바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (267) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 에라이망할 22.04.18 11:03 답글 신고
    으 N퍼포먼스래... 오글
    답글 1
  • 레벨 소위 3 중고로운평화장터 22.04.18 15:20 답글 신고
    a_crazy
    는 인스타아이디 인가보네요.
    그냥쳐봤더니
    아반떼 타시는분이 나오시네요
    답글 7
  • 레벨 중사 3 momonamu 22.04.18 12:02 답글 신고
    소시오패스는 악행을 할 때도 자기는 착한척합니다. 자기 편하게 주차한건데 남을 배려하는 척…. 그리고 소시오패스는 남에게 사과해야 할 때 절대 사과를 안함. 본인이 사과하면 자존감에 상처입는다고 생각함. 그래서 사과해야 할 때 은근 슬쩍 넘어가거나 아니면 뜬금 없이 이해해줘서 고맙다는 식으로 말함. 이런 경향 보이면 소시오니 절대 봐주면 안됌
    답글 0
  • 레벨 상사 3 파워레인쟈 22.04.18 18:34 답글 신고
    차에다가 별건 다 붙여놧네 ㅋㅋㅋㄲ
  • 레벨 소령 1 보대식 22.04.18 18:37 답글 신고
    형 걍 무시해

조만간 신호위반 덤프에 참교육 당할테니
  • 레벨 중사 1 Lssyl 22.04.18 18:39 답글 신고
    사고방식 아픈애들 많다많어..그동안 사회생활어찌했을까?진짜 크레이지한 놈이네
  • 레벨 대위 2 순한양 22.04.18 18:46 답글 신고
    저런애들 주위에 지인들이 니차아반테지하면 지랄발광할놈임...n퍼포먼스ㅋㅋㅋ
    아무리방방거려바라 모든사람눈엔 아반테양카배기일뿐~~~
  • 레벨 하사 1 오동구리 22.04.18 18:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ엔타면서저러는거보면 수입차타면 어떨지상상이안가네ㅋ
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 22.04.18 18:58 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 별놈 다 있네ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 문킬러 22.04.18 19:02 답글 신고
    미친넘은거르세요!
    요즘 욱이면 다인줄 아는것들이 천지라서...
  • 레벨 소위 1 시골바람도리 22.04.18 19:02 답글 신고
    그 아파트에 이상한 뇌없는 생명체님(?)이 사는군요. 꼴뚜기 별에서 왔는지 참 신박합니다.
  • 레벨 준장 정혀늬 22.04.18 19:12 답글 신고
    읽다가 암 걸릴거 같아 중도 포기했습니다
  • 레벨 원사 3 신발택시 22.04.18 19:27 답글 신고
    아파트 살면서 단독주택 마인드
  • 레벨 하사 2 그구멍아니야 22.04.18 19:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거타는애들은 문제만 일으키네
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 22.04.18 19:47 답글 신고
    N퍼포먼슼ㅋㅋㅋㅋ 진쨔 다른나가라보면 M짭퉁인줄알겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 22.04.18 19:53 답글 신고
    꺼져 전륜발이야
  • 레벨 소령 2 죽호 22.04.18 19:54 답글 신고
    구지 ㄴㄴ
    굳이 ㅇㅇ
  • 레벨 하사 2 알지롱 22.04.18 19:58 답글 신고
    N 퍼포먼스 푸하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ아방스 주접 ㅋㅋㅋ 내차는 일반 아방스가 아니라고 !! N퍼포만스야!!!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 2 블루문특급 22.04.18 20:06 답글 신고
    대단한 희생정신이네..
    가슴에 손을 얹고 생각해 봐라. 누구 편하자고 그렇게 세우는지.
    차 작으니까 거기 세우라고 누가 강제한 것도 아니고.
    누가 봐도 다른 사람 위해서가 아니라 젤 편한 곳에 지 차 나란히 세우려고 그런 거지.

경차를 거기 세우든 말든 빈 주차칸은 주민 모두의 주차공간이지.
    여러 가구가 사는 공동 주택에 전용 칸이 어딨어.
    마치 사유지 침범한 거처럼 말하네. ㅋㅋ

그렇게 떳떳하면 내 차 말고는 주차 금지 한다고 페인트로 바닥에 당당하게 칠해 놓고 쓰든지.
    당신 전용칸이냐는 말에 대꾸 못한다는 건, 지 논리가 말도 안 된다는 거 아니까,
    아무것도 모르는 진짜 반푼이가 아니라 다 알고도 저러는 그냥 자기밖에 모르는 인간이라는 증거죠.

그런 말 같잖은 궤변은 초딩한테 하면... 과연 먹힐까?

