바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.15 11:12 답글 신고
    소송가도 무과실이 될런지는 알수가 없어서.....

옆에서 깜빡이 키고 바로 들어온건데... 가해자 참.....

같이 대인하시는 방법뿐이.....
    답글 0
  • 레벨 이등병 라이언83 18.03.15 11:34 답글 신고
    뒤로 들어오던가 가속내서 앞으로 재빨리 들어오던가 답답하네요. 그래도 무과실은 힘들어보입니다. 법이 참 그렇죠..
    답글 0
  • 레벨 소장 동연 18.03.15 11:10 답글 신고
    대인없이 무과실 수용을 안 한다면.. 어쩔수 없이 같이 병원 가서 합의금 많이 받는 수밖에요..

무과실은 어렵겠네요.. 7:3은 아니고.. 8:2 입니다. 깜빡이 켰지만. 피할수 없는 위치에서 급하게 들어왔어요.
    답글 0
  • 레벨 소장 동연 18.03.15 11:10 답글 신고
    대인없이 무과실 수용을 안 한다면.. 어쩔수 없이 같이 병원 가서 합의금 많이 받는 수밖에요..

무과실은 어렵겠네요.. 7:3은 아니고.. 8:2 입니다. 깜빡이 켰지만. 피할수 없는 위치에서 급하게 들어왔어요.
  • 레벨 병장 고강동쓰레빠 18.03.15 11:11 답글 신고
    깜빡이가 면죄부는 아닙니다 깜빡이 키면 다피해야 되는것도 아니고
    차선변경이라함은 진행차량에 방해가 되지않게 변경이라고 면허시험안봤나
  • 레벨 소령 1 순둥이yf 18.03.15 11:12 답글 신고
    소송가도 무과실이 될런지는 알수가 없어서.....

옆에서 깜빡이 키고 바로 들어온건데... 가해자 참.....

같이 대인하시는 방법뿐이.....
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.03.15 11:22 답글 신고
    상대는 블박차 뒤로 들어가야하는데
    어제 해결이 안된 모양이군요
    상대방 운전 엿같은데 성격도 엿같나보네요
    블박님 무과실 응원합니다
    상대에겐 빅엿 먹였으면...
  • 레벨 이등병 라이언83 18.03.15 11:34 답글 신고
    뒤로 들어오던가 가속내서 앞으로 재빨리 들어오던가 답답하네요. 그래도 무과실은 힘들어보입니다. 법이 참 그렇죠..
  • 레벨 원사 3 프리힐링 18.03.15 11:50 답글 신고
    무과실주장하세요
    차선변경도 안전거리라는게 있습니다
    무대포로 무슨 탱크나 불저도도 아니고
    저딴식으로 운전하는 10새한테 2도 3도 1도 없습니다
  • 레벨 일병 갈매lll나무lll 18.03.15 12:15 답글 신고
    제가 운전해도...이걸 어떻게..피해요.
    귀에 눈 달리지 않은 못 피한다고 생각듭니다.
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.03.15 12:50 답글 신고
    무과실 주장하세요 미친 칼치기 실패
  • 레벨 대장 왕장군 18.03.15 12:51 답글 신고
    저 쌍갈라는 뒤로가면될것을 왜 블박차앞으로 겨들어갈라고 꼴깝이야;;
  • 레벨 중장 그냥해bom 18.03.15 12:53 답글 신고
    대인난타전의 시작...
    보험료 적게내는쪽이 정신승리
    진정한 승자는 보험사
  • 레벨 대위 3 ID홍프로 18.03.15 13:07 답글 신고
    상대방이미 병원간 상황이면
    님도 같이 가야죠
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.03.15 13:19 답글 신고
    무과실은 안나옵니다. 대인빼고 100으로 가는게 좋을듯 하군요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 18.03.15 13:30 답글 신고
    8:2나 7:3이나.. 병원갈일도아니고 이런 까짐, 긁힘의 미세접촉에 과실가지고 싸워서 얻어봐야 얼마될까요.
    가해자도 대인빼고 대물해봐야 얼마된다고 과실을 조금이라도 더 넘길려고 싸우는 꼬라지하며...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 18.03.15 17:14 답글 신고
    100:0 충분히 주잔 가능하다 봄. 보험사 인정안하면 금감원으로...
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 18.03.15 17:46 답글 신고
    대인없이 가능할듯
    절대 대인해주지마세요

상대방 인정 안하면 경찰에 사고등록해서
    상대방 안전운전의무위반으로 딱지 끊게 만들고
    보험사랑 딜하세요 무과실로 밀어야함 절대 분심위 가지마세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장