 될거 같은데?

아직도 국짐에서 대통령이 나올꺼라고 착각하고 사는겨? 어우야....
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 후랴빠셰 21.10.14 08:23 답글 신고
    너같은 새끼도 사는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 스님은육회킬러 21.10.14 07:50 답글 신고
    여가부해체안할거면 한 여가청 원,,,그정도로 만들어라 장관이라니 말도 안됨 하는일이 없어 책임도 없어,,,권한만 졸라 많이 있고,,,미궁이야 업무가 대체 국감은 뭘로 받냐
  • 레벨 소령 1 카라코럼 21.10.14 08:20 답글 신고
    속시원하게 적폐청산하길 바라지만 지자체장과 대통령은 또 다를겁니다.
    말만 제왕적 대통령이지 마음대로 할 수 있는게 별로 없는것 같아요.
  • 레벨 소장 라보르기니머실을라고 21.10.14 08:51 답글 신고
    젭알!! 집안 쓰레기 싹다 치워주세요 재명이형!!!!
  • 레벨 병장 캔디지롱 21.10.14 08:54 답글 신고
    되것냐? 된다한들 하것냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 이노우애 21.10.14 10:52 답글 신고
    나라장터 조달청도 한번 들쑤셔야됨..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장