바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 비둘기마술단 18.04.10 19:09 답글 신고
    100이죠 깜빡이도없거 방어할수도없는데
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.10 19:10 답글 신고
    그렇죠???? 신기하게도 사고는 안났습니다^^;; 운이좋은건지ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 jhc0012 18.04.10 19:10 답글 신고
    유도선이있었다면 100받아요 저도 유도선있는곳에서 택시가 박았었어요....
    택시기사가 경찰서가자고 그래서 블랙박스 들고갔다가 택시기사 경찰들한테 개털리고 엿맥이고 나왔어요
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.10 19:12 답글 신고
    그렇군요;;;; 택시는 나이먹으면 하시면 안될꺼같아여;;;

사고나기 쉽상이네여;;;; 볼일보고 오는데도 택시들 어휴~!
  • 레벨 소령 3 조명등 18.04.10 19:11 답글 신고
    뭐하는거여 사고는 안내고말야.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.10 19:11 답글 신고
    사고날뻔했는데 진짜 종이 한장차이네여;;;;;
  • 레벨 대장 개구리손가락 18.04.10 19:16 답글 신고
    택시운전사들 맨날 차선 걸치고 다니는게 습관이 되서 유도선도 걸치고 가려고 했나봐요...
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.10 19:18 답글 신고
    진짜 아찔했네요;;; 3년무사고가 깨지는줄알고;;;
  • 레벨 상사 2 그린시티모는중 18.04.10 19:38 답글 신고
    방어운전은 아닌거같은데요

운이 좋아 접촉 안난거에요
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.10 19:43 답글 신고
    제가 주행중인데 방어운전이 아니라면 옆에서 들어오는거

핸들을 옆차선으로 틀까요???

아님.. 택시가 먼저 가게 교통흐름깨가면서 천천히갈까여???
  • 레벨 상사 2 그린시티모는중 18.04.10 19:46 신고
    @천의진상 방어운전이 그냥 내갈길 가면 방어운전인가요?

애초에 택시가 옆으로 차를 많이 붙인 상황에서 감속하거나 빵하거나 먼저보내는게 방어운전입니다.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.10 19:50 답글 신고
    되게 논리적으로 말씀하시는데, 전체댓글보니 댓글들이 태클, 비판적인게 많아보이네요ㅎㅎ

사고안난건 운이 좋은거지만 이게 사고시 100대0 이 아니라면 제가 방어운전 못한걸로

인정하께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 그린시티모는중 18.04.10 19:39 답글 신고
    사고났으면 100대0은 절대 안나옵니다.

감속중이고 클락션 빵 한번 미리 쳐주었으면
    100대0
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.10 19:44 답글 신고
    조언 감사해여.
  • 레벨 원사 3 18색이야 18.04.10 21:37 답글 신고
    사고 안나셔서 다행입니다.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.10 23:57 답글 신고
    감사합니다(__)
  • 레벨 대령 1 은둥이오빠 18.04.10 21:57 답글 신고
    교차로내진로변경 지시위반으로 9:1짜립니다
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.10 23:58 답글 신고
    아....사고나면 독박 쓸뻔했네여;;;

1의 잘못은 제가 택시보다 더빨리가려해서 그런거죵?
  • 레벨 원사 2 마시는비타민드링크 18.04.11 00:39 답글 신고
    고화질 보소....
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.11 01:58 답글 신고
    UHD입니다^^
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.04.11 02:01 답글 신고
    동영상보시면 멈췄을떄

사고난줄알아서 급브렉한거에요~

미러보니까 종이한장차이여서

놀래서 한10초동안 모라하고 간건데....그게 피해끼쳤나여ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 으라랏차 18.07.02 16:18 답글 신고
    정신 승리 오지네 100-0 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 천의진상 18.07.02 16:55 답글 신고
    4월달 글에 댓글단거보니 ㅉㅉㅉ 한심하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장