바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 CoC 21.12.18 10:54 답글 신고
    행복한 고민이시네요
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 10:54 답글 신고
    차가 있는데 없어요(?)
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 10:56 답글 신고
    엇... A4는 다이나믹 매물만 보고있는데
    S라인 이전버젼 전부 트렁크에 뒷시트접는 레버가 안보이드라구요.
    S4마저도 ㅎㄷㄷ 실내에서만 접히는건가요?

뒷자리 암레스트 컵홀더는 4 5동일한거
    넣었드라구요ㅋ B9은 오히려 퇴보한 컵홀더 주거나 아예 없고
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 10:58 답글 신고
    아 ㅋ 트렁크 레버만 빠진거구만유...
    A5는 실내 트렁크 양방향이라서 A4는
    그냥 빠진줄 알았습니다 ㅋㅋ 안심되네여
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 21.12.18 11:05 답글 신고
    젖문가
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 11:15 답글 신고
    카셰익S라인(?)
  • 레벨 원수 6500rpm 21.12.18 11:06 답글 신고
    유지관리의 현대로 오세요 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 11:15 답글 신고
    엘란 없었으면 아방스AD 샀었을듯요 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중장 AudiR8 21.12.18 11:20 답글 신고
    몸은 괜찮으신거죠?ㅜㅜ

맘고생 많으셨겠어요
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 11:23 답글 신고
    몸은... 차가 잘 버티고 단독사고라 그런지 정확하게 1주일되니 약도 물려서 안먹어지드라구요 ㅎㅎ 회복을 알리는 신호죠
    ㅋ 그냥 딱 오바홀값만 날렸습니다 ㅠ ㅠ
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 21.12.18 11:36 답글 신고
    아방스 가시죠 가즈아
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 11:44 답글 신고
    조건 1 - 엘란 제거

.
    .
    .

조건 1 - 실패
  • 레벨 대령 2 캠핑중 21.12.18 12:40 답글 신고
    베렌 가시죠 ㅌㅌㅌ

아님

L卵은 제게 주시고

베렌 가시죠 ㅌㅌㅌ
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 13:00 답글 신고
    누런놈 그거 고장차에여 ㅠ ㅠ
  • 레벨 소장 보배두들임 21.12.18 13:10 답글 신고
    완전 소름..!!!
    진짜 소름..!!!
    어젯밤에 뜬금없이
    엘라니횽은 요즘 뭐하지??
    몸은 괜찮은건가??
    낼 안부 글이나 써봐야겠다..했는데..
    대박이네요..
    잘 지내시니 다행입니다..
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 13:13 답글 신고
    오히려 사고전에는 아침마다 등이 저렸는데 사고 1주일후부터 모든부분이 말짱헙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 노보스입니다 21.12.18 15:23 답글 신고
    똥차 아직 폐차안함?
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 15:26 답글 신고
    아직도 이러고사냐 ㅠ ㅠ 밥사줄께
    광사 나와라
  • 레벨 상사 3 노보스입니다 21.12.20 18:46 신고
    @Zylent 나 청담살어 멀어서 촌동네 못간다 광사가 어디냐 처음듣는동네다
    너 어디 사니
  • 레벨 대령 3 슈퍼노말AD 21.12.18 15:54 답글 신고
    F바디 330i 추천드려봅니다 +_+
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 18:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 3천이네여
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.18 19:16 답글 신고
    뭔지 알거 같습니다...
  • 레벨 대위 2 3P2L 21.12.18 22:21 답글 신고
    아우디 저도 좋아하는데 타보고 싶네요.ㅠ
  • 레벨 대장 Zylent 21.12.19 09:12 답글 신고
    독삼사 별관심도 없었는데 3등인 아우디 거기다가 겨우 구형엔트리 타보고 바로 독삼사의 매력에 빠짐(?)
  • 레벨 원수 검둥개 21.12.19 10:07 답글 신고
    오우 에이화이부 개굿
  • 레벨 중장 뭉로마 21.12.19 14:52 답글 신고
    차는 벤츠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장