바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 11/21 18:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 09티맥스 11/21 18:21 답글 신고
    건물이름이랑 몇호인지 말씀하시고
    몇잔요..말하시면..
    설탕이나 프림은 와서 조절해줌요
  • 레벨 소령 3 헌팅좀해봐봐 11/21 18:21 답글 신고
    물끓여먹기 귀찮으면 마실물 패트명 몇개 보내달라면 갖다준...
  • 레벨 하사 3 죽을용기로살자 11/21 18:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 일단 모텔 각티슈를 습득 하신후에 "커피 한잔요~" 하면 알아서 올꺼임 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2호봉 섹시제공 11/21 18:21 답글 신고
    티켓다방을 먼저 아셔야지요.

이곳은처음인데. 괜찮은 아가씨 아니면 그냥 돌려 보낼꺼라고 미리 말씀하시고

제일 괜찮은 아가씨로 [어디]로 커피한잔 과 함께 보내달라고 하세요
  • 레벨 대위 3 왜때려염 11/21 18:23 답글 신고
    남자분이시구나....
  • 레벨 대령 3 차도남 11/21 18:22 답글 신고
    암거나 시켜요 커피가 목적이 아니잖냐능
  • 레벨 일병 Leone 11/21 18:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 니아갈오뎅 11/21 18:29 답글 신고
    목적이 콩이냐 아님 정말 다방 커피가 드시고 싶은신 거냐 인데요,,,,만약 커피가 정말 드시고 싶은거라함은,,,주소말씀하고 커피 주문 하시면 되구요,,,만약 콩이다~이러시면 곤란 합니다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다방에 전화 해서 1시간 or2시간 말씀 하시면 다 해결 해줍니당~그리고 그런식으로 말씀 하시기 좀 곤란 하시다 하면 하우스라 말씀 하시고 시간좀 걸린다 말씀 하세요~ㅋㅋㅋ 그리고 배달 오면 현금 결제 해주시면 가능 하다능~~ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 Leone 11/21 18:35 답글 신고
    비용은 ??

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장