바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 21.11.19 12:53 답글 신고
    블박2과실..
    대인없이 백대영 끝.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 12:54 답글 신고
    댓글감사드립니다~~
    2과실은 어디서 잡을수있을까요~
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.19 13:45 신고
    @엄마쟤똥먹어 영상에 보면 님이 그 차를 지나가기 전에 이미 그 차는 출발하고 있습니다. 그러니 무과실은 어렵겠죠.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:36 답글 신고
    댓글감사합니다..근데 지나갈때 그차는 움직인건알겠으나 워낙찰라라 제가지나갈때 옆을봤을때는 그냥 비상깜빡이켜고 서있었습니다..억울하긴하지만 답변너무감사드립니다..좋은하루되십시요
  • 레벨 중위 1 오늘같은밤이면 21.11.19 12:55 답글 신고
    대물100이 나았을텐데 보통 여기 오기전에 좋은 소리가 오가지 않은 경우가 많죠..
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:38 답글 신고
    법대로하라합니다...냉동탑차라 뒷브레이크등 깨지고 휘었고 까짐좀있는걸로는 대인없이는 제가 더많이 물어내야할판이네요ㅜㅜ 답변감사드립니다 ~
  • 레벨 원사 2 강물치 21.11.19 12:55 답글 신고
    저런 넘들은 꼭 내가 지나갈때 같이 출발하더라
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:39 답글 신고
    그러게요...보지도못했습니다ㅜㅜ답변감사드립니다
  • 레벨 대장 앞뒤꽉꽉 21.11.19 12:57 답글 신고
    정차 후 숄더체크도안하고 출발한 저시키 100프로가해자 나와야지요.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:40 답글 신고
    100프로면좋겠지만 ㅜㅜ
    현실은 아니겠지요...자기가피해자라주장하고 있는데요..ㅜㅜ 답변감사드립니다
  • 레벨 원사 3 뚜비몽 21.11.19 13:05 답글 신고
    왜 확인도 안하고 출발한대요???
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:41 답글 신고
    어려도 다그런건아니겠지만 20대초반정도로어리기도하고 한팔은기브스중이었고 한달전인가도사고가좀크게난것같더라구요~답변감사합니다
  • 레벨 대위 1 공더쿠 21.11.19 13:15 답글 신고
    이래서 저런 모퉁이 정차애들은 우회전하면서 잘 지켜봐야함..
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:42 답글 신고
    생각도 못했습니다~옆을봤는데 찰나라 움직임을봤다면 섯겠죠ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 리니대디 21.11.19 13:21 답글 신고
    황색실선에 모퉁이.. 짜증난다.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:43 답글 신고
    저건정말 완전 꺽어지는곳입니다ㅜㅜ
    답글감사드립니다
  • 레벨 원사 3 메가커피 21.11.19 13:21 답글 신고
    상대차 후방 브레이크등 불빛이 보이면 우회전 전에 짧은 경고음으로 주의를 주었으면 완벽한 무과실 가능했는데 아쉽네요.
    1~2과실 나올듯합니다. 억울하겠지만.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:44 답글 신고
    하~지나갈때는 우측살짝돌아봤지만 분명 움직임이 없었는데...블박에는 나오니 환장하겠네요
    답글감사드립니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:51 답글 신고
    감사한 영상입니다~~똑같은상황입니다~
    저녁맛나게드시고 즐건주말되세요~
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 21.11.19 13:44 답글 신고
    이미 출발하고 있었네요.

과실 나누기 해야 할 듯.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:52 답글 신고
    보이지도않았습니다...ㅜㅜ억울하긴합니다
    문제는 상대차량이피해자라주장한다는게...
  • 레벨 중장 일벌백계 21.11.19 14:46 답글 신고
    블박차는 무과실은 힘들겠네요. 이미 바퀴가 구르고 있고 그 전엔 브레이크등도 들어오고 있었으니까요. 그래도 저 정차 후 출발차가 가해자인 건 확실합니다. 출발할 땐 좌측깜빡이 켜고 사이드미러 및 룸미러 확인하고 안 보이면 고개를 돌려서라도 확인 후 출발해야 하는 겁니다. 한마디로 저 새끼는 기본이 안 된 새끼입니다. 당장 면허와 차량 몰수해야 합니다.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:53 답글 신고
    무과실은 아니지만 답변에 몰랐던걸 많이 알고갑니다..20대초반 아들뻘되보이더군요...
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.11.19 14:49 답글 신고
    아쉬운사고
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:53 답글 신고
    답글감사드립니다 ~
  • 레벨 중장 C앗 21.11.19 14:55 답글 신고
    무과실은 힘들듯합니다. 7정도 피해자 되시겠습니다.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:54 답글 신고
    억울하긴합니다ㅜㅜ신경써서 써주신 답글감사드립니다
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.11.19 15:04 답글 신고
    8:2 정도로 보입니다.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:54 답글 신고
    감사합니다~~
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 21.11.19 16:48 답글 신고
    상대차량의 움직임이 블박에서 저렇게 보이면 운전자 위치에서는 안보일듯 합니다.
    내가 블박이라면 많이 억울할듯 하구요. 마음 같아서는 상대 100% 과실 주고 싶네요.
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:56 답글 신고
    안보일듯이아니고 진입하기전에 확실히 안보였습니다ㅜㅜ..제다음분들 부터는 정말 모퉁이 불법주정차출발차량은 과실100프로 주면 좋겠습니다ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 카니발 21.11.19 19:21 답글 신고
    답답하시겠네요
  • 레벨 이등병 엄마쟤똥먹어 21.11.19 19:56 답글 신고
    신경써주셔서감사합니다...즐건주말되세요
  • 레벨 중사 3 쎄드보컬 21.11.21 11:44 답글 신고
    욕밖에 안나옵니다.
    백대빵이 정답이라보입니다
  • 레벨 소령 1 나훈오 21.11.22 14:07 답글 신고
    http://accident.knia.or.kr/myaccident-content?chartNo=257&chartType=1
    기본 8:2 피해자로 시작합니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장