바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (45) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.10.25 16:44 답글 신고
    주말에 땡겨서 탕수육 시켜먹음 맛난 탕탕탕 수육~~
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 3 은빛영혼 21.10.25 15:30 답글 신고
    어디 불편하니? 탕수육이 널 공격해? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 세종총각무말랭이 21.10.25 15:34 답글 신고
    멍멍멍 왈왈!!! 멍왈왈멍!!
  • 레벨 소령 3 아베대굴빡 21.10.25 15:36 답글 신고
    초심을 잃은 댓글이네요...ㅠㅠ

컨셉도 잃어버리고,

문장도 화가 나있네요...ㅠㅠ

화나쪄요?
  • 레벨 소장 현빠절감 21.10.25 15:37 답글 신고
    너는 언제 인간될레 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 당진현대대장간 21.10.25 15:40 답글 신고
    화났네 이거ㅋㅋㅋ
    틀딱 똥방귀 흘러 나오면서
    풀발기 하는가
  • 레벨 대위 3 뿔난개 21.10.25 16:19 답글 신고
    입 드럽네
    생각이 드러우니 말이 드럽겠지
    그렇게 드러운 게 나와서 공기 아깝게 숨 쉬지
    존재 가치가 쓸모가 없지
    650원 짜리 컵라면 껴안고 이 세상과 바이바이 하겠지
    없어져도 누구하나 거들떠도 안 보지
  • 레벨 대령 3 LF스텔스기 21.10.25 15:22 답글 신고
    안중근 의사 서거일을 너무 희화화 하는 건 아닐지
    애국순열을 위해 조용히 묵념하는 게 예의닌 듯
  • 레벨 하사 1 내숭쟁이 21.10.25 15:50 답글 신고
    10월26일은 안중근 의사 서거일이 아닙니다. 이또히로부미가 뒈진날 이에요
  • 레벨 상병 순당무 21.10.25 16:51 답글 신고
    생각 좀 하고 댓글 다세요
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.10.25 17:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.10.25 15:23 답글 신고
    벌써 시간이 작년 시켜먹은게 엇그제 같은데 내일 탕탕절 참여!!
  • 레벨 원수 어차피대통령은이재명 21.10.25 15:24 답글 신고
    김재규 장군 만세~!!
  • 레벨 소위 2 반지와제황 21.10.25 15:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 탕수육을 시키면 시바스리갈이 공짜!!!
    단골하겠습니다
  • 레벨 중장 1분1초를아껴라 21.10.25 15:26 답글 신고
    얼마에요 일인분~
  • 레벨 원수 바보멘 21.10.25 15:26 답글 신고
    아 장군님
  • 레벨 대령 3 원샷원킬김재규 21.10.25 15:27 답글 신고
    나이스샷~
  • 레벨 중위 3 도깨방 21.10.25 15:27 답글 신고
    낚지 탕탕탕탕 쳐 달라고해서 먹어야지..
  • 레벨 중장 하양지훈 21.10.25 15:28 답글 신고
    내일 저녁 메뉴는 정해졌네 ㅋ
  • 레벨 준장 개개미 21.10.25 15:32 답글 신고
    그러니까 독재자랑 민주주의로 뽑힌 대통령하고 동일시하는 정신머리는 어디서 가져오셨냐고...

그리고 일베가 개짓거리 했을때 일침 날리신 링크좀...

아니면 선택적 분노냐?
  • 레벨 대령 3 원샷원킬김재규 21.10.25 15:38 답글 신고
    일베가서 놀아라~
  • 레벨 준장 개개미 21.10.25 15:41 답글 신고
    아니 내말이 틀린게 있나???

불법 쿠테다 일으켜서 국정 잡고, 독재자로 국정 운영하고 말년에 술집에서 여대생 끼고 술마시다가 총맞아서 사망...

이런 사람하고.. 투표를 통해서 정당하게 당선되고, 국정원의 논간으로 오명 뒤집어쓰신채 스스로 목숨을 끊으신 대통령하고.. 같은취급 받아야 한다고???

그리고 여기서 찡찡거리지만 말고. .일베 개짓거리에 대해서 일침날린것좀 가져와 보라니까?????

안그럼 진짜 선택적 분노지....
  • 레벨 하사 1 내숭쟁이 21.10.25 15:51 답글 신고
    룸싸롱 요정에서 술빨다가 총맞아 뒈진거랑 비교하는건 니가봐도 좀 아니지 않나??
  • 레벨 상병 순당무 21.10.25 16:52 답글 신고
    응 탕탕절 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 21.10.25 15:35 답글 신고
    하필 탕수육이야~~ 설렁탕 같은 음식도 있는데~~ 흠
  • 레벨 준장 개개미 21.10.25 15:54 답글 신고
    적어도 김재규옹이 왜 총을 쐈는지는 알아야 하지 않겠냐??????

하아 일베애들이 민주주의 열사, 애국 열사분 욕하고 조롱하는거에 대해선 일언반구도 못하는 것들이 꼭 선택적 분노하고 자빠졌음...
  • 레벨 상병 순당무 21.10.25 16:52 답글 신고
    응 탕탕절 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 21.10.25 15:55 답글 신고
    만들어라 그냥 탕수육을
  • 레벨 소장 mitch 21.10.25 15:56 답글 신고
    둘째짤은 선을 좀 심각하게 넘은 것 같네요. 수정이 필요해 보입니다. 이런 식으로 희화화될 분이 아닙니다.
  • 레벨 대위 3 MOONHL 21.10.25 16:00 답글 신고
    안그래도 대빵이 몇일전부터 탕수육 먹고싶다고 하던데 ..내일 먹어야겠네요.. 밥안해서 좋겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 체게바라2 21.10.25 16:04 답글 신고
    폴짝~~ 뛰어내리기 마렵네ㅋ
  • 레벨 소위 2 전전남친 21.10.25 16:07 답글 신고
    자료 퀄리티에 무릎을 탁 치고 추천드립니다~ㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 21.10.25 16:11 답글 신고
    독재자를 좋아하는 것들은 중국이나 미얀마로 이민을 가기바란다. 그렇게 독재자 좋아하는데 민주주의에서 어떻게 살아가냐?
  • 레벨 상병 두나미 21.10.25 16:18 답글 신고
    멋지네요. 10월25일이 명량대첩일 이라고도 하네요. 그걸 기념한 건가요? 와~~~
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 21.10.25 16:31 답글 신고
    일베는 무관심이 답입니다
  • 레벨 상병 수채화고무나무 21.10.25 16:41 답글 신고
    2016년 10월 26일: 촛불혁명
  • 레벨 대령 1 형돈아형돈줘 21.10.25 16:44 답글 신고
    주말에 땡겨서 탕수육 시켜먹음 맛난 탕탕탕 수육~~
  • 레벨 준장 SoulTR22 21.10.25 17:23 답글 신고
    한접시 묵어야겠네요`~~ ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 Limjh 21.10.25 19:36 답글 신고
    딸년한테 탕슈육한사발 넣어주고싶네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 후덜덜더 21.10.25 21:25 답글 신고
    개멋있다
    영웅이네요
  • 레벨 훈련병 paransae 21.10.26 00:19 답글 신고
    오오

탕탕절!!

그러고 보니 전부 왜구들 뒈진 날이네요.

왜구탕탕절!!

멋진 기념일 입니다.

왜구 탕탕절을 국경일로...

찬성합니다.
  • 레벨 하사 3 죽여버린다 21.10.26 08:31 답글 신고
    점프절도 기념해주세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장