바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (281) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.10.06 09:18 답글 신고
    쪽바리 신문 잘가라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 6
  • 레벨 원수 바른문화 21.10.06 09:19 답글 신고
    거짓말 보도 일삼는 게 사람 새끼냐?
    유동규가 휴대폰을 창밖으로 던지고 검찰은 그것도 못찼았다고 비판기사 내고
    그러나 휴대폰 던진적도 없고 창문도 닫혀 있엇다고 함
    답글 4
  • 레벨 원수 애무69 21.10.06 09:16 답글 신고
    개레기를 쓰레기취급 하는건

너무도 지극히 정상적인 행동이었네

뭐가 문젠거여
    답글 2
  • 레벨 대위 2 나탈 21.10.06 18:38 답글 신고
    관리자분 일 참 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 낑꽁2 21.10.06 18:42 답글 신고
    정말 몰라서 쳐묻냐..? 조!선!일!보!
    기자?야....ㅋㅋㅋ 알고도 쳐가는거
    보니 귀막고 눈감고 세상 편하게
    사는 신박한 시키...!
  • 레벨 대위 3 StormH 21.10.06 18:57 답글 신고
    저녁먹고 빵터졌어요ㅋㅋ ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 이색기가진짜 21.10.06 18:58 답글 신고
    저정도면 뭘 좀 느껴야 하는거 아니냐?

뭐 자괴감 이라던가...쪽팔림 이라던가...

사람이라면
  • 레벨 상사 1 멈춰라멈춰 21.10.06 19:04 답글 신고
    보베 베스트 패턴
    훈훈한글들,정의구현 같은 글들 사이에
    정치인 지지글들 올림.

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 디아나볼릭 21.10.06 19:05 답글 신고
    인격체는 좀 과하구요 곤충정도?
  • 레벨 원사 3 춤추는센타포드 21.10.06 19:07 답글 신고
    서운했던거야??
  • 레벨 중사 2 우주탐험 21.10.06 19:08 답글 신고
    잘했너ㆍ 조선일보 기자가 무슨기자라고
    나는 친일파랑 똑같다고 보인다
  • 레벨 하사 3 파트장 21.10.06 19:10 답글 신고
    조선일보 기레기는 보이는대로 때려 잡아야~
  • 레벨 원사 2 차량용뚜벅이 21.10.06 19:10 답글 신고
    만약 아프다고 한마디 하면 ~ (이재명 화천대유때문에 국민께 심려끼쳐 마음이) 아프다 라고 제목뽑는놈들하고무슨~ 지들맘대로 소설로 기사쓰는놈들이자나
  • 레벨 원사 3 loveaus 21.10.06 19:18 답글 신고
    좆선일보 기자들은 정신이상자들만 뽑는군
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 21.10.06 19:19 답글 신고
    아니까 다행이다
  • 레벨 중위 3 1온6퍼팅더블파 21.10.06 19:19 답글 신고
    의외로 눈치있는새끼네..
  • 레벨 일병 준초 21.10.06 19:25 답글 신고
    잘했네요
  • 레벨 원사 3 끄떡이 21.10.06 19:28 답글 신고
    자식들한테 아빠가 조선일보 기자라고 떳떳하게 말할수 있을까요?
  • 레벨 소위 2 luckyguy 21.10.06 19:31 답글 신고
    추천을 안할수가업네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 당면사리 21.10.06 19:33 답글 신고
    이재명 캠프가 잘못했네 살인의추억 송강호 논뚜렁 날라차기처럼 기자를 조졌어야지
  • 레벨 대위 3 블랙나잇 21.10.06 19:33 답글 신고
    어제 계란샀는데 계란판에서 "조ㅅ"자가 희미하게 보이더라...
  • 레벨 중사 2 To덜이 21.10.06 19:36 답글 신고
    이따위꺼 쓰라고 지면을 주나??
    이게 기사 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 카페라떼21 21.10.06 19:49 답글 신고
    자기소개를 조선 기레기라고 했어야지
  • 레벨 소령 1 서울S 21.10.06 19:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 천안사람요 21.10.06 19:59 답글 신고
    조중동에 친일기자들은 가족이나 지인들에게 본인 직업을 떳떳하게 얘기들할라나?? 궁금타!!
  • 레벨 하사 1 돌아온88라이트 21.10.06 20:01 답글 신고
    정상적인 반응인데
  • 레벨 하사 2 마태세상 21.10.06 20:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 피자헉z 21.10.06 20:18 답글 신고
    언론인을 상대해줘야지 폐지를 상대 해줘야함...?
  • 레벨 대장 로드미컬 21.10.06 20:19 답글 신고
    조선이랑은 단 1도 협의할 의사가 없다.

폐간이나 준비하고 있어라.
  • 레벨 준장 더운여름날 21.10.06 20:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    이재명 대통령되면 어떻게 될까

생각만해도 식은땀 흐르지?

