바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 이번사고는 21.10.14 00:01 답글 신고
    상황상 음주운전여부는 어쩔수 없겠네요.
    그래도 뺑소니는 확실하니 모든 보상 다 받아내세요
    답글 0
  • 레벨 중장 스라소니 21.10.14 00:03 답글 신고
    그러니까 법이 ㅈ같은게 현행범으로 안잡히면 음주는 혐의없다입니다
    인지하지못할정도의 경미한사고 아닌이상 뺑소니는 전부 만취운전 기본옵션깔아야하는데 이걸안하네요
    쾌차바랍니다
    답글 0
  • 레벨 중장 이번사고는 21.10.14 00:01 답글 신고
    상황상 음주운전여부는 어쩔수 없겠네요.
    그래도 뺑소니는 확실하니 모든 보상 다 받아내세요
  • 레벨 중장 스라소니 21.10.14 00:03 답글 신고
    그러니까 법이 ㅈ같은게 현행범으로 안잡히면 음주는 혐의없다입니다
    인지하지못할정도의 경미한사고 아닌이상 뺑소니는 전부 만취운전 기본옵션깔아야하는데 이걸안하네요
    쾌차바랍니다
  • 레벨 소장 뚝지 21.10.14 00:04 답글 신고
    100프로 음주네요 저걸 몰랐다니 ㅎㅎ
    FM대로해주세요 차량전손하시고요 대물대인 최대한 많이 뽑아주세요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 고라니가먼저다 21.10.14 01:11 답글 신고
    말이쁘게하네
  • 레벨 대위 1 나나아범 21.10.14 10:57 답글 신고
    술 마신 증거를 인멸하지 않소... 장가 새끼도 그렇고... 이 새끼도 그렇고...
  • 레벨 중사 3 모범읍민 21.10.14 11:04 답글 신고
    본인인가?
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 21.10.14 11:20 답글 신고
    여기서 그이름이 나오네
  • 레벨 중장 C앗 21.10.14 14:28 답글 신고
    글 적지마세요. 글은 왜 적나요?
  • 레벨 중사 3 지라드풍쟈크 21.10.14 00:14 답글 신고
    뺑소니도 형사처벌임. 저정도면 처벌이 가볍진 않을테니
    형사합의 들어올때 실전 경험시켜주세요
  • 레벨 중위 1 bloody두목 21.10.14 01:55 답글 신고
    왜 물피도주했는지 의심돼는 점을 다 설명해야겠죠 가해자가 반박못하도록 설명이나 질문 그리고 견인한 사람조 찾고....여기서 증거를 못찾으면 할수없죠 이창명 권상우가 돼는거죠
  • 레벨 병장 컨피던스 21.10.14 06:22 답글 신고
    저리 되었는데 사고난줄 모른다..와..백퍼 음주네요..꼭 보상 충분히 받으세요
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.10.14 08:00 답글 신고
    후미가 저렇다는건 받은 차 앞범퍼랑은 다 나갔겠는데요..
  • 레벨 소장 보매드림 21.10.14 08:22 답글 신고
    오후야 상당한 데미지인데요
  • 레벨 대위 1 리온미첼 21.10.14 08:55 답글 신고
    음주운전보다 뺑소니가 처벌 더 크니 합의 하시려면 뽕을 뽑던지 아니면 ㅈㄷㅂㄹ 라고 합의하지 마시고 ㅇㅅㅈ 시전 하면 됩니다.

시간걸려도 피해보상은 형사 재판이후 민사로 털어 버리면 되니까요.
  • 레벨 소령 3 마이러버 21.10.14 09:03 답글 신고
    뺑소니 처벌이 더 무섭습니다. FM대로 처리해주세요.
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 21.10.14 09:14 답글 신고
    법이 ㅈ 같은게 현장 아니면 사실상 단속 어렵습니다.

님은 대인이라도 껴서 경찰이 하는 시늉이라도 하지....

저는 주차된 제차 쳐박고 도망가는놈 .....간만의 차로 경찰에 신고하고 말해도

답변이 어렵다 이겁니다.ㅋㅋㅋ 가해차량 차번호 알고 그 주소로 함 가서기다렸다가 잡아보자해도 안된다고 함

ㅈ 같은 법
  • 레벨 일병 로드맨09 21.10.14 09:54 답글 신고
    저정도 때려박았는데 몰랐다하면 빼박 음주운전이여서 도망간거죠 뺑소니했으니까 뽕을뽑으십쇼
  • 레벨 중사 2 아카아빠 21.10.14 10:16 답글 신고
    박은놈도 차가 더 대단하네
    저 정도 박고도 차가 나가나?
  • 레벨 원사 2 Freemason 21.10.14 10:18 답글 신고
    오후5시 사고 새벽3시 음주측정 작성자님 말대로 이정도 시간이면 음주면 혈중알콜농도 나옵니다. 전날 저녁에 술먹은거? 아침에 불면 잡힙니다.
    그래서 의외로 아침에, 오전에 음주단속하면 마니 잡힙니다.
    그러니 음주는 아닌거 같고.... 저정도 사고를 모르고 갔다는건 거짓말 같습니다.... 상대차가 무슨 대형트럭도 아닐테고..
    대형트럭이 뒤에서 받았으면 작성자님 차는 남아나질 않았을테니까요...;;;;
    도주, 뺑소니는 확실한거 같고요..
  • 레벨 이등병 loveloveme 21.10.14 11:00 답글 신고
    해당하는 사고차랑은 싼타페고 회사차량이라고 하더라구요..
  • 레벨 이등병 loveloveme 21.10.14 11:02 답글 신고
    답변 달아주신분들 일일히 답변 못해드려서 죄송하고 감사합니다..이렇게 응원해주시니 빠른 회복하겠습니다.모든 사회가 저처럼 저희 어머니처럼 가족들이 피해가 없는 좋은 사회가 빨리 찾아왔으면 좋겠네요..
  • 레벨 중장 암행단속 21.10.14 11:21 답글 신고
    헐..왜 이런걸 면허 영구정지 안시키냐
  • 레벨 소장 사람사는곳 21.10.14 11:31 답글 신고
    와 저렇게 박아놓고 뺑소니를...

정황상 의심은 되지만...
  • 레벨 중사 3 전장의창 21.10.14 12:01 답글 신고
    범죄 저지른다고 무조건 구속수사 하는거 아닙니다
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.10.14 12:01 답글 신고
    현장에서 안잡히면 음주운전으로 안잡아감..

더러운 법 같으니라구...
  • 레벨 원사 1 찬니엠 21.10.14 16:19 답글 신고
    저렇게 박았는데 몰랐다라... 와.. 정말 말도 안되네 저거
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.14 16:45 답글 신고
    저런사람 정말 처벌받아야죠 ㅡㅡ
    할수 잇는 모든 법적으로

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장