바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 wiNei30 13.02.21 21:59 답글 신고
    전 선루프밖에 선택이 안됐어요 형
  • 레벨 상사 3 시동걸자마자풀악셀 13.02.21 22:00 답글 신고
    조금만 쌌더라도 ㅠㅠ 했을거에여
  • 레벨 중장 자위로드롭 13.02.21 21:59 답글 신고
    전 솔찍히 파썬 부러운적은 한번도 없었음 잘하셨습니다
  • 레벨 상사 3 시동걸자마자풀악셀 13.02.21 22:01 답글 신고
    깨지는건 별루 안무서운데여 대부분 자비로 교체하더라구여 으...수리비
  • 레벨 중장 월컵이에푸 13.02.21 22:02 답글 신고
    마지막 한줄 요약 이군요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 가쟈지구 13.02.21 22:02 답글 신고
    방송한번 탔다고 바로 빨아재끼는거 보면 정말 한심해요.
  • 레벨 상사 3 시동걸자마자풀악셀 13.02.21 22:04 답글 신고
    아녀.... 사실하고싶었어요...
  • 레벨 소위 3 개나리 13.02.21 22:06 답글 신고
    전 진짜로 쓸모없는 차선인식까지 넣은 풀옵 하면서 선룹은 뺏습니다. 특히나 달리는거 좋아하시는 분들, 야외주차하시는 분들, 평지가 아닌 기운곳에 주차하시는 분들,, 필히 선룹 빼시길,,, 선룹이 없어 없어보이는 것도 있었지만 지금은 이쁘기만 합니다. 다만 모텔 자주 가시는 분들은 선룹이 더 좋을지도 몰라요...
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 13.02.21 22:08 답글 신고
    에이 씨.ㅎ
    전 차살때 그 급에선 이미 파썬이 기본사양.
    뭘 빼고말고도 없었음.
    그 아랫급은 싫고!!!
    근데 달릴동안만 안 깨지면 달고다닐만함.

뭐 요즘같은때나 겨우 열고 다니지만요.
    비올때나 날 맑을때 파썬위로 펼쳐지는 하늘보면 괜찮음.
  • 레벨 원사 3 급발진300마력 13.02.21 22:15 답글 신고
    전 솔직히 좋음.물론 깨지면 빡치겠지만 썬팅때문에 머리위로 유리가 쏟아질 일음 없을꺼고 시내주행시 파썬이 주는 개방감은 진짜 좋은거 같습니다. 결정적으로 옆자리 여자가 타면 진짜 좋아함요.현기차쪽에서 파썬품질관리 제대로 하길 바래봐야죠.뭐. 언론에서 안전문제로 까는건 찬성합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장