바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 21.12.21 15:56 답글 신고
    시운전을 뭐 같이하네요...

과속을 무슨... 120~130 정도 속도 되보이는데.

노외 진입한 차도 문제가 있지만.

부품은

지금 어림잡아 계산 해봐도 1500넘을건데요?

좌 우 앞 뒤 다 해먹고 , 타이어 , 휠 다 해먹고 이것만 계산해도 1000 스타트인데.

700택도 없어요.

700가지고 수리 대충 할가능성 99% 사업소 직행하십시오.
    답글 0
  • 레벨 대위 1 립톤복숭어 21.12.21 15:43 답글 신고
    어이쿠.. 차를 걸래로 만들어놨네..
    저거 수리비 1500만원 이상 나올듯??
  • 레벨 훈련병 기여워경 21.12.21 17:18 답글 신고
    전화다시왔는데 1500+@ 될것같다고 하네요.
  • 레벨 중령 1 짝빼기이 21.12.21 15:46 답글 신고
    700 어림도 없어 보이는데요.
  • 레벨 훈련병 기여워경 21.12.21 17:18 답글 신고
    전화다시왔는데 1500+@ 될것같다고 하네요
  • 레벨 대장 에쿠스VS500 21.12.21 15:56 답글 신고
    시운전을 뭐 같이하네요...

과속을 무슨... 120~130 정도 속도 되보이는데.

노외 진입한 차도 문제가 있지만.

부품은

지금 어림잡아 계산 해봐도 1500넘을건데요?

좌 우 앞 뒤 다 해먹고 , 타이어 , 휠 다 해먹고 이것만 계산해도 1000 스타트인데.

700택도 없어요.

700가지고 수리 대충 할가능성 99% 사업소 직행하십시오.
  • 레벨 중령 2 다섯시삼십칠분 21.12.21 16:00 답글 신고
    고장낸곳에서 수리받는건 아니라고 배웠습니다.
    다른곳으로 옮기세요
  • 레벨 소위 1 보너스주세요 21.12.21 16:10 답글 신고
    와 여기도 고구마다,,, 님 저게 700입니까? 완전 걸레인데? 대충할 가능성 농후,,, 차 빼서 기아 사업소 가고 오토큐와 상대차에서 모든 수리 다 끝내놓으라하세요,,, 겁나 해먹었지만 안타깝게 격락손해는 10프로 정해졌구요,, 시운전할때 동승했었나요? 안했다면 대인 합의금없이 ㅠ 님 손해만 보고 끝나겠네요 안타깝습니다,,, 차를 운용못하는 피해는 렌트하실수 밖에,,, 그 외엔 잘 모르겠네요
  • 레벨 훈련병 기여워경 21.12.21 17:20 답글 신고
    견적이 1500만원+@ 라고 하네요..
    시운전시 동승 안했습니다ㅜ
    렌트는 받았습니다..
  • 레벨 하사 3호봉 붕붕이조아요 21.12.21 16:15 답글 신고
    최소 1200 이상이네요
  • 레벨 이등병 보드배림 21.12.21 16:34 답글 신고
    차를 걸레로 만들어 놨네
    안타깝네요
  • 레벨 원사 2 강물치 21.12.21 16:35 답글 신고
    차가 떴네
  • 레벨 중사 3 핸들틀면독박 21.12.21 17:06 답글 신고
    700+하체견적일듯..
  • 레벨 훈련병 후니젠 21.12.21 17:13 답글 신고
    한쪽만 700이 아니구요??대박이네요....
  • 레벨 중령 1 maso 21.12.21 17:28 답글 신고
    와,,,,,,,,,시운전을 좀 조심히 해야지....별..
  • 레벨 중령 3 보배으르신 21.12.21 18:05 답글 신고
    스트레스 풀려고 시운전하냐? 아주 제대로 밟고 댕기네.
  • 레벨 원사 2 대감마 21.12.21 18:20 답글 신고
    ㅠ_ㅠ
  • 레벨 중위 2 우라캉쉬파이더 21.12.21 18:24 답글 신고
    전손나오겠는데요
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 21.12.21 18:28 답글 신고
    부품값 천만원은 안나올듯하네요 ㅠㅠ

