바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (61) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 정랑고개 22.01.02 13:36 답글 신고
    이미 짜장 캠프는 대통령 인수 위원회 분위기. 기업들한테 혜택 좀 주고 뒷돈 받을 생각에 흥분 상태. 이대남 겜돌이들은 지들한테 돈이 전혀 안되거든.
    답글 1
  • 레벨 원수 바른문화 22.01.02 13:45 답글 신고
    그걸 문고리 통치라고 하는거야!!!
    어차피 윤씨는 내용도 이해 못하니
    문고리들도 할말 많을듯
    답글 0
  • 레벨 상사 3 화니스타 22.01.02 13:55 답글 신고
    정작 본인이 아는게 없는데 뭔 패싱이야!
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 정랑고개 22.01.02 13:36 답글 신고
    이미 짜장 캠프는 대통령 인수 위원회 분위기. 기업들한테 혜택 좀 주고 뒷돈 받을 생각에 흥분 상태. 이대남 겜돌이들은 지들한테 돈이 전혀 안되거든.
  • 레벨 원사 3 아르키세스 22.01.02 22:13 답글 신고
    웃긴건 학부모들이 게임규제하는걸로 표를 주진않는다는거죠 ㅋㅋㅋ
    게임산업이 돈이되고 미래 일자리가 된다는것에 학부모들이 더 공감한다는게 진실이라죠
  • 레벨 준장 일베모뜨라인 22.01.02 13:39 답글 신고
    하태 하태
  • 레벨 원수 바른문화 22.01.02 13:45 답글 신고
    그걸 문고리 통치라고 하는거야!!!
    어차피 윤씨는 내용도 이해 못하니
    문고리들도 할말 많을듯
  • 레벨 중사 2 To덜이 22.01.02 13:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅌㅌㅌㅌㅌ
    정말 기회주의자 맞네요
  • 레벨 소장 계좌불러봐 22.01.02 13:47 답글 신고
    박쥐 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 지평선을열다 22.01.02 13:48 답글 신고
    이젠 하다 하다 민주주의진영에서 코치해주고 있는 실정이네요
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.02 13:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 화니스타 22.01.02 13:55 답글 신고
    정작 본인이 아는게 없는데 뭔 패싱이야!
  • 레벨 중위 1 omana 22.01.02 13:58 답글 신고
    공략하나만 기억남 사실 이것밖에 없었고
    해운대 아파트가격 떨어지지 않게 하겠습니다. 와~~~
  • 레벨 대위 3호봉 봄을기다림 22.01.02 14:00 답글 신고
    준스톤이 윤핵관질타할때뭐했냐ㅋㅋ
    아 윤핵관중한분이시지?
    감사합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 저승꽃필무렵 22.01.02 14:08 답글 신고
    윤석열 보고 해봤자 못알아 먹으니까 그냥 내보낸듯..
    그냥 내보내도 윤석열은 그게 뭔지도 모를걸
  • 레벨 소령 3 고통도변한다 22.01.02 14:10 답글 신고
    보고해도 몰라 알아서해 하고 기억안난다할거를
  • 레벨 상사 3 개부랄꽃 22.01.02 14:14 답글 신고
    게임끝났어 임마~!
  • 레벨 상사 2 돔이 22.01.02 14:26 답글 신고
    참모를 잘 뽑으면 된대매…
    윤짜장이 한 말이야.
    문제 되면 윤후보가 승인 안했다 변명만 하지.
    잘되면 내 탓, 안되면 남 탓
  • 레벨 소위 3 식칼이오 22.01.02 14:32 답글 신고
    후보 보고한다고 알아먹긴하냐? 앱 타령하고 있는 사람에게.
  • 레벨 중장 피로회복제 22.01.02 14:35 답글 신고
    오죽했으면 선대위에서 컷트시켰을까ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 아군이다지나가 22.01.02 14:37 답글 신고
    석렬이가 말한 전문가들한테 맡긴거네
    직접 말하는것보단 선방이겠네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 hatchet 22.01.02 14:38 답글 신고
    박쥐새끼
  • 레벨 소장 깜장심바 22.01.02 14:53 답글 신고
    지지율 쫓아가는 3류정치를하는
    국짐당/떨거지들..ㅉㅉ

