바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 상장회사예수 16.08.25 08:32 답글 신고
    수입차를 거의 10만이상된차를 중고로 살꺼면 그냥 국산사시는게 나을 듯
  • 레벨 하사 3 젊은남편 16.08.25 09:35 답글 신고
    음 키로수가 많으니 저차량을 이가격에 살수 있는거죠 뭐 개개인의 생각 차이니깐..
  • 레벨 원수 상장회사예수 16.08.25 10:13 신고
    @젊은남편 수리비같은거 때매 말씀드리는게 아니라...흠
  • 레벨 대령 1 순간의집념 16.08.25 08:49 답글 신고
    맥스크루즈 사셔서 터빈업하시지

수리비최소2천이상 각오하셔야
  • 레벨 하사 3 젊은남편 16.08.25 09:34 답글 신고
    저번에 x6 30D 9만키로 탄거 중고사고 16만8천KM 까지 타다가 파셧는데 수리비는 딱히 들어간거 없었습니다.
    40D 도 마찬가지 이지 않을까요?? 타이어값이 많이 들긴 하죠 뒤 타이어가 315 라서;;
  • 레벨 원사 3 제비우스11 16.08.25 10:00 답글 신고
    차를 잘모르시는분 같은데요
    저도 x6 30d를 몰고있습니다만, 이건 말이 안되는소리네요
    2천만원 이상이라함은 뭘 고쳐야지 그리나오죠?
    외관이야 깨끗한걸로 사셨으니까 돈 들갈일이 없을테고, 엔진, 구동, 미션 과 내부 부품들도 아직 쌩쌩하고 소모품이야 bsi로 해결하면 되는 년식인데!!
    외제차에 잘못된 의식을 가지고 계신분이네요
  • 레벨 대위 3 서경가라미 16.08.25 14:06 신고
    @제비우스11
    원래 모르는사람들이 글로배운걸 지꺼리느라그런겁니다...X6는커녕X4도 못사는사람들이 하는이야기니 패스
  • 레벨 대위 3 망구식스 16.08.25 09:33 답글 신고
    ㅋㅋ아니 장난감도아니고 3년된차가 뭔고장이 그리들잘난다고 수리비걱정을하세요ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 젊은남편 16.08.25 09:35 답글 신고
    오! 이런 답을 원했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 Aaaa 16.08.25 09:42 답글 신고
    나참 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 3 YNC 16.08.25 09:48 답글 신고
    10만키로면 별로 타지도 않았는데 무슨 국산차를 타는게 더 낫다고 할까요...수리비 최소 2천 이상은 무슨....말 같지도 않은 소리가......;;;;
  • 레벨 원사 1호봉 아르마니짱짱 16.08.25 10:16 답글 신고
    9만키로탄차가 무슨 수리비가2천이상 무슨 짱개미친인간들이 만든차도 아니구ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 1 엑식이방뎅이 16.08.25 10:24 답글 신고
    비엠이 설마 9만키로 타고 고장나는 차를 만들지않죠. 다만 앞 차주가 어떻게 타고 다녔느냐가 중요하지. 9만정도면 괜찮을거 같네요 축하드립니다ㅋ
  • 레벨 하사 3 젊은남편 16.08.25 13:52 답글 신고
    감사합니다ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 젊은남편 16.08.25 13:52 답글 신고
    그렇죠ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 뭘로할까 16.08.25 10:38 답글 신고
    3년만에 13만키로타려면 얼마나많이 돌아다닌거지.... 여행을 좋아하시던 사람인가?
  • 레벨 하사 3 젊은남편 16.08.25 13:53 답글 신고
    그렇겠죠??
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 3 젊은남편 16.08.25 13:53 답글 신고
    워런티 연장 가능 한지 한번 문의 해봐야겠네요ㅎ
  • 레벨 원사 3 보배폐곤 16.08.25 11:04 답글 신고
    걍 저라면 저둘중 무조건 5년에 20또는 6년에 20 워런티 연장 되어 있는 차를 사겠습니다

혹 주위에 가족 친지 혹은 절친중 수입차 정비 센터가 있다면

무조건 50D고요 ^^

근데 이왕이면 페리된 F16 30D가 던 현실적이지 않을까요?????
    E71형식은 아버님께서 타보셨는데 굳이 또 뭐한다고 ????
    X6에 완전 빠졋는데 다좋은데 출력 목마름으로 인해..총알은 재한적이고 아쉽게도 워런티 연장한 차량은 아니네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장