바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (47) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 개팔자상팔자 21.11.19 12:43 답글 신고
    사이다
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.11.19 12:43 답글 신고
    어린 학생들이 쓰레기짓하는건 부모를 보면 그 답을 알수가 있지요
  • 레벨 소장 철빈이아빠 21.11.19 12:44 답글 신고
    아주 베리 나이스 입니다...^^
    인실좆이라는걸 몸소 실천하시는분이네요...
  • 레벨 중위 2 만렙히드라 21.11.19 12:44 답글 신고
    인생은 실전이긴 한데...일단 애엄마 하는거까진 중립
  • 레벨 원사 3 DSU인큐버스 21.11.19 12:44 답글 신고
    무슨업무를 방해했다는거죠??
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 21.11.19 14:51 답글 신고
    지 딸 수능 망치게 했다고요~
  • 레벨 중사 3 becoming 21.11.19 20:11 답글 신고
    택시기사 영업방해?
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 21.11.19 12:52 답글 신고
    혹시나 혹시나에 대비해 수능일에 맞춰 압류걸었다는건 빼야할거 같아요
    그냥 좀 바쁘고 해서 잊었다가 이제 막 생각나서 후다닥 압류했다해야할듯요
    기지배의 눈물시전으로 당할지도 모르니까요
    선즙필승에 당한 사례가 한둘이 아니죠
  • 레벨 하사 2 보배깨시민 21.11.19 15:17 답글 신고
    압류거신 분이 sns에 남긴 글 캡처해서 고소할 수도 있겠단 생각이 드네요. 괜히 역공 당하지 않을까 염려되네요.
  • 레벨 중사 2 허연넘 21.11.19 12:53 답글 신고
    정말 제대로 깨달음을 주고 계시는 듯...
  • 레벨 대위 1 Acritas 21.11.19 12:56 답글 신고
    잼난건 추천 ㅎ

성!

게!

부!

활!
  • 레벨 원수 댓글만열심 21.11.19 13:10 답글 신고
    ㅇㅇ
  • 레벨 원사 1 재명이형보수지 21.11.19 14:16 답글 신고
    주작임 양념을 너무 많이친글. 내가원한다고 압류날짜를 수능날로 정확하게 맞출수없음.
  • 레벨 중위 1 행복한pc주인장 21.11.20 19:28 답글 신고
    야는 뉴스도 안보고사나.. 짱꺠라 거긴 한국뉴스 못보나???
  • 레벨 소장 목표를이루는방법 21.11.19 14:21 답글 신고
    수능 망친 핑계를 만들어주었을뿐
  • 레벨 대령 3 andoryu 21.11.19 14:23 답글 신고
    나이스..사이다
  • 레벨 대장 진격하라 21.11.19 14:24 답글 신고
    여윾시 부모가 문제였네
  • 레벨 중령 2 그냥남자 21.11.19 14:24 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 하루쥐 21.11.19 14:36 답글 신고
    저런 애들은 어짜피 공부 포기한 애들이 많아서 그냥 아 인생 1년 더 놀겠구나 이 생각만 하고 있을 즛
  • 레벨 원사 3 수지아빠 21.11.19 14:37 답글 신고
    상대쪽은 이분한테 걸게 없음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔 업무방해..ㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 또 전화와서 울고 불고 하긋네요..ㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 21.11.19 14:39 답글 신고
    추천드립니다 2개
  • 레벨 원수 페라리탐 21.11.19 14:39 답글 신고
    인생은 실전
  • 레벨 원수 페라리탐 21.11.19 14:40 답글 신고
    선함의 끝은 없어도 악의 끝은 있다
  • 레벨 원사 1 수구꼴통개씨래기 21.11.19 14:47 답글 신고
    정말 사이다입니다.
    굿~~~ 굿~~`
    사기치는 년이 수능볼까?? 싶었더니 볼려고 했었나 보네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ
    다음 후기 기다리겠습니다.^^
  • 레벨 원사 3 므므오오 21.11.19 14:47 답글 신고
    1년 빌드업 지렸다 ;
  • 레벨 중령 1 뭘더원해 21.11.19 14:50 답글 신고
    나이스한데
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.11.19 14:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오랜만에 사이다 결말
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 21.11.19 15:30 답글 신고
    애가 벌써 사기를 치고 다니는걸 보니,

부모도 사기꾼일 확률이 높네요.

