바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 포카리거든요 16.12.30 17:50 답글 신고
    네~
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 17:52 답글 신고
    너 보고 있는거 다안다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    빨리 구글 이미지 열심히 검색해야지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 17:54 답글 신고
    나를 뚜벅이라고 까는건 참을수 있어. 사실이니까.
    하지만 그럭저럭이런저런같은 무뇌 뚜벅이 BMW 팬보이같은 새끼한테까지 뚜벅이라고 까이는건 참을 수 없다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.12.30 18:20 답글 신고
    호랭님 안뇽하세여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 18:34 답글 신고
    덕분에 안녕하다.
    너 새해복많이 받아라.
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 16.12.30 18:47 신고
    @놀란호랑이
    2017년도 똥츠 많이 혐오할게요 ㅎㅎ
    복터지세여 ㅎㅎ 호랭님
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 16.12.30 18:38 답글 신고
    ? 미안한데 형 벤츠오너인증한지 한달쯤됐다.... 궁금하면 복댕이님이나 임페님한테 물어봐.... ㅋㅋㅋㅋㅋ쉐도우복싱쩌네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 16.12.30 18:40 답글 신고
    아 인증글 블라인드됐구나 저번달에 베스트도 갔더라고 내인증글이ㅋㅋ 관종짓하는 뚜벅이치고 소식통도 느리다?
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 18:45 답글 신고
    한달전에 인증 했는데 지금은 없다 그거야? 진짜 미치겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    남의 차 사진 찍어 올려놓고 털릴까봐 삭튀한거?
    쫄보새끼였구만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 18:49 답글 신고
    나도 한달전에 집에 금송아지 있었는데 지금은 부득이하게 인증 못함.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    쫄보새끼.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 16.12.30 18:57 답글 신고
    ? ....아니 삭제한게아니고 블라인드됐어
    었어... 필요하면말해 니가원하는 문구써서 원하는부분사진 찍어줄께 그때도 그날날짜랑복댕이님 닉네임 내닉다써서 인증했었구만ㅋㅋㅋ 그리고 이미 복댕이님이나 임페투스 등등 몇명은 당시 인증글다봤어ㅋㅋㅋ왜 그래 뚜벅이답지않게 ㅋㅋ 왜한참 재밌을때 딴데가있다가 갑자기 허공에 좆질이지ㅋㅋㅋ벤츠한번 태워줘? ㅋㅋ야 근데 좀 당황스럽다 막상 니가 니스스로 이렇게 니무덤파는거보니까ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 16.12.30 19:06 답글 신고
    아 ㅋㅋ헛소리할까봐그런데 원하면말해 그때도 등록증 명의이랑 주민번호앞자리까지 인증했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 니같이 아가리만 산줄아나본데ㅋㅋ내가 너 하찮다고하는거 빈말아니야ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 hjkim 16.12.30 19:08 답글 신고
    개념없는새끼 니가 지금 쓴 글 읽고 저번에 내글에 니가 댓글단거봐봐.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 19:16 답글 신고
    듣보 넌 미안한데 좀 빠져줄래?
    어디서 쳐끼어들고 지랄임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 hjkim 16.12.30 19:17 신고
    @놀란호랑이
    ㅋㅋㅋ 무개념인증하고있냐?
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 19:11 답글 신고
    혓바닥이 왜이리 길어?
    예전에 블라인드를 쳐먹었는지 삭튀를 했는지 알바아니고 입그만털고 다른 유저들 다봤다고 물타기 그만하고 그냥 인증하면 될껄 아가리 그만 털어라.
    어쨌든 한달전에 내가 본적도 없는 인증했다고 입터는거잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 hjkim 16.12.30 19:33 답글 신고
    너따위가 뭐라고 한달전에 니가 본적없으면 인증안됬다는거냐? ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 19:18 답글 신고
    삭튀해놓고 블라인드먹었다고 약파는 쫄보야 빨리 아는 사람한테 등록증하고 차키 부탁해서 사진 찍고와야지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    두번 부탁할라니까 좀 그렇지?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 16.12.30 19:20 답글 신고
    ?ㅋㅋ이제 당황스러우니까 인증해도 믿지않기 다른사람차 가지고한거라고 우기기로 작전바꿨냐 니가원하는방법을 제시해봐 한번ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 그럭저럭이런저런 16.12.30 19:21 신고
    @그럭저럭이런저런 ㅋㅋ수도권이면 만나는것도 가능하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 19:27 신고
    @그럭저럭이런저런 등록증하고 앞창문에 마커로 니아이디하고 주민번호 앞자리 적어서 올려봐봐. 3일후에 할께 그러지 말고.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아는 사람한테 부탁하려면 오늘안에 조금 힘들겠지만 노력해봐봐.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 19:45 답글 신고
    쫄보새끼 지금쯤 땀뻘뻘 쳐흘리면서 아는 사람한테 비굴하게 부탁하고 있을듯.
    아이고 배야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 21:31 신고
    @여름덥다덥다 그렇게 생각하시니 유감입니다.
    아무튼 본의아니게 심려를 끼쳐드려서 죄송합니다.
  • 레벨 원사 1 놀란호랑이 16.12.30 22:27 답글 신고
    그럭저럭 망상증 말기 새끼도 결국 아가리만 쳐털어대다가 인증 결국 못하고 버로우 쳐타는 너무 전형적인 모습을 보여주니 내가 너무했나 생각까지 드는군.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    하여간 인터넷 상에서 아가리 쳐털어대는 망상속에 사는 쫄보 새끼들이 너무 많다니까.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장