바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 21.10.13 15:40 답글 신고
    다른 과실 잡힐거 없으면 100:0
    매의 눈으로 가해차량 바퀴만 보고가도 사고시까지 2초가 안걸림
    답글 1
  • 레벨 중령 2 아메리카누 21.10.13 15:40 답글 신고
    전방후방 원본영상
    20초 전 ← 사고발생 → 20초 후
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 15:44 답글 신고
    현재 차입고로 블박 카드를 못뺏어요 ㅠㅠ
    조언 감사합니다
  • 레벨 원사 1 하켄자가르 21.10.13 15:40 답글 신고
    다른 과실 잡힐거 없으면 100:0
    매의 눈으로 가해차량 바퀴만 보고가도 사고시까지 2초가 안걸림
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 16:01 답글 신고
    조언 감사합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 21.10.13 15:50 답글 신고
    영상이 너무 짧습니다. 이전 상황도 필요하고,
    화질이구려서 등화도 안보여요. 최소한 브레이크등, 미등 구분과 깜박이는 제대로 보여야죠.
    이 영상만으론 억울한 과실 잡힐 가능성도 있겠네요.. 원본 영상 확보하셔야 할 거 같은데;;
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 15:55 답글 신고
    넵 ㅠㅠ 현재 차 입고상태라 오면 얼른 빼둬야겟어요 ㅠㅠ.. 우선 윗 댓글분 말대로 브레이킹 잡기에 너무 짧은시간이엇네용 ㅠㅠ
    조언 감사합니다
  • 레벨 대위 1 초록색우유 21.10.13 16:01 답글 신고
    정체 상황이 아니어서 상대의 돌발을 예상하지 못했고, 상대방이 갑자기 끼어들어 피할수도 없었다는걸 입증 하시면 상대 100% ... 혹여나 전방 정체 상황이 미리 보이거나, 상대가 차선 물고 방향등이나 비상등 키고 한참 있는 장면이 등장하면 님 1,2 정도 나올수도...
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 16:03 답글 신고
    1,2차로는 뻥뻥 뚫렷고
    3차선이 진출로라 정체긴햇습니다..
    영상대로 바로 튀어나와서.. 상대가 차선물거나 방향이나 비상등 킨건 없엇고요 ㅠㅠ
    조언 감사합니다!
  • 레벨 훈련병 새차조타 21.10.13 16:12 답글 신고
    과속이 아니고 계속 2차로로 진행했다고 전제하에..
    상대차가 좌측 깜빡이를 켜고있었다고해도
    잘보고 들어왔어야한다고 생각되네요..
    상대차 100 이네요 제 마음은..
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 16:16 답글 신고
    넵...제생각에도 켯어도 늦엇을듯해요... 과속은 당연히 안햇구욥...
    마음과 조언 감사합니다
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 21.10.13 16:27 답글 신고
    현재 차 입고상태라 오면 얼른 빼둬야겠어요.......
    그럼 지워질지도 몰라요...
    무슨 블박 메모리가 천년만년 녹화저장하는줄 아세요??
    당장 가서 메모리 빼오세요..
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 16:42 답글 신고
    넵 지금 얼른 빼러가는중입니다... 병원 외출시간 길게 나올수가없어서요..
    조언 감사합니다
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.10.13 16:57 답글 신고
    영상을 보고 느낌 속도감은 3차선의 차가 나올 때 쯤 블박차가 가속하는 느낌이네요.

왜냐면 영상이 시작하면서 블박차가 주행 중이던 2차선의 선행차량과의 거리가 급격하게 좁혀짐

영상 앞부분이 더 필요하고 상대 깜빡이 등의 상황도 더 확실히 보여야 알거 같아요.
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 16:58 답글 신고
    영상이 짧아서 그럴까용.. 정속주행중이라 가속은 안햇고 아마 브레이크 느낌때문일듯 해요 ㅠㅠ
    깜빡이 유무는 현장 블박보고 보험사도 확인하긴햇습니다
    조언 감사합니다
  • 레벨 원사 3 lazyMARY 21.10.13 17:01 신고
    @헤븐즈 네, 사고 관계자들 중에도 제가 본 것처럼 생각할 수도 있으니. 상대 과실에 대한 좀 더 정확한 자료를 모으셔야할 거 같아요! 원만한 해결 기원드립니다!
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 17:03 답글 신고
    넵! 감사드립니다! 아마 진출로라 앞차들이 좀 느려져서 그렇게 보엿을듯해요 ㅠㅠ
    응원 감사합니다!
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.10.13 17:17 답글 신고
    와 못피하지 이건 ㅠ
    100대0
    정체 되어 있는 차선에서 차선변경하면 100대0 이라고 법이 바뀐걸 어디서 본거 같은디 ;;;
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 17:41 답글 신고
    앗 정말인가요...ㅠㅠ 그랫으면 다행이겟어요

조언 감사합니다 !
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.10.13 17:49 답글 신고
    무과실주장

저런세기들이 꼭 얌체끼어들기 잘함 귀에 피나올떄까지 욕처먹고싶은가봄
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 18:02 답글 신고
    ㄱ..그렇겟죠!

조언 감사합니다!
  • 레벨 중장 C앗 21.10.13 18:43 답글 신고
    이사고 무과실 안나오면 보험사직원 금감원 민원 넣겠다고 하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 19:09 답글 신고
    그렇군요!
    조언 감사합니다!
  • 레벨 중장 화롯불 21.10.13 19:04 답글 신고
    이전 영상을 봐야 답이나옴

이전 영상 내놓으시죠
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 19:10 답글 신고
    ㅠㅠㅠ 오늘 카드는.가져왓는데 병원이라서요 ㅠㅠ
    영상빼는대로 올리겟습니다!

감사합니다
  • 레벨 대위 3 smiley 21.10.13 19:05 답글 신고
    100:0 기원합니다
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 19:10 답글 신고
    응원 감사합니다!
  • 레벨 소위 1 오늘은이거닷 21.10.13 19:17 답글 신고
    100:0 나와야죠 이걸 아떻게 피해
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 20:19 답글 신고
    응원 감사합니다!
  • 레벨 대장 인생은불법 21.10.13 19:27 답글 신고
    고소도로..

사고 5초전 영상부터 봐야 할듯요
    저 영상으론 블박이 유리합니다
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 20:19 답글 신고
    넵 ㅠㅠ 내일 빼놔보려구요..

조언 감사합니다!
  • 레벨 이등병 개꼴통 21.10.13 20:55 답글 신고
    100대0 간절기원
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.13 20:57 답글 신고
    응원 감사합니다!
  • 레벨 이등병 퓨요르 21.10.14 08:20 답글 신고
    제 마음은 100대0
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.14 09:38 답글 신고
    응원 감사합니다!
  • 레벨 상사 1 북방의별 21.10.14 14:23 답글 신고
    끼어들기할 때 뒷차 오는 것 다 보이는데 밀어넣는 극혐 운전자 100프로 과실이죠.
  • 레벨 이등병 헤븐즈 21.10.14 20:08 답글 신고
    감사합니닷!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장