국민들이 원하는 정책을
    신설하거나 보완하여 제시하고
    구체적인 내용을 첨부하고
    공청회/토론을 통해서 청취하고
    설득하는게 진정한 정치인데

저것들은 국민 지지율을
    인기투표 정도로 생각하고
    이리저리 쇼하는게 꼴보기 싫다

65세이상 노인분들은
    극우신문/방송만 보고
    '테레비,신문에서 거짓말하겠어?'
    이러면서 그냥 믿어버리니
    자식들이 아니라고 해봤자
    아무런 소용이 없지..

특별한 케이스는
    일명 '배운노인들'인데
    이양반들은 진짜 답이 없어
    본인 주장이 잘못된걸 알아도
    절대 인정하지 않고
    '내가 000나와서 000인데'
    이러고 있음...

그냥
    2~30% 는 극우+세뇌+알바+남이가
    ㅈ목질 상태로 제쳐두고 가야함
  • 레벨 중령 1 엠텍 22.01.03 11:09 답글 신고
    할리카페에서 그런걸 느낌

돈좀있고 여유있는 60대가 주류인데 김건희까는글이나 윤석렬바보라는 글이 올라오면
    취미로 모이는 카페에 정치글올린다고 난리난리
    그러다
    조국까는글이나 윤석렬옹호하는글 올라오면 공감댓글 많아짐 정치글이란말 절대안함
  • 레벨 중장 다온마루 22.01.02 15:05 답글 신고
    이렇게 된것도 왜 민주당이 했다고 하시지...
  • 레벨 중령 3 911카브리올레 22.01.02 15:21 답글 신고
    하태하태 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ravo 22.01.02 15:33 답글 신고
    이렇게까지 했는데 윤석열 뽑는

사람들은 진짜 뭡니까?

진짜 이렇게까지 생각이 없는 후보였을줄은..
  • 레벨 중위 3 왕년색마 22.01.02 18:36 답글 신고
    개 돼지죠
  • 레벨 원사 1 날개잃은악마서기 22.01.02 16:08 답글 신고
    앞에 하태핫태 졸 짜증나네
  • 레벨 소령 3 palgae1522 22.01.02 17:07 답글 신고
    이라믄 나가리인데~?!
    윤석열 화이팅! 힘내라~~
  • 레벨 병장 건달천사 22.01.02 17:40 답글 신고
    게임은 정신스포츠

여기서 출발해야한다
  • 레벨 대령 3 내가조선의나베다 22.01.02 18:15 답글 신고
    아무리 지지율을 하락시켰다한들 이수정, 신지예, 김민전 앞에서는 명함도 못내민다.ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 날아라빽보드 22.01.02 20:58 답글 신고
    솔직히 윤석열이 했던 망언빼고 본인 생각으로 했던 발언이나 의견있나?어차피 리더(reader)일뿐이잖아?
  • 레벨 원사 3 자진방아를돌려라 22.01.02 21:52 답글 신고
    태경아 언제까지 그렇게 살래
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 22.01.02 22:15 답글 신고
    똥통인줄 알고
    똥통에 들어가놓고
    지는
    똥 안묻은 척!
  • 레벨 준장 kor 22.01.02 22:35 답글 신고
    금주로 인한 금단증세 때문에 헛소리 팍팍
  • 레벨 대위 1 치면나야 22.01.03 03:36 답글 신고
    존나 핫하게 맞아야하는데
  • 레벨 원사 3 발끈 22.01.03 05:45 답글 신고
    나라 망신 국민의 시래기 당
  • 레벨 중장 오쿄쿄 22.01.03 06:18 답글 신고
    왕짜장으로 쭈욱 밀어야되는데??
  • 레벨 상사 3 스타미카 22.01.03 08:03 답글 신고
    닭그네때도 니들 그렇게 했잖아..왜그래 세삼스럽게
  • 레벨 소장 사람사는곳 22.01.03 08:04 답글 신고
    도리도리 Yuji...
  • 레벨 대위 2 아까비비 22.01.03 08:15 답글 신고
    석탠이 대통되면 바지대통령이겠군... 여대생과 시바스리갈 다시 등장하는 건희?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 22.01.03 08:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국짐애들은 참 웃음을 잘줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국짐 망하지 않는이상...

