바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (122) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 아톰™ 02/08 20:03 답글 신고
    와 진짜 씨발 현대다... 나도 젠쿱타는데 어찌하면 좋노???
  • 레벨 원사 3 용용이주차장 02/08 20:26 답글 신고
    젠쿱 좋게 봤는데 ㅡㅡ 차주분 정말 짜증나고 하루하루가 스트레스겠네요
    잘못 만들어진차는 무조건 현금으로 환불해주는 그런 법 없나?

• 레벨 상사 2 RaveDJ투지 02/08 22:12 답글 신고
    선 추천앤 리플 후 감상 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 라엘리안 02/08 22:59 답글 신고
    망할꺼야 현대 망해라
  • 레벨 상병 읊읊읊 02/09 00:06 답글 신고
    안전벨트
    안전벨트
    안전벨트
    안전벨트
  • 레벨 훈련병 퐝총각 02/09 02:41 답글 신고
    동영상이 조작이니, 가짜라니 하시는들 보면 참 답이 없네요.. 증거를 내줘도 조작이라고 우기다니.. 차주분이 왜 동영상까지 찍었을까요!! 정비소가서 말로 얘기하면 안믿어줍니다.백날얘기 해봤자 원래그렇더라니 그럴일 없다느니..그러는게 현대입니다. 안믿어주니 동영상까지 찍어서 보여주는데..현대 알바들 조작이라고 엄청 댓글다네요..저또한 yf때문에 쏙썩고 있는 한사람입니다...
  • 레벨 일병 봉고르기니 02/09 09:01 답글 신고
    우선 차주분이 기분이 아주 많이 상하셨겠어요... 동영상을 보다 확실히 찍어서 사업소 소장 한테 보여주고 직접 운전해보라고 하세요. 발밑에랑 알피엠이 중요한 포인트 이니... 확실히 차 개판으로 만드는거네요...ㅡ,.ㅡ;; 오토였으면 어쩔뻔했어...ㅡ,.ㅡ 그나마 수동이니 대처라도 하기라도 할수있지...ㅠ 확실한 증거로 사업소 묵사발 만들어버리시길 찍소리 못하게끔! 화이팅입니다!
  • 레벨 병장 치제타모로더 02/09 10:03 답글 신고
    왜 이런글에는 러버소울이나 현다이 찬양론자들은 리플이 없지????
  • 레벨 훈련병 진상처리반장 02/09 12:22 답글 신고
    몇년만에 로그인하네요.
    내가 손발이 다 오그라드네...
    살떨려서 저걸 어찌 타고 다니누...
  • 레벨 이등병 0happy0 02/09 12:37 답글 신고
    사고는 안나게 만들어야지...튼튼하게 안만들었음...
    왜그러지 증말!!! 잘못 만들었음 사과하고 고쳐주던지...
  • 레벨 중사 1 험블 02/09 13:43 답글 신고
    태어나서 저런 차는 처음봄
  • 레벨 훈련병 망할기업현대 02/09 13:49 답글 신고
    언제 현대 기술이 여기까지 진보했나요? 악셀 안밟바도 자동으로 가는 자동차. 골로 모십니다.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 실버릭 02/09 15:12 답글 신고
    현대의 신기술이잖아요....뭘 그리들 놀라세요??? 오너분이 예민하신 거네요....젠쿱은 원래 그래요...

소비자의 현실ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 Koooup 02/09 15:48 답글 신고
    제차 05년식 아반떼 XD 오토 골드 풀옵션인데요... 저도 고속도로에서 이 현상이 나서 정말 뒤질뻔햇네요...
    부산 사상 현대 가니까 우리는 처음보는 현상이란 말만 하면서 개소리 하는데 ㅋㅋ 참
    같이 타자니깐 자기는 목숨이 하나라고 ㅋㅋ
    저기 부산에 계신 이런현상 나타나시는 분들 연락해주세요 같이 찾아가서 개판칩시다
    010-8946-4849 로 연락주세요
  • 레벨 중사 3 된장파는김민영 02/09 16:33 답글 신고
    제친구도 저런 급발진으로 여럿 둑었어요 무조껀 운전 미숙이라고 해요
    유튜브에 도배 해주세요
  • 레벨 간호사 더쇼 02/09 17:22 답글 신고
    제차가 2.0 젠쿱 나오자 마자 뽑은건데....그때 당시에도 수동 모델 문제 많아서
    전 오토로 했다는.......시승회 할때도 수동기어 좀 타이트 하게 거칠게 다루니깐
    경고등 뜨고 난리가 아니어서......
    어이없게 esp같은게 막 떠있고 사이드 경고등 abs,에어백이 들어오더니 한참 시동 끄고 기다려도 안없어 지다가 좀 지나니까 없어짐.....

제차 오토인데 간혹 그런경우 있음.....경고등 다 작열 하다가 한창 있음 없어짐.....

그나마 저런 운행중 문젠 아직까진 없네요....

좀 조지면 5키로 나오는 연비가 어이 없긴하지만....

그냥 티티 타던거 그냥 탈걸 후회하네요...

ps 그리고 초반에 수동 미션 통채로 갈아준 차도 몇대 있고

수동미션 진짜 문제 많은거 알지만 걸린 분들도 중고차 빠질까 그동안 좀 쉬쉬한 분위기...

인거 같습니다. 팔아버린분들은 좀 다행이다 싶겠지만.....

• 레벨 소령 2 몇키로달려 02/09 17:26 답글 신고
    엔진오일만 겨우 교체할수 인간들(현대직영정비소 정비사)인데 그런증상 나타나면 뭘알겠어요? 왜 그런 증상이 나타나는지 조차 모르고 원인 자체를 모르는데 어떻게 고치겠어요
    에휴~ ~~ 님 힘네시고 꼭 좋은 결과 있으시길
  • 레벨 훈련병 울트라개백수 02/09 17:26 답글 신고
    ru8no/
    썩을넘이구만 썩어문드러진 현기차 사원인지, 대갈통빈 현기교 신잔지...
    일부러 저렇게 시스템을 조작해서 동영상 띄운단 말이냐?

대갈통에 뇌란것이 존재한다면 손가락으로 코딱지만 파지말고 머리털도 쥐어뜯으면서 생각좀해라.

현기차넘들...도요타 리콜하니깐 어부지리 어쩌고 하던데 이것은 남의 겨묻은것 보고 지 똥딱지 더덕더덕 붙은것 모르는 처사다...두고봐라. 어떻게 현기차넘들 개차반나는지..

현기차 사줄줄 아느냐
  • 레벨 훈련병 별하나에 02/09 19:21 답글 신고
    무슨 내용인지 보고 싶은데. 동영상이 삭제되었네요
  • 레벨 중장 농협큰개사료 02/09 19:41 답글 신고
    자..시작합시다
  • 레벨 훈련병 리로 02/09 21:51 답글 신고
    왠만한 곳 동영상이 거이 삭제 되었군요.. 작업들어 갔나보네요
  • 레벨 이등병 S.B 02/09 23:41 답글 신고
    왜 삭제가 되었는지 궁금하네요~

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장