바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맷돌이선생 22.01.01 06:56 답글 신고
    좋은소식이네요
    답글 0
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.01.01 09:11 답글 신고
    짱깨나 왜구나 결국 지들보다 강하면 꼬랑지도 못 들죠.
    답글 0
  • 레벨 원사 3 엄청난회원 22.01.01 09:24 답글 신고
    저걸 한국이 기술력으로 집어 먹어야 해요
    무인 시스템 만들어서
    중국의 인건비와 싸워서 양모 같은걸로 돈 못벌게 해야죠
    답글 0
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 22.01.01 03:47 답글 신고
    호주도 중국 무역의존도가 높아서 실제로는 호주가 깨갱입니다
  • 레벨 병장 찌니앙마 22.01.01 09:32 답글 신고
    별내용 안쓰신거 같은데 뭐하시는분이길래 새해부터 반대수가....
  • 레벨 중사 3 마차 22.01.01 10:31 답글 신고
    ㅎㅇ 짱꿔라~ 짱개들의 큰 착각이 저거지. 지네가 무슨 수입을 어마어마하게 한다고 생각하는데, 그러니까 예쁘게 봐줄때 살살 숨만 쉬면서 살아야지. 쌉쳐서 이제 공급망제편 끝나면 니네 뭘로 먹고 살래?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 다음은니로스 22.01.01 10:46 답글 신고
    깨갱인나라가
    올림픽 보이콧?
    ㅋㅋ
    그냥 웃습니다~^^
  • 레벨 원사 3 강쥐살앙훼 22.01.01 13:08 답글 신고
    니 아직도 혼자니?
  • 레벨 준장 맷돌이선생 22.01.01 06:56 답글 신고
    좋은소식이네요
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.01.01 09:11 답글 신고
    짱깨나 왜구나 결국 지들보다 강하면 꼬랑지도 못 들죠.
  • 레벨 원사 3 엄청난회원 22.01.01 09:24 답글 신고
    저걸 한국이 기술력으로 집어 먹어야 해요
    무인 시스템 만들어서
    중국의 인건비와 싸워서 양모 같은걸로 돈 못벌게 해야죠
  • 레벨 원사 3 유다유지 22.01.01 09:35 답글 신고
    자존감은 없고 자존심만 높은 짱꾹 떼족들 이를 갈듯 ㅋ
  • 레벨 원수 호주산오선생 22.01.01 10:17 답글 신고
    우리호주짱
  • 레벨 원사 3 아르키세스 22.01.01 11:18 답글 신고
    중국이 콘크리트 중심의 성장에서 내수강화를위한 소비위주 성장으로 넘어가는중이라
    원자재 수요가 급증하는중입니다.
    그래서 원자재 수출 탑클라스인 호주를 이길수 없죠 ㅎ
    저희는 중국이 망해도 안되고 너무커도 안되니 고만고만 하게끔 소비력 유지하게 만드는게 중요 한것같아요
    다만 중국 정권은 한번 엎어질 필요성이 있어보여요
  • 레벨 대위 2 서영파파파파 22.01.01 11:21 답글 신고
    호주가 양모 중국에 안주고 주변국에 팔고 다시 팔면 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 디젤만땅 22.01.01 22:37 답글 신고
    호주야 이참에 짱깨한테
    눈탱이쳐서 팔아라.
    갸들한테는 그래도된다~
  • 레벨 하사 1 제에네시이스 22.01.01 22:49 답글 신고
    문재앙이는 보이콧 못하지
    빨갱이는 사랑이니깐
  • 레벨 하사 1 조선폐간이소원입니다 22.01.01 23:03 답글 신고
    빨갱이 사랑은 박근혜 여사를 못 뛰어넘죠.
    중국 빨갱이들 전승절에 참석해서 열병식 사열 받은 게 누구였더라?
