바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.09.03 13:27 답글 신고
    글쓴님 말씀 틀린거 없습니다.
    그치만 거기에 댓글 다신분들 비엠이 잘했다고 하시는 분들 없었어요.
    다만 비엠이 방향지시등은 안켰지만 선을 물고 들어오면서 차선변경하길래
    그 부분에 대해서 양보를 해줬으면 어땠을까 했던거였고..

그이후로 비엠이 대놓고 길을 막았죠~
    소리 들으셨나요? 옆에 여자친구분이 하는 얘기?
    오빠~ 오빠~ 왜그래 하지마~~
    그러면서 상대방차 욕하는 소리..

그 비엠이 무리해서 들어왔죠. 그치만 그당시 블박님께서
    비엠이 들어온뒤에도 무작정 밀어부치죠.

그부분 지적한겁니다.
    그부분에 대해서 좋지않은 행동이였다고 얘기를 했죠.

비엠이 잘했다는 댓글은 보이지도 않아요~
    답글 0
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.09.03 12:57 답글 신고
    차선변경할떄, 깜빡이 절대 안키고 위험하게 진입해서 보복운전을 유도하던데

결국 보복운전 당한놈도 못참고 계속 물어붙임

경찰은 보나마나 쌍방으로 본다

글쓴이 너도 깜빡이를 장식품으로 쓰냐?
    답글 0
  • 레벨 소장 개마고워 18.09.03 12:37 답글 신고
    그렇게 들이대다가 사고나서 상대가 진단서 끊어 보복신고하면 특수폭행 됩니다. 분노 자제요
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 18.09.03 12:38 답글 신고
    그건 블바차주가 해야하는 행동 같은데.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 서닉 18.09.03 12:37 답글 신고
    비엠이 잘했다고 하신분 한분도 없음요.
    블박이 양보1도없이 사고유발하고 다니는고 꼬집는 댓글밖에 없쥬?
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 18.09.03 12:38 답글 신고
    누가 사고를 유발했죠? 끼어들기는 천천히 하는겁니다.
  • 레벨 준장 서닉 18.09.03 12:40 신고
    @준중형마스터 끼어들기 급하게 한거같진 않던데요
    물론 깜빡이도 없이 들이대는건 문제있죠
    근데 그거 껴주기 싫다고 들이대고
    정작 지는 깜빡이 켜자마자 칼치기하고 다니는데
    문제 없습니까?
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.09.03 12:42 답글 신고
    반박해아봐야..본인생각만 우길 스탈임요..

걍 무시하시고 가던길 가시는게..정신건강에 좋을꺼 같아여
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 서닉 18.09.03 12:51 신고
    @준중형마스터 아오~~~ 그니까요 저 블박차주도 개판으로 껴들고 다니는데 똥묻은개가 똥묻은개보고 지랄하니까 욕먹는거라고요 누가 뱀차주가 잘했다고 했냐고요.
    아 까스활명수 땡기네
  • 레벨 중위 1 목동숑카 18.09.03 12:39 답글 신고
    고구마..
  • 레벨 원사 1 서울안전운전 18.09.03 12:41 답글 신고
    비엠 잘못이 명백하고
    양보는 운전자 마음입니다
    양보받는 사람의 의사가 아니고
    저렇게하면 누가 이해하고 그냥 껴주나요
    씹팔놈들이 지들일 아니라고 참 댓글보면
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 18.09.03 12:49 답글 신고
    정신병자들은 그냥 무시하는게 답 같습니다.. 반박해봐야 본인들 고정관념만 줄창 우겨쌀듯 싶습니다..
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.09.03 12:48 답글 신고
    원본 안보셨죠?
    영상이 총 세개였어요.
    복원해논영상은 약간 잘려나간부분이 있네요.
    원본에는 블박차량의 차로변경이 몇번 더 나옵니다.
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 18.09.03 12:49 답글 신고
    그레사 그거랑 비엠랑 연관이?
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.09.03 12:53 신고
    @준중형마스터
    비엠 잘했다는글 있나요?
    비엠이 잘못한거 맞아요.
    하지만 블박운전자도 그렇게 운전하면 안된다는 내용들이잖아요.
    비엠이 와서 고의성으로 길막할때도 브레이크밟아서 멈추면 될것을 들이대는거 보셨잖아요.

