바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.04.19 10:55 답글 신고
    헬멧도 안 쓰고. 전동킥보드 번호판 의무화 해야 합니다.
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.04.19 11:05 답글 신고
    사고에 대한 정신적 피해보상까지 받아야죠.
  • 레벨 하사 3 생각하고글올린거맞쥬 22.04.19 10:54 답글 신고
    운전 잘 하시네요. 굿.
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.04.19 10:55 답글 신고
    헬멧도 안 쓰고. 전동킥보드 번호판 의무화 해야 합니다.
  • 레벨 원사 3 과거의나현재의나 22.04.19 10:57 답글 신고
    저거 박았어도 혹시 킥라니가 피해자로 나오나요...?
  • 레벨 중령 2 탕탕절을국경일로 22.04.19 11:04 답글 신고
    절대 피해자 아니죠. 중침으로 추월했는데... 블박차가 방향지시등도 켰으면 무과실 가능할 것같네요.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.04.19 11:37 신고
    @탕탕절을국경일로 중침은......반대 쪽에서 넘어오는 것 만 중침으로 처리를 합니다......

저건 그냥 차로변경 위반임
  • 레벨 중사 2 꾸꾸까 22.04.21 15:42 답글 신고
    가해잔데도 피해자인 내가 과실잡히면 손해만 가득함.
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.19 10:59 답글 신고
    저런 미친.. 노뚝에 유니폼 쳐 입고 돌아 다니네..
  • 레벨 중장 그냥해bom 22.04.19 10:59 답글 신고
    다음부터는 보내주고 도로에 들어가세요.
    똥이랑 놀면 내몸에 똥묻음
  • 레벨 훈련병 ltj6510 22.04.19 11:03 답글 신고
    어떤 복장으로 탈지 예상한 대로네요.
    저런놈들의 특징은 안전장비를 안하죠.
  • 레벨 병장 배부른참새 22.04.19 11:07 답글 신고
    진짜 워씨... ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.04.19 11:47 답글 신고
    한숨이 절로 나오네요...무슨 생각을 하길래 저러고 다닐까
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.04.19 11:50 답글 신고
    진짜 킥라니들은 면허가 없는건지 너무 말도 안되게 길바닥에 쳐 돌아다님
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.04.19 11:59 답글 신고
    본넷 걸렷으면 본넷-손잡이 넘어 걸려서 넘어가면서 손잡이 잡은채로 안면부터 떨어지거나
    손으로 땅 짚다가 손목이나 팔 다치기 딱 좋은 상황인데... 참 겁도 없어요..
  • 레벨 하사 1 닉넴머하지 22.04.19 14:30 답글 신고
    헉! 깜짝이야...;;
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.04.19 14:34 답글 신고
    몇 년 안에 병풍 뒤로
  • 레벨 대령 1 황소바람 22.04.19 14:34 답글 신고
    주먹이 부르르
  • 레벨 대위 3 버러지뒈져라 22.04.19 14:36 답글 신고
    대가리 터져서 골수흐르는거 보면서 뒈져봐야 죽는맛을 알려나
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.04.19 14:48 답글 신고
    저런 뻔뻔한 태도 때문에 욕도 하고 싸움도 나는겁니다.

하는 꼬라지 보니깐 평소 행실 나오네

저런새끼들은 부모가 저렇게 키운거임
  • 레벨 하사 2 촙초비 22.04.19 14:48 답글 신고
    저도 아파트 사거리골목에서 고속으로 역주행가로질러오는 퀵라니 땜에 몇번 철렁했네요. 근데 그게 다 같은놈이었음. 진짜 핫번 뒤져야 정신차리려나
  • 레벨 이등병 거식이두마리치킨 22.04.19 21:13 답글 신고
    Kickboard '킥' 퀵은 배달이고요
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.04.19 14:57 답글 신고
    와.....
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.04.19 15:04 답글 신고
    조만간 아스팔트에 면상 쓸리게 생겼군요..
  • 레벨 중사 3 칼끝 22.04.19 15:19 답글 신고
    아 계룡... 운전 조심해야겠네요...
  • 레벨 소령 3 체육선생님 22.04.19 15:45 답글 신고
    아오~

법으로 어떻게 안되나
  • 레벨 대령 1 신디s 22.04.19 16:11 답글 신고
    저라면 가게 찾아가서 직원 나오라 해서 사과 시키고

사장한테 한 소리 하겟네요
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.04.19 21:52 답글 신고
    얼마안가서 발모가지 날아갈겁니다~
  • 레벨 대위 3 smiley 22.04.20 11:48 답글 신고
    진짜 문제가 심각합니다 킥보드
  • 레벨 대위 1 알카라인네오 22.04.21 10:27 답글 신고
    킥라니!! 경계석이랑 인사나누길 비나이다!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장