차를 보니, 어린노무 x끼가 못돼 처먹어서 저 혼자만 사는 세상이 아니라는 걸 모르는 듯.
    인성을 떠나, 진짜 똘똘한 얘들은 저런 짓 않죠.
    뻔히 욕먹을 짓이고 피곤해질 거 아니까.

제가 보기엔 그냥 모지리입니다.
    관리실에 연락해서 여기 사는 모지리 꼴통 짓 못하게 해 달라 하세요.
  • 레벨 대령 2 이제더워2 22.04.18 20:10 답글 신고
    일단 추천 의견 물어 볼것도 없음 쓰레기는 소각장으로
  • 레벨 원사 3 대장68 22.04.18 20:21 답글 신고
    그 자리에 크레이지놈이 두대 세우는지 남이 알수가있나 당연히 빈자린줄알지. 그리고 전용칸이 어딨나. 바보아닌가, 세상에 또라이가 너무많다
  • 레벨 원사 1 위칼레인스 22.04.18 20:32 답글 신고
    주차칸이 그어져 있고 비어있는 상태에 주차를 했다
    도대체 뭐가 문제지?
    왜 항상 저런놈들은 뻔뻔함을 패시브로 가지고 있을까?
  • 레벨 병장 파가니존나 22.04.18 20:32 답글 신고
    와 미치겠다 비어있는칸에 주차한것뿐인데 그럴거면 머라도세워놓던가 아무것도없으면서 지 자리라고 개진상을 ㅎㅎ 저런사람에 주변에 ㄷㄷ 섬뜩하다 섬뜩해
  • 레벨 하사 1 낚시전문아디 22.04.18 20:34 답글 신고
    와...저런 생각을 한다는거에 신기하기까지하다..
  • 레벨 소위 1 김해LF 22.04.18 20:34 답글 신고
    알박기용 모닝으로 자기만의 전용자리로 쓰려는 못된놈이네요 참교육받아야 정신차리지 ㅉㅉ
  • 레벨 중장 수동조작 22.04.18 20:35 답글 신고
    모닝까지 같이 원복시켜버리실 수 있을 듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 이건아냐 22.04.18 20:35 답글 신고
    N동호회에도 한번 물어보시죠
  • 레벨 소위 1 보내드림멀리 22.04.18 20:43 답글 신고
    진짜 졸라 신박한 인간이 세상에 널려있네요ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 가식엉킨세상 22.04.18 20:46 답글 신고
    입주자카페에서도 여기랑 같은 반응일듯요
    그런말이 있죠
    또라이는 지가 또라이인걸 모른다고 ...
  • 레벨 소위 1 No36 22.04.18 20:51 답글 신고
    문콕에는 예민하나ㅋ
    엔진에는 예민하지 않나봐여ㅋ
  • 레벨 소령 3 눈부신청춘 22.04.18 20:54 답글 신고
    내 장담하는데 AMG나 M5급 이상 주차되있었으면 그냥 차빠질때까지 아가리 묵념하고 있었을듯 (feat.씩씩거리면서)
  • 레벨 원사 1 개구리병장형우 22.04.18 21:00 답글 신고
    어떻게 교육받고 컸길래 이런 십버러지가됐을까
    정신나간새키네 평생따라다니면서 위반하는지 신고때리고싶네
  • 레벨 하사 1 너클볼컴플렉스 22.04.18 21:01 답글 신고
    엔포퍼먼슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그늠이이늠 22.04.18 21:03 답글 신고
    아따 무서버라..아반떼로 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 라트너 22.04.18 21:12 답글 신고
    모닝에 Led 박은거 같은데.
    광량 신고가능합니다.
    아반떼ㅋㅋㅋ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 1차로꿀쳐발라놨나 22.04.18 21:15 답글 신고
    옆에 M3같은차 오면 혼자 풀악셀때리고 지랄발광할듯
  • 레벨 하사 1 지티얄 22.04.18 21:19 답글 신고
    엔퍼포먼스?
  • 레벨 상사 1 남자생물 22.04.18 21:24 답글 신고
    n 퍼포먼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 복어내장덮밥 22.04.18 21:29 답글 신고
    와 저러고다니면 안부끄럽나..
    보는 내가 오글거려 못보것네..
    N퍼포먼스도 모잘라 주차장에서 팝콘ㅋㅋㅋㅋㅋ
    수준 나온다 수준 나와..
  • 레벨 상사 3 닉네이 22.04.18 21:29 답글 신고
    오함마로 ㄷ가리를 찍어버릴라 ㅎㅎㅎ 어이가 없네 차도 비싼차도 아닌데 생쑈를 해놨네
  • 레벨 소장 마르딜 22.04.18 21:34 답글 신고
    ㅈㄹ한다 기름값없어서 아반떼도 못굴리는게 모닝이 주기동차량이면서 아빤떼로 일주일동안 참아서 휴일에 기름몇만원넣고 시내 바리 하는 짜쓱이네 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나설칠대위 22.04.18 21:35 답글 신고
    자기편하자고 하고자한다면 제발 단독주택으로 꺼져라 좀
  • 레벨 원사 3 뭉뭉 22.04.18 21:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋn퍼포먼스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안창피하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 건들면물린다 22.04.18 21:39 답글 신고
    아방이가 전재산이라
    목숨거나보내
  • 레벨 원사 2 NBA분석가 22.04.18 21:39 답글 신고
    까나리....
  • 레벨 간호사 소주맛요거트 22.04.18 21:40 답글 신고
    모자란 인간이 뭔들 알겠습니까 그냥 쓰레기 취급하시고 버리세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 폼헤란희안 22.04.18 21:42 답글 신고
    꼭 혼자서 남한테 피해 없이 꼭 일찍 뒈지길 빌어봅니다.
  • 레벨 소령 1 Dime 22.04.18 21:43 답글 신고
    도대체 대가리에 뭐가 들어있길래
  • 레벨 상사 1 노트 22.04.18 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음나네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 끝발나 22.04.18 22:31 답글 신고
    N에 젊다. 그냥 걸러요
  • 레벨 원수 보배리언 22.04.18 22:36 답글 신고
    원글 삭제는 아닌 듯 하네요...
    선후결과에 따른 내용이 있어야 하는데, 댓글 지원 한 분들의 내용까지 날린다는 것은 아닌듯 합니다.
  • 레벨 대령 3 배룩이 22.04.18 22:37 답글 신고
    아방이 아무리 잘나와도 아방이임,, 안탈꺼임 그게 너무 박혀있어서 ㅠ 구아방 휴
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 22.04.18 22:53 답글 신고
    문자를 통해 진심을 뉘우치는 메세지를 보내며 사과했다구요?
    말로해서 고칠인간이였으면 진작에 고쳐졌겠죠. 절대 반성안합니다