그리고 원본 보면 블박차량 빈곳을 향해 끼어드는게 잘 나옵니다.
    자기는 잘도 빈곳 찿아서 끼어들면서 양보는 안해주잖아요.
    깜빡이 안켜고 들어오려던 비엠을 말하는게 아니에요.
    그 비엠 앞에 깜빡이 켜고 들어오려던차까지 못들어오게 가속했어요.
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 18.09.03 12:59 답글 신고
    자기마음입니다
  • 레벨 중장 피자먹고얼굴피자 18.09.03 13:01 신고
    @준중형마스터
    원글의 댓글중에 양보좀 하라는 글에
    깜빡이 안켜고 들어오는차까지 양보할필요 있냐고 달더군요.
    그럼 깜빡이 켜고 들어오려던차는 양보를 했어야죠.
    비엠을 말하는게 아니라 비엠 앞차는 분명히 깜빡이 켰으니까요.
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 18.09.03 12:57 답글 신고
    차선변경할떄, 깜빡이 절대 안키고 위험하게 진입해서 보복운전을 유도하던데

결국 보복운전 당한놈도 못참고 계속 물어붙임

경찰은 보나마나 쌍방으로 본다

글쓴이 너도 깜빡이를 장식품으로 쓰냐?
  • 레벨 소위 1 훙부자 18.09.03 12:58 답글 신고
    어찌됐든..
    우리 모두 깜빡이를 미리 켜고.. 미리미리 켜고 차선변경합시다.
    저렇게 막히는 구간에서 깜빡이 키자마자 차선변경 하지말자구요.
    그리고 차선변경 할때에는 깜빡이 좀 킵시다.
    깜빡이 안키는건 무슨 깡다구로 그러는건지
    저는 도저히 이해를 못하겠어요..
  • 레벨 대위 2 상주시청찰청 18.09.03 13:00 답글 신고
    네 준중형차량이 문제죠 항상 어딜가나 분란이고
  • 레벨 하사 2 준중형마스터 18.09.03 13:07 답글 신고
    에휴~ 이렇게 우기니 원~
  • 레벨 준장 서닉 18.09.03 13:20 답글 신고
    보닌 준중형이라 깔보이고 저런식으로 끼어들기 자주 당하셨나봄..
    그렇담 이해합니다.
  • 레벨 병장 방어운전Lv100 18.09.03 13:18 답글 신고
    뭐가 자기 마음이라는거야? 길막 할때 들이대는게 지 맘이라는거냐 아니면 방향지시등 무시하고 칼치기로 끼어드는게 지 맘이라는거냐? 아니면 양보하든 말든 그건 자기 마음이다 이거냐?
  • 레벨 소위 3 백진주세븐이 18.09.03 13:27 답글 신고
    글쓴님 말씀 틀린거 없습니다.
    그치만 거기에 댓글 다신분들 비엠이 잘했다고 하시는 분들 없었어요.
    다만 비엠이 방향지시등은 안켰지만 선을 물고 들어오면서 차선변경하길래
    그 부분에 대해서 양보를 해줬으면 어땠을까 했던거였고..

그이후로 비엠이 대놓고 길을 막았죠~
    소리 들으셨나요? 옆에 여자친구분이 하는 얘기?
    오빠~ 오빠~ 왜그래 하지마~~
    그러면서 상대방차 욕하는 소리..

그 비엠이 무리해서 들어왔죠. 그치만 그당시 블박님께서
    비엠이 들어온뒤에도 무작정 밀어부치죠.

그부분 지적한겁니다.
    그부분에 대해서 좋지않은 행동이였다고 얘기를 했죠.

비엠이 잘했다는 댓글은 보이지도 않아요~
  • 레벨 하사 3 국이단이 18.09.03 14:10 답글 신고
    BM 개자식이네 어쩌네 지적 한 뒤 블박 운전 습관에 대한 지적이 뒤따라야지 무턱대고 운전 습관만 지적하면 글 제목 취지와도 다르고 블박 입장에서는 자기가 잘못한걸로만 받아 드릴 수 있구요..그러니 블박도 짜증 났을꺼구요...ㅋ
  • 레벨 중령 3 아이고이것은 18.09.03 14:50 답글 신고
    머리쌈할떄 껴주고 바로 정차했으면 얄짤없는보복인데 같이 머리싸움 주변에 불안감을 조정함

최악의경우 블박 난폭운전??? 상대차 보복운전

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장