바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 21.11.10 16:44 답글 신고
    일본은 군대도 없는데 군사동맹을 맺을 이유가 없지요
    답글 1
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 21.11.10 16:44 답글 신고
    일본은 군대도 없는데 군사동맹을 맺을 이유가 없지요
  • 레벨 원사 3 바람돌이TM 21.11.11 09:53 답글 신고
    현답입니다.
  • 레벨 병장 바른마인드 21.11.10 16:45 답글 신고
    다른건 모르겠고 러중북 사회주의랑 한미일 자유주의 대립에서 당연히 한미일 자유주의 동맹을 선택하는거 아님??

영원하거나 든든한 우방이라고 생각하진 않지만 공산주의에 둘러쌓여있는데 자유주의랑 동맹은 해야되지 않겠니??

중국이랑 베트남꼴 나고싶어서 환장한건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국이랑 일본은 사이좋아서 미일동맹맺냐??

러중북 사회주의가 좋으면 얼른가라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 2양념치킨2 21.11.10 17:00 답글 신고
    애니로 세상을 배우니까 생각하고 적은 댓글이 그모양이지
    대가리가 얼마나 딸리면 좆도아닌
    일본과 동맹유무로
    사회주의를 들먹이고 자빠졌을까?
    그래서 니가 그모양으로
    사는거다
  • 레벨 병장 바른마인드 21.11.10 17:11 신고
    @2양념치킨2 그래서 넌 자유주의보다 러중북 사회주의고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애니로 세상을 배우긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 어떻게 하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주적인 북한이랑 체제 자체가 다른데 그럼 한미일 자유주의 포기하고 사회주의로 갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국이 왜 사회주의 국가와 대립하는 국가와 동맹맺는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너진짜 몰라서그래?? 아 진짜 어르신 ㅋㅋㅋㅋ 왜그러세요 ㅋㅋㅋㅋ

국힘이 아무리 싫어도 나라팔아먹는짓은 하지맙시다 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본이 좋아서 동맹하냐?? 북한은 상대한다 치더라도 중국 러시아는 누가 견제할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    미국 일본말고 누가 견제해줄수있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 으휴 으르신 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 바른마인드 21.11.10 17:32 신고
    @2양념치킨2 어후 으르신 많이 흥분하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    팩트없이 그냥 분노만 하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 지나치신거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필력보니 댓글땜에 경찰서 몇번 다녀오셨을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 정신 못차리셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아예 그냥 제 입도 확 찢어주시겠어요?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 2양념치킨2 21.11.10 17:48 답글 신고
    개똥에 밥비벼먹는 글을쓰는주제에 팩트같은 소리하고 자빠졌네
    너그냥 생각없이 되는대로 적었잖아 그러니까 댓글이 그모양이지
    누가봐도 지나친건 아직도 정신못차리고 방구석에서 일뽕짓이나 하고자빠진 니 인생 아니냐ㅉㅉ
  • 레벨 병장 바른마인드 21.11.11 09:44 신고
    @2양념치킨2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 아주 잘 적어서 댓글 삭제됐나봐요??

누가봐도 지나친게 누굴까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트를 얘기하는게 왜 일뽕인데 ㅋㅋㅋ

아저씨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생각 좀 하고 살고 댓글도 생각좀 하고 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 화내는 모습 너무 역겹습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 2양념치킨2 21.11.14 17:44 답글 신고
    댓글 또지워졌네 인생참 좆같이사는거 보니 이새끼 게이새끼네
    어쩐지 댓글에서 똥내나더라
  • 레벨 병장 바른마인드 21.11.16 09:13 신고
    @2양념치킨2 으르신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 쌍스러운 소리해서 삭제된거 밖에 없는데 무슨소리세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 깨진채로 사세요 영원히 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 2양념치킨2 21.11.16 11:20 답글 신고
    사회부적응자에 게이로 살면
    이렇게 뇌가 딸린 인생을 살게 되는구나? 밥은먹냐? 불쌍하다 650인생
  • 레벨 병장 바른마인드 21.11.23 15:47 신고
    @2양념치킨2 사회주의놈이라 자유주의에 적응하느라 고생많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨진대가리로 살기 힘들지^^ 나 밥도 잘먹구 운동도 꾸준히 해 ㅎㅎㅎㅎ 너보다 잘살고 있을거같은데???
  • 레벨 원사 2 온돌방222 21.11.10 16:46 답글 신고
    족발이가 좋아는 석열이... 미국이 신뢰하는 이재명
  • 레벨 원사 3 밥은먹고싶냐 21.11.10 16:46 답글 신고
    음..... 일단 일본을 보는 가치관이 너무 맘에 드네~
  • 레벨 중장 경차도감지덕지 21.11.10 16:53 답글 신고
    일본은 그냥 옆나라 일뿐..
  • 레벨 원사 3 완전노재팬 21.11.11 10:50 답글 신고
    아주 마음에 듭니다.
  • 레벨 원사 1 시바라 21.11.11 14:13 답글 신고
    준비된 대통령
  • 레벨 중령 2 멸쪽의횟불 21.11.12 12:56 답글 신고
    그냥 상식수준인데.. 국짐은 그게 없다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장