바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 503아빠총맞고뒤짐 22.04.18 09:00 답글 신고
    자라니는 들어봤어도 카트라니는 오늘 첨보네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 고리DA 22.04.18 09:07 답글 신고
    와 현실판 카트라이더내
  • 레벨 중위 3 도산대로단속신고팀 22.04.18 09:23 답글 신고
    남자야 여자야 ? 카트안에 ? 부끄러운줄알면 조용히 집에서 서든이나해 망 게임 서든
  • 레벨 대장 일반오리 22.04.18 09:51 답글 신고
    울 애들 수시로 단속해야긋다...
  • 레벨 대위 3 탕맨 22.04.18 12:03 답글 신고
    용인 수지네요
  • 레벨 중위 2 삶은속도보다방향이다 22.04.18 12:26 답글 신고
    미쳤구만 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 공간과사람 22.04.18 12:28 답글 신고
    잭애스를 봤나 보네요.... 그대로 따라하구만 아이고
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.04.18 12:49 답글 신고
    한참 멋도 모르고 죽는나이죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 김빙삼옹 22.04.18 13:10 답글 신고
    제발 부모 선생들이 알아보기를
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 22.04.19 06:59 답글 신고
    나의 아저씨 보고왔냐
  • 레벨 훈련병 Cartrider 22.04.20 21:17 답글 신고
    ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 저때 아니면 못해볼꺼죠
  • 레벨 상사 3 고환껍질 22.04.22 09:48 답글 신고
    별걸로 트집이네 어릴때 저런장난한번도 인칩니까? 다들 너무 여유없이사네
  • 레벨 원사 3 503아빠총맞고뒤짐 22.04.22 21:33 답글 신고
    1. 카트는 마트밖을 벗어나면 안됩니다. 장난을 쳐도 마트 안에서 (혹은 마트 단지 안에서) 했지요.

2. 저기는 도로입니다. 도로에서 저러는건 죽여달라는거랑 동급이지요.

3. 어려도 해도될 나이가 있고, 해서는 안될 나이가 존재합니다.

4. 솔직히 재미는 있겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 하루물86L섭취 22.04.29 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생재밌게들 사네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장