바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 fisher123 16.02.10 22:54 답글 신고
    x3, x5 보다 더 땡기는데요?
    물론 금액 때문일 수도 있지만,
    디자인에 확 끌립니다.
  • 레벨 원사 3호봉 미카엘두한 16.02.10 22:55 답글 신고
    X시리즈는 진심 X3 3.0D 부터 ~ X3 2.0이하는 BMW 마크에 혹한거임~
  • 레벨 하사 1 런던족발 16.02.11 14:12 답글 신고
    벤츠는 에스클부터라고 할 분이시네
  • 레벨 하사 2 페이퍼문 16.02.10 23:06 답글 신고
    전륜 출시는 없구 4륜만 들어온답니다. 5천 중반 얘기하네요
  • 레벨 원사 3호봉 미카엘두한 16.02.10 23:13 답글 신고
    그냥 520D 가 현명해요~ 세단 싫으면 520D 아반트가 더 좋은 선택이에요~ X1 나중에 팔때도 개망이에요~
  • 레벨 대위 3 3배빠른사나이 16.02.11 10:10 답글 신고
    정말 가슴에 손을 얹고 투싼만한 차를 5~6000 주고 사라고 한다면 과연 몇명이나 사겠습니까? 프로모션이 어쩌고 하는 이상한 소리 듣지 마시고 잘 생각해 보세요. 나중에 중고차로 팔때 그게 얼마나 관심을 받을수 있을지..... 저도 재미있는차 좋아 하고 특이한 차량 좋아 해서 중고차 가격 같은거 잘 신경 안쓰는 편이긴 합니다만 저같이 특이한 사고 방식을 갖고 있는 사람이 아니라면 X1 에 대한 느낌은 님하고 같은게 정상입니다.
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 16.02.11 15:10 답글 신고
    렉서스 nx도 5000넘어요..ㅠ투산만한 차가~~
  • 레벨 병장 fisher123 16.02.11 11:14 답글 신고
    x1 중고로도 잘 팔릴 겁니다.
    이전 모델이랑 많이 달라졌네요.
  • 레벨 원사 3 천국의늑대 16.02.11 19:18 답글 신고
    전 모델에 비해서 너무 차이가 많네요.
    제가 작년에 X3 구입할때도 할인 받아서 5900 정도에 구입했는데.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장