부모도 캐봅시다.

마을돈끌어닷 처럼 일가족이 사기꾼 새끼일 수 있습니다.

저 미성년은 사기대 사기학과 이런곳으로 들어가야하는데,,, 앞으로 더 해먹어야할텐데,,
  • 레벨 이등병 자연에살으리랏다 21.11.19 15:39 답글 신고
    추가 후기 기다릴게요.
  • 레벨 원사 3 밤꽃마을 21.11.19 15:48 답글 신고
    사기꾼 엄마도 수능일에 애를 혼자 보내냐 애 시험장에 보내고 출근해도 충분한 시간이구먼
  • 레벨 소령 2 꼬냑헤네시 21.11.19 15:53 답글 신고
    추가 후기가 기다려지네요
  • 레벨 하사 1 희허스번드후후파더 21.11.19 15:56 답글 신고
    사이다'
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 21.11.19 15:57 답글 신고
    개같은년 아직도 정신못차렷지
  • 레벨 중령 2 포르코루쏘 21.11.19 15:57 답글 신고
    택시야 후불이니 시험장에서 결재시도 했을테고
    시험장 코앞에서 수험생이 어쩔줄 몰고 결재 안되는데 택시 기사가 안내려주거나 경찰서로 바로갔다?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    둘중 하나는 구라질 백퍼
  • 레벨 이등병 인생허망하다 21.11.19 16:21 답글 신고
    “사용할 수 없는 카드입니다.” 라고 해서 수능을 망치게 만들고 싶었습니다. ???
    시험장에 걸어갈지 버스탈지 택시탈지 자차로 갈지 어떻게 예상하고 하신건지 궁금하네요
    택시비 못내서 시험장 못들어갔다는 것도 좀…
  • 레벨 상사 1 장남일세 21.11.19 17:07 답글 신고
    솔직히 자차로 태워주는집이 더 많을거 같습니다.
    약간 의심이 되긴합니다만, 일단 지켜보는걸로요~
  • 레벨 상병 콩덕이 21.11.22 09:21 답글 신고
    진실이건 주작이건 깊게 생각할 필요도없다고 보여지네요. 진실이 뭐건간에 보는입장에선 재미만 있으면 좋다고생각됩니다.
  • 레벨 병장 군신부자 21.11.19 17:29 답글 신고
    이거 진짜 나이스
    다음 후기도 기다립니다.
  • 레벨 대위 3 2621801 21.11.19 17:43 답글 신고
    뭔 사기치고 다닌애가 그정도에 멘탈이 나가서 수능을 망쳐....장난하나
  • 레벨 상병 캣초딩꼬미 21.11.19 18:28 답글 신고
    개운하다 개운해~ 다음 편이 기대됩니다^^
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 21.11.19 21:35 답글 신고
    내용은 사이다지만, 진위여부는...
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 21.11.19 22:04 답글 신고
    미래의 룸나무군요. 아니다 현직일지도
  • 레벨 소장 민군이랑 21.11.20 10:58 답글 신고
    부모도 똑같네~
  • 레벨 중장 대전지은남편 21.11.20 17:05 답글 신고
    학폭당하는 아이들아 증거 꼼꼼히 수집해라 가해자 학생한테는 민사못걸어도 그부모는 민사 책임이있다 해서 가해자 부모에게 민사걸어서 가해자 집안 풍지박살낼수있다. 괴롭힘 폭행 증거다모으고 병원 정신과도 다닌거 다모아서 가해자 부모에게 민사 걸어라
  • 레벨 훈련병 여름별 21.11.20 17:55 답글 신고
    보통 택시기사님께서 수능 고사장앞에 도착했는데 결재안된다면 돈 나중에 달라고하고 내려주지 않나요?
    100퍼 구라아니면 택시안에서 진상부렸음.
  • 레벨 중위 1 후후44 21.11.21 19:32 답글 신고
    어디서 들은건 있어서 업무방해 고소..

더 당해봐야 앗 뜨거 하지
  • 레벨 상병 로드론 22.12.25 00:37 답글 신고
    슨생님 이후 후기 있습니콰?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장