바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (50) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 블루테란 21.12.11 08:13 답글 신고
    지랄
  • 레벨 상사 3 bmwgt77 21.12.11 11:16 신고
    @블루테란 ㅋㅋ 이런 반응 좋아..ㅂㄷㅂㄷ
  • 레벨 준장 오늘도내일로 21.12.11 20:31 신고
    @블루테란 지랄은 니가 지랄ㅋ
  • 레벨 대위 1 드레곤볼 21.12.11 16:01 답글 신고
    그래서 조떼에서 나서주었나?
  • 레벨 중장 에터미 21.12.11 07:23 답글 신고
    원숭이 길들이기
  • 레벨 하사 1 SoundGEEK 21.12.11 08:16 답글 신고
    어우~~ 이런 소식 너무 좋습니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 로드미컬 21.12.11 08:17 답글 신고
    엑스재팬 마일드세븐 그시절 왜 이딴걸 좋아하고 피워대는지 이해도 안됐고 화도났는데, 쪽바리 새끼들이 요즘 지랄하는 이유를 알겠다. 한국이 너무 잘나가
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 21.12.11 16:37 답글 신고
    요즘 가격이 궁금했었는데, 감사!
  • 레벨 상병 두부의발 21.12.11 20:50 신고
    @21세기양자역학
    나라에서 거점으로해준곳은 리터당1000원 미만입니다
  • 레벨 하사 3 Questioner 21.12.11 08:25 답글 신고
    우리가 더 많이 사들일 수 있으면
    쟤들한테 되팔기해서 이득 좀 볼 수 있겠네요 ㅋㅋ

원숭이 우리에 먹이 주는 기분으로다가
  • 레벨 소위 3 평화가그대와함께 21.12.11 08:25 답글 신고
    기레기들아 말 좀 해 봐라! 너거들 본국이 올스톱하게 되었다!
  • 레벨 대령 2 콧물이코로나와 21.12.11 08:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 지금 들어가보니 진짜네 10리터 18만원
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 21.12.11 08:44 답글 신고
    일본기업 롯데가 해결할듯
  • 레벨 중장 spe02 21.12.11 08:51 답글 신고
    일뽕년들이
    좆본은 경유차가 많이없고
    요소수 자체생산 가능하고
    대비도 잘해서 한국과 다르게 문제없다
    이 개질알 떨더니ㅋㅋㅋ
    좆본도 화물트럭은 경유차일텐데
    뭔 개소리인가 했다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 21.12.11 08:52 답글 신고
    되팔램하면 돈버는건데 개이득아님?
  • 레벨 준장 유모게시판 21.12.11 08:53 답글 신고
    국내언론은 조용하네
  • 레벨 대장 아름다운들가평 21.12.11 09:10 답글 신고
    왜놈들의 설레발이야 아주 유명하지요.
  • 레벨 대위 2 3철희3 21.12.11 09:13 답글 신고
    윤석열아 우짜지?
  • 레벨 상사 1 수원멋쟁이 21.12.11 09:16 답글 신고
    좃대마때 굿사이다데쓰~~
  • 레벨 대령 3 번개보더 21.12.11 09:39 답글 신고
    조때들 일본으로 전량 수출 할듯......
  • 레벨 상사 2 카카치치 21.12.11 09:57 답글 신고
    현재 고속도로주유소 기준리터당 1200~1500합니다.
  • 레벨 대령 1 벤딩 21.12.11 10:40 답글 신고
    문솔아 문솔아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 21.12.11 11:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 21.12.11 11:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴~ 후련하네
  • 레벨 대위 1 드레곤볼 21.12.11 16:03 답글 신고
    이미 일본 뿐만 아니라 규제중
  • 레벨 중사 1 10000찌찌 21.12.11 18:25 답글 신고
    박가네 친일아닌데요.
    대응잘한다고 빨아준적도 없는듯합니다.
    표면은 양국을 까고 자시고가 아니고 사실을 말한다지만, 오히려 일본 현실적인 안좋은것들 더 많이 얘기해요. 한국은 칭찬 더 많구요.
    착각하셨던지 잘못알고 있으신듯...
  • 레벨 원사 2 KAL리무진 21.12.11 23:41 답글 신고
    방송내용 제대로 보고서 글 쓰세요
    단지 뇌피셜로 선동 하는건 아닌듯...
    박가네 양쪽모두 팩트만 가지고 중간자 입장에서
    이야기 하는게 대부분이네요
    친일이라는 명확한 팩트 가지고 와서 이야기하세요
  • 레벨 소장 엘지로 21.12.12 09:35 답글 신고
    잘보고 쓰세요--헛소리 하지말고
  • 레벨 원사 3호봉 경이로운 21.12.11 16:07 답글 신고
    그러게 사필귀정
  • 레벨 대령 1 21세기양자역학 21.12.11 16:22 답글 신고
    요소수로 시끄러울 때 일본 칭찬했던 언론들은 왜 조용하지?

