바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 회전규제 12.11.15 11:45 답글 신고
    사진이 다 이쁘네요 ㅎㅎ 근데 전 거제도 시러해여..군대가...거기 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 왈왈 12.11.15 13:39 답글 신고
    거제에서 군생활한 것은 행운..
    전 양구에서..ㅋㅋ
  • 레벨 소장 여행길 12.11.15 11:45 답글 신고
    와... 대박 ㄷㄷ 몇개 퍼가요 형
  • 레벨 원사 3 왈왈 12.11.15 13:40 답글 신고
    엉..퍼가서 좋은데 써..저작권은 형에게 있단다..
  • 레벨 하사 3 한번잡쏴봐 12.11.15 11:45 답글 신고
    오우~ 멋지십니다
  • 레벨 소장 강성현빠 12.11.15 11:46 답글 신고
    여행을 가고싶게 만드는 사진들이군요 추천
  • 레벨 중장 스타킹라인 12.11.15 11:51 답글 신고
    같이가요
  • 레벨 중장 스타킹라인 12.11.15 11:50 답글 신고
    야호 여행가고싶네 추천
  • 레벨 중장 보배짱구 12.11.15 12:01 답글 신고
    잘보고가요~
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 12.11.15 12:18 답글 신고
    우리가 사는 한국에 정말 아름 다운곳이 참 많습니다. ^^;
  • 레벨 대위 2호봉 스킨토너 12.11.15 12:19 답글 신고
    남해랑 제주도는 안가봐서 모르겠고.

개인적으로 울나라 여행지로는 강원도중에

평창은 대관령밖에없고 평창에서 정선과 태백으로 넘어가는 국도가 그나마
    경치 볼만함.

정선 태백 영월쪽은 높은산과 기암괴석등이 가끔있어서 겨울엔 운치있음.

여기저기 많이 다녀봤는데 진짜 한국은 딱히 우와 좋다...할만한 곳이 없네요
    제주도가 아무리 좋다좋다 해도 듣도보도 못한 동남아의 작은섬만도 못한 경치들.

한국은 여행하기엔 너무 여행지들이 소박한게 아쉬움
  • 레벨 훈련병 일반사회 12.11.15 13:30 답글 신고
    너무 멋진 사진들과 멋진 슴7 잘 보고 갑니다~
  • 레벨 원사 3 왈왈 12.11.15 13:41 답글 신고
    사회공부하시는 분 같군요..
    일반사회 중에서 경제가 가장 재미나죠^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장