바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 date7259 21.12.18 13:15 답글 신고
    지시위반으로 7만원짜리 하나 보내주세요. 직진금지 노면표지도 있구만 존나게 당당하네
    답글 0
  • 레벨 소령 1 보대식 21.12.18 15:00 답글 신고
    멋하러 상대함 일가족 다 탔을때 신호위반 덤프가 참교육해줄텐데
    답글 0
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 21.12.18 13:14 답글 신고
    흉기차 타는새끼들이 그런거지모 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 date7259 21.12.18 13:15 답글 신고
    지시위반으로 7만원짜리 하나 보내주세요. 직진금지 노면표지도 있구만 존나게 당당하네
  • 레벨 상사 3 하하로 21.12.18 13:22 답글 신고
    상품권 날려드리세요 ^^
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 21.12.18 13:29 답글 신고
    하....지가잘못해놓고 누구한테 욕지거리야..
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.18 13:32 답글 신고
    신경 쓰지 마시고 선물 보내주세요.
  • 레벨 중장 가좆같은회사 21.12.18 13:34 답글 신고
    와~~ 연말연시 따뜻하게 보내겠네~
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.12.18 13:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 네발바닥 21.12.18 13:51 답글 신고
    불박님동승자는없서요?
    욕한거 모욕죄로 추가접수가능할건대
  • 레벨 중장 일벌백계 21.12.18 14:22 답글 신고
    난 저런 상황에선 무조건 끼워주고 신고합니다.
  • 레벨 소령 1 보대식 21.12.18 15:00 답글 신고
    멋하러 상대함 일가족 다 탔을때 신호위반 덤프가 참교육해줄텐데
  • 레벨 대위 3 smiley 21.12.18 18:19 답글 신고
    신고가 답입니다
  • 레벨 소위 1 안전운전하렴 21.12.18 19:41 답글 신고
    스톰 루머스!!!
  • 레벨 간호사 부산동왕사발 21.12.18 20:20 답글 신고
    저도 오산사는디.. 번호 기억해두겠습니다!
  • 레벨 하사 3 해피베이비 21.12.18 20:41 답글 신고
    신고하셨나요? 지금할려면 블박날짜가 7일이 지나서 경고장 발부밖에 안되겠네요
  • 레벨 소위 2 외혼 21.12.18 20:52 답글 신고
    이건 신고 안될수도 있겠네요 블박 년도 보세요 2012년
  • 레벨 이등병 짠지악마 21.12.19 00:05 답글 신고
    블랙박스 날짜랑 시간이변경이안되서 그렇네요 근대 저거 오늘일어난겁니다
  • 레벨 대장 바르가프 21.12.18 20:56 답글 신고
    받아버리지 요즘 중요위반차량 보험적용안되는 렌트카 많습니다 예날처럼 하허호달고 지럴하고 다니다간 젓댐
  • 레벨 이등병 그러지맙시다 21.12.19 15:05 답글 신고
    저기가 한전 사거리에서 에코리움가는쪽입니다.
    거기 사거리 차선이 최근에 바뀌었어요,
    원래는 1-좌회전 전용, 2차선-직진전용, 3차선-직우 차선 (이거때문에 우회전 차가 직진차에 막혀 차선막힘 가끔 일아남)
    현제 1차선-직좌, 2차선-직전, 3차선 우회전 전용
    예전 차선만 아는 사람은 3차선에서 직진 많이 하는거 같아요, 직우 차선에서 우회전 전용으로 바꾸면 차선 도색이라든지.
    홍보가 좀 있어야 할거 같아요, 어느순간에 직진 금지 차선이 되버리면 혼란스럽잖아요,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장