일본은 요소수 충분하다는데…왜 못 들여올까 - 한국경제
    베트남·호주까지 요소수 뒤지는 정부, 日엔 말 못꺼낸 까닭 = 중앙
    한국 소비자들, 일본 시장서 '요소수' 직구 - SBS뉴스
    일본은 요소수 20ℓ 3만원인데…한국은 "파는곳 3만원에 알려드려요" -= 머니투데이
    한국 소비자들, '품귀' 요소수 일본 시장에서 직구 - MBC 뉴스
    일본·유럽은 요소수 자체 생산, 공급부족 없어 - 조선일보
    '요소수 사태' 지켜보는 일본 "반도체 수출규제 때랑 판박이" - 뉴스1

우리는 이제 뉴스도 믿지 말아야 합니다. 항상 의심하고 따져보고, 필요하다면 원문기사까지 찾아서 봐야 합니다.
    그리고 한 달만에 진실이 밝혀지는 사례도 있으니, 급하게 믿지 말아야 합니다.
  • 레벨 준장 kor 21.12.11 17:00 답글 신고
    쪽국이 우리한테 난로용 등유 수입 겁나 많이 하던데~
  • 레벨 원사 3 y아저씨 21.12.11 17:04 답글 신고
    원숭이가 뭘하겠냐
  • 레벨 원사 1 뉴데폴리 21.12.11 17:30 답글 신고
    요소수 대란때 엄청 비꼬고 입놀리더니 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 대기권난사슛 21.12.11 19:31 답글 신고
    조중동 이럴땐 아가리 쳐다물고있지?
  • 레벨 상사 2 관바 21.12.11 20:00 답글 신고
    우리도 시장 유통량 생산량 재고량 생각하면 이제 가격 올라갈 시점이고 그동안의 시간동안 충분히 문제없이 대응이 가능했는데도.. 기레기 들이 설쳐서 사재기 일어난거죠. 덕분에 엄청난 돈을 정부가 뿌려서 뽑아낸 거구요.

기레기들로 인한 사회적 비용이 얼마나 들어가는지 고찰이 필요해요...
  • 레벨 중위 1 일본촌동네 21.12.11 21:18 답글 신고
    일본도 부족해진다고 값올리는 종자들이 많습니다.
    예전 마스크 대란처럼.
    비싼것만 올리지 말고 다 올리셔야죠.
  • 레벨 중위 2 진짜용자지 21.12.11 22:48 답글 신고
    설마 일본도와준다고 요소수모으기운동 이런거 하는거 아니겠지? 그래서 선거를 잘해야함
  • 레벨 하사 2 라치오 21.12.11 22:59 답글 신고
    니혼징들 방사능수로 대체 해봐라!
  • 레벨 소령 1 구치리다 21.12.11 23:33 답글 신고
    일본은 모르겠고 4만원짜리가 싼건아니지
  • 레벨 소령 2 slownfast 21.12.12 04:49 답글 신고
    더싸

친일파야

그만 비아냥거려
  • 레벨 상사 1 소주한잔할까 21.12.12 05:05 답글 신고
    국민에게 사과하는 정부 vs 국민을 통제하고 조작하는정부?
  • 레벨 병장 Roppongi3 21.12.12 01:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아무때나 반일. ㅋㅋ 그냥 관심꺼라. ㅎ
  • 레벨 대장 도널드닭 21.12.12 05:01 답글 신고
    이제 우리나라에서 사재기해갈듯
  • 레벨 중사 1 도남 21.12.12 06:25 답글 신고
    아우~ 잘됐다
  • 레벨 병장 렉스턴82 21.12.12 06:38 답글 신고
    이건 머 국뽕이라지만 구라국뽕은쫌..
    일본은 주원료 암모니아 80% 국내 생산한답니다.
    좀..이런건 추천주지맙시다. 가짜뉴스
    https://www.hankyung.com/economy/article/202111059561i

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장