바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.12.29 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 최고의 국샹이 될꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    답글 2
  • 레벨 소장 아서라짜샤 21.12.29 10:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 최고의 국샹이 될꺼야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 소장 코란도패밀리 21.12.29 10:33 답글 신고
    국샹이 된다는건 이미 떳다는거

앞으로도 뜬다는 얘기

저 여자가 본보기가 되어

또 다른 수 많은 국샹예비자가 나올거라는거
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 21.12.29 10:26 답글 신고
    유머게시판 장원급이네요
  • 레벨 준장 쿠비시 21.12.29 10:27 답글 신고
    한국 정치가 아무리 수준이 낮다고는 하지만 거기에조차 낄 수준이 안되는 뇨자.
  • 레벨 대장 운몽 21.12.29 10:28 답글 신고
    페미 싫다던 그짝 지지자들 다 죽었냥
  • 레벨 상병 누나한번대조영 21.12.29 10:28 답글 신고
    지지율 높일려고 준스기랑 그렇게 토론했었구만.
  • 레벨 소장 박똘 21.12.29 10:28 답글 신고
    국민들을 개돼지들로 보는구만
    이러면서도 지지하는 건 진짜 개돼지지 ㅋ
  • 레벨 소장 코란도패밀리 21.12.29 10:28 답글 신고
    감투가 이렇게 무서운겁니다.
  • 레벨 대장 일베는정신병 21.12.29 10:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ신지예 잘하고 있어~~그대로만 해~~
  • 레벨 중령 2 씨파콜라 21.12.29 10:36 답글 신고
    니 씨비다 개가튼 뇬아!
  • 레벨 중사 2 대빠기5 21.12.29 10:37 답글 신고
  • 레벨 준장 비트겐슈타인 21.12.29 10:51 답글 신고
    잘한다~~ 계속 그렇게 가길~~
  • 레벨 소위 3 순정마초 21.12.29 10:52 답글 신고
    세상도 넓고 미친ㄴ들도 넘쳐나네~
  • 레벨 준장 아기똥풀 21.12.29 11:00 답글 신고
    장관시키준다드나?
    열심히해라 혹시알어?
  • 레벨 소장 갸가벤테이가 21.12.29 11:22 답글 신고
    볼때마다 느끼는건데..얘는 정신이좀..
  • 레벨 중령 3 아스피린1st 21.12.29 12:09 답글 신고
    투표는 국민이 하는데
    대가릿속 사고 방식이 후보 중심으로 돌아가니,,
    유권자의 알권리는 어디에 쳐박아 두고 출근을 하는건지...

지지율 높으면 토론 안해도 된다는 말에는 지지자가 제일 화를 내야 하는데 틀니 여러분 생각 좀 하고 삽시다...
  • 레벨 하사 3 sshej77 21.12.29 12:27 답글 신고
    잘하고있다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    계속 그래라!!!!
    맘바뀌면 안돼ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마린보이65 21.12.29 12:31 답글 신고
    저기만 들어가면 하나같이 쓰레기가 되니~~~ㅠㅠㅠ

아니다 원래 쓰레기들만 골라서 영입하는건가????????????
  • 레벨 원사 3 성난로버 21.12.29 12:55 답글 신고
    이런 애들이 같이 당에 함께 모여 있는것도 신기하다
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 21.12.29 12:58 답글 신고
    저런 사람이 페미니스트라 인정받고 있으니...페미니즘에 대한 인식이 갈수록 나빠지지.
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 21.12.29 13:18 답글 신고
    잘한다 잘한다 잘한다
  • 레벨 중사 3 thinkcentr 21.12.29 13:18 답글 신고
    국짐당에서 이재명의 관점으로 이야기를 하다니.
  • 레벨 대령 3 내가조선의나베다 21.12.29 13:19 답글 신고
    어차피 한두번 써먹고 버려질 걸 아는 애라 아주 신나서 열심이구나.ㅋㅋㅋㅋ
    이수정, 신지예 쌍두 마차가 떡여리 지지율을 아작내는구나.
  • 레벨 하사 3 아무도모르는척 21.12.29 13:58 답글 신고
    페미는 개나 주라
  • 레벨 중장 개독은정신병 21.12.29 14:04 답글 신고
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쌍디 21.12.29 14:16 답글 신고
    굉장하네
  • 레벨 대령 2 관음사할타 21.12.29 15:00 답글 신고
    나베 이후 후계를 놓고 들개녀 배씨, M본부출신 김씨, 좃썬 출신 조씨 등이 각축을 버렸지만............. 다크호스 로 이 인간이 나올줄...

국샹계를 평정할 국샹의 지존이 될 인물 !!

너로 인하여 갓만에 온라인 커뮤니티 진영간 협동 협력의 장이 열리겠다 예전 한일 사이버대첩때처럼 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장