바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 바르가프 22.01.03 23:23 답글 신고
    예전엔 명예를위해 옷 바로바로 벗더니 전관시장 막히니 더럽게 개김 ㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 원사 2 좆같은새끼 22.01.03 23:28 답글 신고
    다루기쉽고 빼먹기 쉬우면 개꿀이죠 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 중장 떠들우 22.01.04 05:03 답글 신고
    안 쪽팔릴듯
    원래 대가리가 썩고 구린데 많아야 밑에서 해 먹기 편함
    대가리 마누라가 저만큼 해 처 먹고도 저렇게 당당한데
    밑에 검사들이 그거 보면서 얼마나 마음이 편하겠음 ?
    답글 0
  • 레벨 대장 바르가프 22.01.03 23:23 답글 신고
    예전엔 명예를위해 옷 바로바로 벗더니 전관시장 막히니 더럽게 개김 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 도넛 22.01.03 23:23
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 22.01.03 23:31 답글 신고
    그건 사적대화가.....유출된거고...

짜장은 대선 공식석상에서 저러잖아....ㅋㅋㅋ

네가 봐도 부끄러워 말이 안나오지?
  • 레벨 소령 2 오공엠지 22.01.04 05:05 신고
    @돌아온고등어 사석발언에서 본심이 나오지.
  • 레벨 소장 초원1 22.01.03 23:37 답글 신고
    도넛님 선을 도발하셨네~
  • 레벨 소령 2 오공엠지 22.01.04 05:03 답글 신고
    윤석열보다는 이재명이 조금 낫다.
  • 레벨 중위 1 Grab 22.01.04 07:33 답글 신고
    석열이는 사실 나보다 못하다. 임~~
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 22.01.04 07:54 답글 신고
    모지리야 유튜브에 전체 녹취록 들어봐~ 기사 제목만 보지말고
  • 레벨 상사 3 화니스타 22.01.04 08:44 답글 신고
    나도 내 어머니 욕하면 그이상 욕도 가능함!
    이재명은 바보는 아니잖아!
    윤두환이 능력있어보여?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Serahanul 22.01.04 11:58 답글 신고
    잘 모르시면 판결문이라도 보고 오세요.
  • 레벨 대령 3 후지산예열중 22.01.04 12:18 답글 신고
    유튜브만 쳐보지 말라고 했냐 안했냐
  • 레벨 대장 익스터미나투스 22.01.03 23:26 답글 신고
    사실 이용해 먹기 쉽고 절대 자기들을 내치진 못하겠지 하는 생각에 짜장을 민거 같은데...
    짜장이 평균이라기 보단 너무 평균이하인게 문제였음 ㅋ
  • 레벨 원사 2 좆같은새끼 22.01.03 23:28 답글 신고
    다루기쉽고 빼먹기 쉬우면 개꿀이죠 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 떠들우 22.01.04 05:03 답글 신고
    안 쪽팔릴듯
    원래 대가리가 썩고 구린데 많아야 밑에서 해 먹기 편함
    대가리 마누라가 저만큼 해 처 먹고도 저렇게 당당한데
    밑에 검사들이 그거 보면서 얼마나 마음이 편하겠음 ?
  • 레벨 하사 1 흙이 22.01.04 05:18 답글 신고
    짜장보다 짜파게티가 다시 나와도 빨아줌
    대가리가 멍청한 놈이 있어야 지들이 편함
  • 레벨 소령 1 나는나베다 22.01.04 09:24 답글 신고
    검새들이 이 정도로 쪽 빨리면 아예 시작도 안 했겠죠? 이 검새들 후안무치 입니다
    이 재명 후보가 당선되면 아마도 공수처 먼저 손 볼듯 합니다
    검새.판새들 그거 막으려고 별 그지발광을 하는중이고
    그러나 윤 짜장만 바라보는 국 짐당도 참~~ 정말 애잔 합니다~
    그렇게 인재가 없나? 없음~~
  • 레벨 대령 3 가끔은나도 22.01.04 09:26 답글 신고
    에휴~ 그런거 알았으면 검찰이 이꼬라지로 있을까요~

윤짜장 보니까 사법부가 왜 비상식적인 판결을 자주 내리는지 알게 되었습니다~
  • 레벨 원사 3 인간조자룡 22.01.04 14:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.01.04 15:20 답글 신고
    몇년 버티면 몇십억 받고 전관짓 하는데 쪽팔릴께 있나? <-- 이생각..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장