보배에 올라오고 순식간에 다 퍼지니까 일 커질까봐
    급한불 끄려고 사과한게 분명합니다.

저런놈들은 말로해선안돼요. 금융치료가 답입니다
    하나하나 과태료 쳐맞다보면 지가 알아서 꼬랑지내립니다.
  • 레벨 중장 벅지왕 22.04.18 23:44 답글 신고
    저런 새끼 절대 인성 못고친다에 썩렬이 불알 한짝 겁니다
  • 레벨 하사 1 그때그훈남 22.04.19 02:22 답글 신고
    그냥 벌금내기 싫으니까 빤쓰런 하는것같은데?
  • 레벨 중령 2 안효공23 22.04.19 02:23 답글 신고
    ㅋ 사과문?
    이슈로 다구리 안당할려는 수작이지! 저런 습성의 인간성은 절때 안바낍니다~
  • 레벨 소장 eini 22.04.19 08:08 답글 신고
    사진이 궁굼하네...
  • 레벨 준장 주희야안녕 22.04.19 08:49 답글 신고
    삭제해달라고 사과하는거지요

2번 당하셨네
  • 레벨 상사 3 Qualys 22.04.19 08:52 답글 신고
    공론화 되서 발등에 불이 떨어진 후 하는 사과는 진정한 사과가 아님
  • 레벨 소장 웁끌 22.04.19 09:11 답글 신고
    원글이 궁금함
  • 레벨 하사 2 알지롱 22.04.19 09:48 답글 신고
    아반떼..ㅋ....ㅋ.............
    ㅋ..............
    .........ㅋ
    ..........아방스..............
    내차는 N 이라구....................아방스 ㅋ..........

슈퍼카라구.......ㅋ.........아방스...........
  • 레벨 소장 동방불패 22.04.19 09:58 답글 신고
    잘 해결되었다니 다행입니다.
  • 레벨 원수 아우라신공 22.04.19 10:01 답글 신고
    글쎄요
    사과를 했다? 무슨일이 터지고 벌어져야 사과해야하는?
    상습은 애초부터 이기적인 마인드로 남 생각 안할텐데
  • 레벨 원사 3 후라단 22.04.19 10:21 답글 신고
    다신 그런 몰상식한 생각하지 말길...
  • 레벨 대위 2 순한양 22.04.19 10:35 답글 신고
    아반테주제에ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 33344433 22.04.19 10:49 답글 신고
    어벙떼n 인데 본인차가 m.amg.rs 시리즈 급으로 착각한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 진햅 22.04.20 09:57 답글 신고
    추천이요 ~
  • 레벨 대위 1 용이동곰탱이 22.04.25 08:29 답글 신고
    역시 아반떼N답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸구려팝콘주제 나대기는

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장