바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 빠르셔 21.11.10 15:37 답글 신고
    와ㅋㅋ 남미 전용인가 보죠?? 실내는 이쿼녹스나 트래버스보다 훨씬 낫네요
  • 레벨 중장 SVO7 21.11.10 15:40 답글 신고
    말이 캡티바지 중국 울링의 바오준 530의 뱃지 엔지니어링 모델입니다. 개인적으로는 스바루처럼 오래된 차에 올인원 안드로이드 내비를 박아놓은 것 같아서 트래버스가 훨씬 나아보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 빠르셔 21.11.10 20:06 신고
    @SVO7 디자인 통일성이 없다 했더니 뱃지 엔지니어링이군요.
    근데 신차 사진이나 스파이샷은 어디서 가져오는 거예요??
    거의 이 게시판을 혼자 먹여 살리시네요ㅎㅎ
  • 레벨 중장 SVO7 21.11.11 09:19 답글 신고
    대부분의 스파이샷은 카스쿱스와 모터원이 출처이고, 몇몇 유출되는 사진들은 스페인, 중국, 러시아 사이트를 통해 가져옵니다. 신차 사진들은 여기저기서 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 빠르셔 21.11.11 11:48 신고
    @SVO7 답변 감사합니다!
  • 레벨 병장 GT3RS 21.11.10 21:12 답글 신고
    X같은 디자인이네요 전면부 상단까지는 얼핏보면 그럴싸해보이고 이뻐보여서 짜증나네요 suv처럼 보이게 하고싶어서 껑충띄어놓고 하단에 디자인을 덧대니 ..비율이 개차반이라 18인치가 16인치휠같아보이네요 후면은 리어글래스 얇게 뽑아놓고 밑으로 라인을 몇개나 그려놓았는지.. 블랙으로 가려졌으면 그나마 나았을텐데 실버 플레이트를 강조해서 겹겹이 쌓인 턱살같네요 제일 보기싫은건 굳이 모양 파놓을 필요없이 없는게 좋지않았을까 하는 차체안으로 들어간 작은 머플러.. 디자인은 개인의 취향이라고 합니다만.. 아무리 중국내수용이라지만 글로벌브랜드 이미지보호차원에서 이딴 디자인은 양산단계로까지 이어지지않아야 정상인데 어디서부터 잘못되어야.. 들어보지도못한 브랜드도 아니고 쉐보레인데.. 차사진보고 짜증나서 장문댓글 다는것도 첨이네요
  • 레벨 원사 3 꾸룩이 21.11.11 11:34 답글 신고
    ㅡㅡ 캡티바 타고있는데 왜 더 외관은 퇴보한거같지 ;;;
  • 레벨 대령 2 꼬북이진화다는지롤 21.11.11 12:29 답글 신고
    바오준 530의 리뱃징이라서 그렇습니다. 중국차를 가져와 엠블럼만 붙인 격이죠.
  • 레벨 중사 2 짜악 21.11.11 12:25 답글 신고
    테일램프 구 페리전 아우디a6똑같네
  • 레벨 이등병 전기차부럽 21.11.12 20:07 답글 신고
    디자인 이뿌네요 근데 17년식 캡티바가 더 묵직하고 세련돼 보이는건 제가 17년식을 타고있기 때문.... 헙... 사골이지만 튼튼하고 잘나가고 특히 잘 섭니다 라고 위안하고 가요 ㅜㅜ
    전기차 가자~!!
  • 레벨 대위 3 MuBubJa019 21.11.13 07:42 답글 신고
    차가 더 높아진거 같이보인다
  • 레벨 원사 3 AvantRS6 21.11.22 17:12 답글 신고
    구형 캡티바는 Q7 이미지랑 비슷한데 신형은 블레이저+볼보 디자인이네

근데 깔쌈하니 괜찮다

갖고 싶네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장