조중동이 기를 쓰고 이재명 죽이려하는 이유
  • 레벨 중위 3 09090820 21.10.06 20:31 답글 신고
    병지병모
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 21.10.06 20:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 그냥저냥에궁 21.10.06 20:37 답글 신고
    동아일보 기자였는데??
  • 레벨 훈련병 화촌대요 21.10.06 20:39 답글 신고
    머깨소굴이구나
  • 레벨 원사 3 거뭣같은소리하네 21.10.06 20:46 답글 신고
    뭐가 문제라는거죠??? 아. 기레기가 기자인척 했구나.
  • 레벨 대령 2 다분애 21.10.06 20:46 답글 신고
    언론이면 환영 하지만 찌라시
  • 레벨 원사 1 맥가이버어 21.10.06 20:46 답글 신고
    아주 잘하는겁니다
    조선일보가 혹시 이재명후보를 지지하면 국민이 이재명후보를 버립니다
    무슨말인지 알지요
    대통령 되시면 조선과 동아 문화 기타등등 언론의 가짜거짓선동 보도를 뿌리뽑아 주시길
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 21.10.06 20:48 답글 신고
    재몀이 햄을 찍을 수 밖에 없다.
    왜구일보는 똥종이도 아깝다.
  • 레벨 소장 묵치파 21.10.06 20:49 답글 신고
    왜구일보 기레기는 눈에 보이면 침뱉는다.
    인간 쓰레기니까.
  • 레벨 중령 1 라이노M 21.10.06 20:49 답글 신고
    어디 좆선새끼가 기자라고 깝치노
    호로새끼레기지 ㅋㅋㅋ 칵 퉷
  • 레벨 중령 3 고추장된장 21.10.06 20:50 답글 신고
    기레기가 기자라고 한다 니들은 기자가 아니여!
  • 레벨 훈련병 호연지기2 21.10.06 21:10 답글 신고
    이재명 쓰레기
  • 레벨 대위 3 미친개잡는개장수 21.10.06 21:12 답글 신고
    기레기를 인격체로 대하는게 인간이냐? 기레기를 인격체로 대하는 인간은 사기꾼이거나 같은 기레기이거나지..
  • 레벨 소위 3 분노의육봉 21.10.06 21:15 답글 신고
    정상적인 대응이군요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 천상천하유아독존 21.10.06 21:18 답글 신고
    잘했네...시원하게...
    쓰레기는 잡안에 들이는게 아녀....
  • 레벨 훈련병 모범국민 21.10.06 21:23 답글 신고
  • 레벨 대령 1 청산별곡 21.10.06 21:24 답글 신고
    언론의 자유는 외치는데
    정작 군부독재땐 스스로 자유반납.
    일제때야 뭐 개노릇.
    표현의 자유는 아는데
    인권과 정의는 개를 주고 온듯.
    독재자에게 항거하는게 아니라
    더 독재해야 한다고 길을 열어줌.
    민주세력에겐
    충실한 워치독 역할 자처.
    티끌만한 부정도 끝까지 추적하는
    기자정신? 발휘.
    독재철권에겐 깨갱.
    그게 조선일보다.
    그게 조선일보 기자다.
    조선일보 기자야
    아니란 말 해봐라.
    네넘 사주가 바라는대로
    독재 친일의 후예들이
    정권을 잡으면
    네넘들이 수십년 누리던
    특권이 연장된다고 기대하는가?
    특정 정당에 대해
    앙심과 적개심을 가지고 접근하는한
    이미 니들은 기자가 아니다.
    그냥 주인에게 길들여진 글쓸줄 아는 승냥이들이지.
  • 레벨 중위 1호봉 heeheehaha 21.10.06 21:30 답글 신고
    조선일보 쓰레기 비유도 아깝다. 걍 조선사절 프사로 지정 릴레이 해야함.
  • 레벨 병장 터진소쿠리 21.10.06 21:34 답글 신고
    얼마나 언론같지 않았으면...ㅋㅋ
  • 레벨 소장 이기적수동 21.10.06 21:35 답글 신고
    진짜 탄산 이재명
  • 레벨 원사 3 14살모닝 21.10.06 21:36 답글 신고
    역시 이재명.
    시원하다
  • 레벨 병장 뭐라카냐니까 21.10.06 21:44 답글 신고
    와우! 조선일보가 팩트를 보도하다니
  • 레벨 중령 1 똥참은지100년 21.10.06 21:52 답글 신고
    당연한거 아니냐ㅎㅎ
  • 레벨 중장 김군입니다 21.10.06 21:54 답글 신고
    안맞은걸 다향으로 알아야지
  • 레벨 소위 1 천7 21.10.06 21:55 답글 신고
    시원하다~! 이재명~!
    기레기들은 문전박대가 맞다 ~!
  • 레벨 소령 2 대한민국시민 21.10.06 22:06 답글 신고
    이제 알았나? ㅋ
  • 레벨 병장 지랄옆차기 21.10.06 22:11 답글 신고
    기자 아니고 기레기 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 하데스51 21.10.07 08:54 답글 신고
    그랬겠죠...
  • 레벨 대위 3 500E 21.10.07 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 Qualys 21.10.07 09:15 답글 신고
    분면 이낙연 캠프측은 친절히 안내 해줬겠지. 기자님~기자님~ 이러면서
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 21.10.07 09:18 답글 신고
    쪽팔린줄도 모르고 그걸 또 광고하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.10.07 09:19 답글 신고
    잘했네~~~

스스로 쪽팔리지도 않나???????
    저런걸 자랑이라고 기사를~~~~?????????????