개콘 부활은 없다봐도 무방하겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 발라모굴리스1 22.01.03 09:26 답글 신고
    니들끼리 일번백계를 허든말든
    왜 SNS로 쓰잘대기 없을 글을
    싸지르고그러셩?
  • 레벨 원사 3 wattpuppy 22.01.03 10:10 답글 신고
    쌩쑈하고 있네.....그거 윤짜장에게 보고 된건데 윤짜장이 알아서 답변하라고 실무진에 던져준 거 아니냐?
    이건 윤짜장보고 뭐라고 해야지 태경아....실무진만 족치면 뭐가 나오냐?
  • 레벨 중사 2 잡았다요놈들 22.01.03 10:25 답글 신고
    윤핵관들이 자알~~~~ 말아먹고 있어요
  • 레벨 원수 아우라신공 22.01.03 10:35 답글 신고
    훈훈하네요
  • 레벨 소령 1 라임쩌는오랜지나무 22.01.03 10:42 답글 신고
    본인은 바지사장하고 인재등용만 잘~하면 된다고 했던 윤석열의 모습이 이런거지뭐 ㅋ
  • 레벨 중사 1 이니z 22.01.03 11:33 답글 신고
    찢찢찢찢찢고싶다!!!!!!!!! 음주운전 !!! 아들도박!!! 성매매!!!! 조폭!!!!!!!정신병원!!!!!! 형수!!!!!! 형!!!!!불륜!!!!! 멋찌다!!!!!
  • 레벨 소위 3 불꽃슈터정대만 22.01.03 11:34 답글 신고
    원래 석열이 생각이 저런 생각인데
    선대위 거쳐서 아닌척했어야 하는데
    하태만 큰일났다 이 얘긴거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 시루떡 22.01.03 12:14 답글 신고
    그래더 문일성이 보단 나은듯하다
  • 레벨 중장 암행단속 22.01.03 12:17 답글 신고
    태경이도참,..
  • 레벨 대위 3 자동차유리복원의신 22.01.03 12:39 답글 신고
    ㅋㅋ 태경이는 재미있어서 밉진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 mogan1225 22.01.03 12:49 답글 신고
    이놈 저놈 똥꾸녕 빨아주기 바쁜 인간...
    ㅋㅋㅋ 열심히 빨아봐라 꿀이 나오나...
  • 레벨 병장 굿드라이버는내목표 22.01.03 14:00 답글 신고
    정말 하는짓들이라곤 ㅋㅋ 토착왜구 피는 못속이네요 ㅋㅋ 이재명 대통령 반드시 됩니다!
  • 레벨 소장 국어시간에쳐졸았냐 22.01.03 14:00 답글 신고
    후보한테 보여줬으면 석열이가 뭘 어찌겠냐?
    어... 에... 그렇게 하세요 했겠지.
  • 레벨 간호사 lecalece 22.01.03 15:58 답글 신고
    이미 G식백과 인터뷰 패스해서... 여론 안좋은데..
    결국 기업편만 들겠다 하면... 이거 끝인데..;
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 22.01.03 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ참모들이 잘하면 된대서 자기는 아무것도 안하니 모르고~ 참모들은 각자 지들이 대통령 할 판

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장