바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 네저는병신입니다 18.04.07 17:13 답글 신고
    사람이 문제지 차가문제가아닙니다.. 신경쓰지마세요..
    답글 3
  • 레벨 대위 3 KOREAARMY 18.04.07 16:54 답글 신고
    더 타셔유 아까워유
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 18.04.07 16:56 답글 신고
    k5는 과학이다 라는 말이 정말 이지 갈때까지 간 이미지인거같아서요~
  • 레벨 하사 1 정신줄놓지마 18.04.07 17:33 신고
    @열혈남아쑤 보배에서나 때지지 보배 안하는 사람들은 몰라요ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원수 영혼의노숙자 18.04.07 16:57 답글 신고
    흰색 아니면 괜찮아유
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 18.04.07 16:57 답글 신고
    다행이 검정 입니다.
  • 레벨 중장 빠꼼한유후한 18.04.07 17:05 답글 신고
    가끔이지만 멀쩡한 크오도 있긴합니다.

아주 가끔이지만요. ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 보배삼대장 18.04.07 17:13 답글 신고
    이게 웃긴게 벤츠 비엠 아우디 폭스바겐 같은 독일 외제차는 불나고 조작 해도 여자들한테는 특히
    이미지가 좋은데 현기는 참ㅠ
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 18.04.07 17:37 답글 신고
    그러게요~~~ 수입차는 타고싶긴 하지만 그래도 아직은 국산차게 제게 맞는거같아요~~
  • 레벨 대장 네저는병신입니다 18.04.07 17:13 답글 신고
    사람이 문제지 차가문제가아닙니다.. 신경쓰지마세요..
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 18.04.07 17:37 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 대위 3 도로의시한폭탄 18.04.07 17:18 답글 신고
    올뉴말리부 타고 다니며 gm철수설 시달리는 저도 잘만 탑니다. 차는 내가 만족하면 100% 오케이
    차는 나쁘지않아요... 말썽 안부리고. 달 잘려주긴 합니다.
  • 레벨 상사 3 보배삼대장 18.04.07 18:35 답글 신고
    그거는 중고가 직격탄에 수리비 비싸지는 소린데 지갑에 문제가..이거랑은 다름..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 18.04.07 17:38 답글 신고
    오.홋 제가 일하는 매장 건물주분도 건물이 몇개있는데 k3 타십니다....
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 18.04.07 17:36 답글 신고
    다들 감사합니다. 앞으로 한 5년은 더 타고서 바꾸려하는데... 힘좀 내보겠습니다.~!!
  • 레벨 중사 2 반클러치 18.04.07 17:38 답글 신고
    k5....흰색 케파아니면 다행이네요...
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 18.04.07 18:25 답글 신고
    보배 안하면 되유 ㅎ
  • 레벨 중위 2 이화2 18.04.07 19:49 답글 신고
    k5 차 좋아요~

00버스 사고에서 버스한테도 이겨요.
  • 레벨 소령 1 qOoOp 18.04.07 21:46 답글 신고
    미리팔아야 중고값 챙길수 있습니다
    늦지않았어요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 세멘 18.04.07 23:41 답글 신고
    차파세요, 맘 다 떠났구만 뭘, 지금 동영상 올린거 2세대 K5가 개매너 양아치 쓰레기라고 생각하고 글쓰는거죠? 그냥 복잡해서 이미 아우디 a6도 혼잡하니까 비켜줄려고 기다리고 있는데 그냥 작성자님이 조금 빨리 지나치려다가 우연히 나오는 K5(2세대)때문에 내차(1세대 K5) 사고날뻔 했으니 모든 K5는 쓰레기고 나도 보배드림 여론보니까 얼른 차팔아버려야 겠다 이런 취지인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나오네요
  • 레벨 하사 2 핑크보zi 18.04.08 06:13 답글 신고
    ????????흰색 케파욕해달라고 영상올린거임??????안보이는곳에 들이민거 잘못했지만
    2차선도로에 양옆으로 불법주차들 저렇게 많은데 왜케 빨리달리셔요 의도치않은 중침하면서 가고있구만....
    블박님 조만간 애라니 내지 폰좀비하나 보내시겠는데요 아!! 검정케파라고요?(끄덕끄덕)

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장