꼭 당선되서 쓰레기언론 반드시 처단하기를~~~
  • 레벨 대령 1 wazae 21.10.07 09:21 답글 신고
    왜 그랬을지 다시한번 곰곰히 생각 해보시길 바랍니다
  • 레벨 중사 3 카이맨포피플 21.10.07 09:23 답글 신고
    친일매국 좃선일보가 대한민국 국민하고 어떻게 동등한 인격체냐..
  • 레벨 원사 2 일베는벌레 21.10.07 09:49 답글 신고
    조ㆍ중ㆍ동 기자가 기자냐?
    쓰레기가 사람에게 다가가면
    사람이 좋아하겠냐?
    니들은 똥밭에서 놀아라
  • 레벨 원사 3 오빠야쫄았재 21.10.07 09:50 답글 신고
    기자가 잘 느꼈네~
  • 레벨 소장 드뎌준장 21.10.07 10:00 답글 신고
    시원하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 21.10.07 10:49 답글 신고
    그게 개소린줄 알면 이미 좃선일보 기자가 아님.
  • 레벨 소위 3 골드자몽 21.10.07 12:01 답글 신고
    당연한거 아닌가 ㅈㅅ기자라는데 무슨 얼어죽을 인격체 ㅋ
  • 레벨 원사 1 국산겉절이 21.10.07 12:32 답글 신고
    오구오구 그래쪄요? 많이 삐지셨쪄요~ 뚁땽해 울애기ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 palgae1522 21.10.07 12:50 답글 신고
    취재에 응대하면 그걸 캠프관계자발 소설을 써재껴버리니 아예 상대를 않하는게 답이지! 근데 도 캠프관계자 운운 하는기사 쓰면 그때는 너 가짜뉴스 허위사실유포로 고소! 이게 맡지. 이재명본인과인터뷰를 해도 말바꿔서 소설쓰는놈들인데!
  • 레벨 중사 1 쪼매만땡기도 21.10.07 13:18 답글 신고
    조선일보기자라면 대구경북빼고 어딜가도
    쪽팔리지않나?
  • 레벨 하사 2 개쌩양아 21.10.07 13:35 답글 신고
    조선일보 기자가 기자냐
    서울의소리 기자나 황기자가 기자아닌가!!!!!!!!!
  • 레벨 하사 1 앞으로쭉 21.10.07 13:46 답글 신고
    정상적으로 반응했네...
  • 레벨 상사 2 부러진몽당연필 21.10.07 15:02 답글 신고
    급호감
  • 레벨 대령 3 독도앞바다 21.10.07 15:11 답글 신고
    친일민족반역집단을 9족참수하는 법이 생기길 간절히 바랍니다.
  • 레벨 하사 1 두부0622 21.10.07 15:20 답글 신고
    많은거 안 바랍니다. 국민을 섬겨달라, 경제를 살려달라, 코로나 잡아달라, 이딴거 안 바랍니다. 바위틈에 이끼처럼 숨어서 등처먹는 놈들, 국민을 개.돼지로 보고 시덥잖게 구는 기득권들, 특히 검찰.언론.쪽바리 정치인들. 이새끼들만 작살내주면 그걸로 됨.
  • 레벨 대위 3 pincheputo 21.10.07 16:04 답글 신고
    홍보할 때는 조선일보랑 인터뷰 잘만하데? ㅋㅋㅋ
    그땐 맞고 지금은 틀리냐?

하다 하다 이제 조선일보한테까지
    비리로 찍히는 민주당이 됐구나
  • 레벨 대위 1 4232 21.10.07 17:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 짱박이 21.10.07 18:31 답글 신고
    개세끼를 개세로 보는건데 당연한거지.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 왕봉알 21.10.07 18:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제대로 보셨네요 쪽선일보는 너네나라로 ....
  • 레벨 중위 2 김개떡 21.10.07 22:52 답글 신고
    조선일보 기자 박국희
    가짜뉴스 : 12 악의적 헤드라인 : 62 사실왜곡 : 67
    통계왜곡 : 0 잘못된 인용 : 3 오보 : 0
    헛소리, 선동 : 114 기타 : 2 미정 : 1
    이메일 freshman@chosun.com
    출처 : 리포트래시
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 21.10.09 02:11 답글 신고
    아이구 배야 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장