잘해결되시길...
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 21.12.21 18:36 답글 신고
    낯이 익더라니 ;;; 우리동네네... 근데요. 이동네 사시나 모르것지만 서도... 상대방이 잘못 들어온겁니다. 그쪽은 도로 따로 있는데 저길 역으로 쳐 넘어왔네 ;;
  • 레벨 중위 2 하얀자 21.12.21 18:37 답글 신고
    아니 또라이도 아니고 시운전을 무슨..저따구로 과속을....
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 21.12.21 18:40 답글 신고
    억울하실듯 ㅠ
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 21.12.21 19:00 답글 신고
    정비기사도 똥밟았네...
  • 레벨 대령 3 슘당이 21.12.21 19:09 답글 신고
    어이구야......5만도 안탄 차가 사고차 되버렸네...

위추드립니다 ㅜ
  • 레벨 중장 스라소니 21.12.21 19:15 답글 신고
    것보다 도로진입한 저차 저거 제정신임? 음주 아니면 여자 백퍼인데 하~
  • 레벨 중장 일벌백계 21.12.21 19:32 답글 신고
    흉기차의 고객, 아니 호갱 메뉴얼대로 하겠네요.
    "고객님 보험 드셨죠? 보험으로 처리하면 됩니다"
  • 레벨 중장 sheetmetal 21.12.21 19:56 답글 신고
    전손이죠..
  • 레벨 대위 3 은근하게 21.12.21 20:52 답글 신고
    아미 공기압센서 교체하고 뭣하러 시운전 한데??
    아 몇10년전에 어떤 또라이는 빵구떼우고 시운전 했지..
    인덕원에서
  • 레벨 원사 1 seongwtt 21.12.21 21:16 답글 신고
    내앞에 보이는것은 무조건 들이박는 스타일......
  • 레벨 소위 3 킬로델타 21.12.21 21:32 답글 신고
    아... 안타깝네요..
    잘해결하시길..
  • 레벨 대위 1 천년학 21.12.21 21:41 답글 신고
    어쩔수 없음.
  • 레벨 소령 3 장래희망물타기 21.12.21 22:45 답글 신고
    요즘 날씨 추워져서 공기압센서 경고등 들어오는데요 그냥 정식서비스센터가서 셀프로 주입해도 경고등 사라지는데 넘넘 아쉽네요
  • 레벨 일병 크리스마스이브결혼식 21.12.21 23:03 답글 신고
    이정도면 전손 안나오나요??
  • 레벨 소령 3 밤하늘의Star 21.12.21 23:33 답글 신고
    저거 100% 김여사일듯
    차주님 속상하시겠네요ㅠ
    꼭 전손해서 차가 도로 돌려받으시길
    정비소도 아반떼 일방과실 처리됐으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 1 별처럼빛나리 21.12.22 00:13 답글 신고
    정비사도 차 처음 탄 무면허 고딩마냥 밟아 제끼네ㄷㄷ 아... 안타깝네요ㅠ
  • 레벨 원사 2 여행하는라드 21.12.22 01:30 답글 신고
    이정도면 전손각인데....
  • 레벨 대령 3 록리나잇 21.12.22 08:36 답글 신고
    레이싱팀인줄, 그나저나 상대방 차가 다 수리해줘야하는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 합당하게살자 21.12.22 09:09 답글 신고
    seo50 카톡주시면 자문및 도움드리고있습니다.
  • 레벨 대령 3 희망다짐 21.12.22 11:12 답글 신고
    기아 직영으로 입고 시키세요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 21.12.22 11:22 답글 신고
    공기압 점검인데 시운전을 저 속도로? 간이 큰건가 아무생각이 없는건가...
  • 레벨 상병 freezeduck 21.12.29 14:04 답글 신고
    또라이네 시운전을 저따구로 한다고...?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장