    그리고 김정일에게 보낸 아래 편지는 누가 썼을까요?
    한나라당 대표 시절에 김정일에게 이렇게 깍듯하게
    지시를 기다린다고 하면 이거야말로 빨갱이 쌉인증이지!
  • 레벨 하사 1 조선폐간이소원입니다 22.01.01 23:04 답글 신고
    위원장님께 드립니다.
    벌써 뜨거운 한낮의 열기가 무더위를 느끼게 하는 계절이 돌아왔습니다.
    더운 날씨에도 위원장님은 건강히 잘 계시는지요?
    위원장님을 뵌지도 3년이라는 세월이 흘렀습니다. 그동안 저에게는 많은 변화가 일어났지만 위원장님의 염려 덕분에 잘 지내고 있습니다.
    위원장님이 약속해주신 사항들은 유럽-코리아재단을 통해서 꾸준히 실천해나가고 있습니다.
    한민족의 하나됨과 진한 동포애를 느끼게 했던 "2002년(주체91년[2]) 북남 통일축구경기"를 비롯해서 북측의 젊은이들이 유럽의 대학교에서 공부할 수 있도록 지원하는 "북측 장학생 프로그램"등 다양한 계획들이 하나씩 실천되고 있습니다.
    다만 아쉬운 점은 "보천보전자악단의 남측 공연" 및 평양에 건립을 추진했던 "경제인 양성소"등이 아직까지 실현되지 못하여 안타까움을 느끼고 있습니다.
    저의 의견으로는 이런 부분들을 협의해가기 위해서 유럽-코리아재단의 평양사무소 설치가 절실하며 재단관계자들의 평양방문이 자유로와질 수 있도록 하였으면 하는 바램입니다.
    그동안 유럽-코리아재단을 통해서 실천되었던 많은 사업들을 정리해서 문서로 만들었습니다. 위원장님께서 살펴보시고 부족한 부분이나 추가로 필요하신 사항들이 있으시면 말씀해주시기 바랍니다.
    아울러 재단과 북측의 관계기관들이 잘 협력해서 사업을 추진할 수 있도록 관련기관에 위원장님의 지시를 부탁드립니다.
    북남이 하나되어 평화와 번영을 이룩할 수 있도록 저와 유럽-코리아재단에서는 다양한 활동을 추진하고 있습니다.
    이러한 사업들이 성과를 맺는 날이 곧 올 것이라고 확신합니다.
    모든 어려움들을 극복하고 꾸준히 사업을 추진하여 위원장님과의 약속한 사항들이 빠른 시일내에 이루어지길 희망합니다.
    또한 위원장님의 건강을 기원하며 다시 뵙기를 바랍니다.
    2005년 7월 13일
  • 레벨 소위 3 광양발전 22.01.01 22:49 답글 신고
    울나라에 팩스욕먹는 일본도 보이콧하고 항모 추격전까지 했는데
    울나라는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주둥이로 아무리 씨부려봤자 세계는 그렇게 보지 않는다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 내년엔ZR1 22.01.01 23:39 답글 신고
    마음같아서는 보이콧해야하는게 맞겠지만
    정치적인 문제로 못하는걸로 생각되네요.
    경제적으로 수출입 중국의존도가 꽤 높으니까요.
    잘못했다가 경제가 타격을 입을수도 있으니까요.
  • 레벨 준장 알면늦고 22.01.01 23:06 답글 신고
    짱깨와 왜놈들은 지보다 강한거 같으면
    알아서 대가리 숙입니다.
    사과 요구할 필요 없습니다
    우리가 강해져서 삿뿐히 즈려밟아 주면됩니다.
  • 레벨 원사 2 영자돼지 22.01.02 12:33 답글 신고
    하… 중국새끼들 제발 뻘짓좀 그만하지…

골때린게 얘네들이 상대국에 원자재 무역 제재 하면 값이 뜀.

미국과 무역분쟁으로 대두 수입중단 > 대두값 폭등
    호주산 철광과 석탄 수입 규제 > 철강 석탄 가격 폭등

보통은 수입중단으로 상대방 산업에 타격을 주게 마련인데.

이건 뭐 양 자체가 엄청나니 시장이 교란되고 어이없게 자재값이 폭등하는 결과가 나옴.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장