바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 잘된다 16.12.31 01:29 답글 신고
    http://www.autoview.co.kr/content/autoview_tv/autoview_mv.asp?num_code=1926&news_section=&pageshow=

폭스바겐 제타 리뷰 입니다
    2년전 리뷰라서 지금하고는 상황이 다를수가 있습니다
  • 레벨 상사 2 반가워77 16.12.31 02:31 답글 신고
    링크걸어주신거감사하게잘보았습니다 ^^
  • 레벨 중장 MonDieu 16.12.31 01:30 답글 신고
    제타 워낙 운전을 얌체같이 하는 양아치들이 많아서 개인적으로는 별로입니다.
  • 레벨 상사 2 반가워77 16.12.31 02:32 답글 신고
    네 저도연배있는분들이타는걸한번도못봐서....
  • 레벨 중위 1 StarTM별 16.12.31 01:50 답글 신고
    제나 타 라고 해서 제타라는 후문이..죄송합니다(__+)무리수였네요.
  • 레벨 상사 2 반가워77 16.12.31 02:32 답글 신고
    있는차조신하게타고다니겠습니다
  • 레벨 소령 2 빵꾸똥꾸뇽 16.12.31 04:14 답글 신고
    안정감은 동급에 비해서 좋은 편인것 같았고, 실내도 잡다하게 꾸미지 않아서 기능성이 돋보였고, 폭바 라는 브랜드가 아연도금 강판을 첨으로 일반 브랜드중에 소개했고, 여러가지 메리트가 있었던건 사실이나 가격대가 일본차보다 좀 비싸고 2000년대 초중반까지만 해도 여러가지 전자장비 자잘한 고장이 있었기에.. 저는 그닥 그래요. 그래도 제타나 파삿 같은 차들 기본기는 동급에 비해 좋은편 맞어요. 티구안 같은거 타고 고속 발란스는 좋게 느껴지는거 사실이에요. 개취... 한번 소유해 보고 싶은 브랜드. 특히 골프 GTI 같은거.. 다만 저의 입장에 미국에선 폭바 유지 관리비가 일본차에 비해서 비싸더군요. 리세일도 그닥이고요
  • 레벨 상사 2 반가워77 16.12.31 23:57 답글 신고
    가성비 기본기가탄탄하다는이야기하시는듯하네요 둘중에하나를처분하고 한대를가저올생각하다가 원문에나와있듯이 빨려드는글로궁금하여글을작성하게되었습니다 의견감사합니다
  • 레벨 중위 2 이까브리 16.12.31 07:22 답글 신고
    차조아여
    까일차는아님
    고속안정성은 웬만한차들보다 낫습니다
  • 레벨 상사 2 반가워77 16.12.31 23:58 답글 신고
    차를하나를정리하고 하나를가저올생각으로 눈팅하던중 글에눈에띠어 작성했습니다 매장가서직접잡아봐야겠네요 의견감사합니다
  • 레벨 소장 하루연가 16.12.31 07:35 답글 신고
    가격대 기본기는 좋음.
    옵션부재,폭바 이미지 땜에 글치만
    .
  • 레벨 상사 2 반가워77 16.12.31 23:59 답글 신고
    가성비 이야기를많이들하시네요 주중에 한번매장방문해야겠네요 의견감사합니다
  • 레벨 하사 3 수동좋아 16.12.31 16:48 답글 신고
    중고시장가서
    꼭 타보세요
    차량의 기본기가 뭔지
    아실거에요
  • 레벨 상사 2 반가워77 17.01.01 00:00 답글 신고
    a6 토러스 두차량운행하면서 불만은없지만 중형두대에서중소형각한대씩운행할려하던중에 글이눈에들어와글을작성했네요 신차매장들려 알아봐야겠습니다 글감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장