바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 라크스테라 12.08.23 10:49 답글 신고
    새차가 그랫나요???ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 흰뚱이오너 12.08.23 10:52 답글 신고
    그냥 자기 최면이 답일듯해요....
    아님 그리 부담스럽지 않는 범위에서 드레스업이나.. 퍼포먼스튜닝을 해보심은 어떠신지~~~
  • 레벨 원사 1 LG트윈스 12.08.23 10:55 답글 신고
    드레스업 해놓고도 별루 안땡기면 돈많들이고 정리해버릴거 같아서 ....
    이러지도 저러지도 못하겠네여......간단한거라도 몃개 해볼까요....
  • 레벨 대위 2 미래소년신구 12.08.23 10:56 답글 신고
    초코파이 1개 구입후 3m양면테입을 이용해서 붙이시면 됨니다.
  • 레벨 소장 박대리AMG 12.08.23 10:57 답글 신고
    전 정떨어질때마다 분위기를 바꿉니다.
    조금씩 튜닝하고 실내도 바궈보시면 분위기가 틀려져요.
  • 레벨 대위 3 FreeRpm 12.08.23 10:58 답글 신고
    확실한건 돈들이시면 애착이생기십니다... 차에 정이떨어지기시작할때... 차에 돈좀쓰면 한 1~2년은 더버티실수있을겁니다
  • 레벨 원사 1 LG트윈스 12.08.23 11:00 답글 신고
    역시 돈이 군요 ....... 돈들이고 정더 떠러지면 완전 짜증날까봐 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 면정학 12.08.23 11:01 답글 신고
    항상 지내던 내 집도 가끔 무관심해질때가 있는데..이럴때 대청소하고 가구배치도 바꿔보고 하면서 새론 느낌 내보잖아요...자동차도 마찬가지 아닐까요? 귀찮아서 방치했던 잔고장도 수리하시구, 주말에 시간내서 세차도 꼼꼼하게 하시구, 돈이 크게 들지 않는 인테리어소품 한두개 배치하셔서 좀 새로운 기분 내보세요..^^
  • 레벨 원사 1 LG트윈스 12.08.23 11:09 답글 신고
    네 일단 한번 해봐야겟어요 우선 타르제거부터 시작해봐야겠네요
  • 레벨 대위 2 싼다페 12.08.23 11:26 답글 신고
    저는 고사를 안지내서 그런지 고사지내고 정이들더군요
    막걸리하나사서 고고
  • 레벨 하사 3 HapkiMan 12.08.23 11:33 답글 신고
    조금씩 드레스업 DIY ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 12.08.23 11:43 답글 신고
    차 아끼고 병적 관리 하시는분들 보면 어떤차를 사던 어떤경우던

꿋꿋히 차에 대한 애정 잃지 안더군요..차라는게 굴리다 보면 출고 된 모습

그대로 갈수없는게 당연한건데...애착 빨리 잃거나 애정 솓아 부으시는분들

보면 타고난 성격인듯 합니다.
  • 레벨 하사 3 쌀봉이 12.08.23 20:06 답글 신고
    차 에서 하루 주무세요 여자나 차 나 몸섞으면 정들어요 ㅡㅡㅡㅡㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장