바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 꿈꾸는하늘의악마 12.07.24 08:49 답글 신고
    저런 스펙의 남자 많겠지...근데
  • 레벨 상병 공짜는없다 12.07.24 08:53 답글 신고
    근데..
    너같은 여자를 만나주겠엉??ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 몰막끝프리덤 12.07.24 08:53 답글 신고
    나자지크다 어때?
  • 레벨 중령 1 사랑보다깊은상처 12.07.24 09:02 답글 신고
    하이데어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보슬어플 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 하는걸로 12.07.24 09:08 답글 신고
    해보셨나요?ㅋ
  • 레벨 소장 사천혈경 12.07.24 09:06 답글 신고
    잘 보구 갑니다~^^*
  • 레벨 원사 3 도도하게라이트온 12.07.24 09:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 댓글이 난 더 웃기다능........
  • 레벨 원사 2 수도방위사령관 12.07.24 09:22 답글 신고
    저런 씨불알 맥주병을 박아벌라
  • 레벨 대령 3호봉 리차드중립기어 12.07.24 09:45 답글 신고
    처녀막 있냐? ... ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 스바시바 12.07.24 09:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나꼼수벙커1 12.07.24 09:56 답글 신고
    임자를 아직 못만나서 저러지~~
  • 레벨 대령 1 건방 12.07.24 10:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 인력동원 12.07.24 11:13 답글 신고
    넌 얼마나 저 조건에 부합하는지 니 신상부터 까발려봐. 키 170 이하에 못생겼으면 넌 죽빵이다.
  • 레벨 중장 보배돌쓰 12.07.24 11:24 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 심리전 12.07.24 11:25 답글 신고
    내가 조건 다 충족한다... 그럼이제 너의 조건... 170 이상에 몸무게48이하.. 하체 길어야하고 짧은바지 입었을때 다리 이뻐야 하고.. 냄새 안나야 하고.. 얼굴은 크게 안바랄께... 그냥 자연산에 얼굴작아야하고. 머리숱 많아야하고, 김세롬정도 이상.. 부모님은 서울사셔야 하고 집안에 서울대 연고대 이상은 있어야 하고.. 난 차 3대니깐 너도 미니 이상은 가지고 있어야 한다.. 어때? 만날래?
  • 레벨 병장 심리전 12.07.24 11:26 답글 신고
    가슴은 자연산 c컵이상... 꼭지는 거무스름하면 안된다..
  • 레벨 병장 김여사남편 12.07.24 13:37 답글 신고
    핑유의 맛을 아시는군요. 공감 1 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 꼴벵이 12.07.24 11:44 답글 신고
    드나마 신사의 품격이 더욱더 보슬들을 양성시키는거같아 안타까워요
  • 레벨 병장 마약감자 12.07.24 11:45 답글 신고
    축하 드립니다. 평생 혼자사시게 된것을 축하드립니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 켄터키후라이드 12.07.24 12:10 답글 신고
    나 거짓말안하고 저조건 다 충족한다...면상부터좀보자..괜찮으면 너도한번은 먹어줄게..근데 너만먹는건아니고^^
  • 레벨 대령 3 라이언앙마 12.07.24 14:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처녀막 부왘ㅋ
  • 레벨 원사 3 국보 12.07.24 14:26 답글 신고
    잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 폰트 12.07.24 19:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글 대박
  • 레벨 대위 3 쭈와압 12.07.24 19:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 gblue 12.07.24 19:28 답글 신고
    뭐 저런거에 신경쓰나요
    어짜피 좀 먹다 버릴 기집인데
  • 레벨 상병 용용파파 12.07.24 23:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장