바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (361) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 아브랄카타브랄 22.05.30 21:44 답글 신고
    이름은 호텔인데 서비스는 모텔인가봐요.
    답글 21
  • 레벨 대장 롤링스무플방지위원장 22.05.30 21:42 답글 신고
    여기 좋게 보고 들리려 했는데 안가는걸로
    답글 1
  • 레벨 대위 3 푸하하 22.05.31 01:13 답글 신고
    그런데 글쓴이님...... 목적이 전액환불을 받는건가요? 아님 이런 호텔은 혼이 나봐야 하니 이슈화 시키시는건가요? 전자라면 소비자보호원이나 그런곳에 문의가 옳을것 같구요. 후자시면 전액환불받으시더라도 추후에 있을지 모를 제2의 피해자가 생기지 않도록 글은 지우지 마시길 바랍니다.
    답글 0
  • 레벨 중령 2 짱구의하루 22.05.31 17:32 답글 신고
    상호 노출 위험합니다.
    역으로 당할수 있어요
  • 레벨 병장 다섯씨 22.05.31 17:45 답글 신고
    여기 갈려고했는데 패스
  • 레벨 병장 영탱 22.05.31 17:48 답글 신고
    먼댓글에 당일가입 따지는 글들이 그리많은지 그냥 억울한일 당해서 여기 저기 하소연 할수도 의견을 구할수도 있지
    당일가입글에 피해를 얼마나 입으셨길래
    쯧쯧
    보배가입일찍 한게 먼 큰 벼슬인양
  • 레벨 원사 1 서군아 22.05.31 18:15 답글 신고
    하도 급한일 있을때만 쏙 들어와서 도움주면 글삭하고 튀는 사람들 많아서 그런걸거에요ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 캘리스톤 22.05.31 17:54 답글 신고
    와 이번에 여기 호텔 갈려고 계획세웠는데...

가지 말아야 겠어요~~
  • 레벨 상사 1 그레읫 22.05.31 17:54 답글 신고
    일단중립 박아야죠. 글이란게 본인 유리한대로 쓰기때문에 어떻든지간에 양쪽말 다 들어봐야죠.
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 지팔공산사고파 22.05.31 18:02 답글 신고
    일단중립
  • 레벨 상사 1 여름도겨울 22.05.31 18:13 답글 신고
    이틀을 2틀이라고 적는사람이 있긴하구나...신기하네
  • 레벨 원사 1 이서방80 22.05.31 18:20 답글 신고
    57만원 주고 저길 간다는게 신기할따름
  • 레벨 대령 1 바스이 22.05.31 18:23 답글 신고
    3박에 57이면 이해가 되는데 1박에 57이면 롯데호텔도 가능한데???
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.05.31 18:25 답글 신고
    호텔이름 잘 기억해야겠네요.
  • 레벨 일병 젠나로김 22.05.31 18:38 답글 신고
    호텔이름떼야죠 모텔보다 못하네 여관도 에어컨빵빵함 여인숙이네
  • 레벨 소위 1 뽀뽀드림 22.05.31 18:38 답글 신고
    시그니엘도 일박에 4~50만원인데 모텔급을 57만원? 아무리 스위트룸이라도 그렇지
  • 레벨 소위 2 유흥의선두주자 22.05.31 18:50 답글 신고
    모텔임;;

호텔에서 저런 대응이 나올수가 없음
  • 레벨 훈련병 니꼴라스 22.05.31 18:51 답글 신고
    가격에 놀라고 서비스에 놀라고
    배짱 장사네요
  • 레벨 대장 Saramim 22.05.31 18:56 답글 신고
    즈그들 준비부족인데

20만원을 얹어줘도 모자란일을

20만원을 빼고 환불이라..

세상 만만한갑네 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 봄이오려나봅니다 22.05.31 18:56 답글 신고
    배짱 장사 쩌네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 서울무한상사복상사 22.05.31 19:00 답글 신고
    중립 기어 넣는다
  • 레벨 대령 1 아림76 22.05.31 19:07 답글 신고
    팩트는 조금이고
    감성팔이 내용이 더많이 보이네요..

중립..
  • 레벨 상사 3 favian 22.05.31 19:17 답글 신고
    너무기네요
  • 레벨 상사 1 sm6lefull 22.05.31 19:24 답글 신고
    리뷰는 너무 좋던데 흠
  • 레벨 대위 2 바람이분다 22.05.31 19:28 답글 신고
    우선 중립 중..
  • 레벨 병장 워우라 22.05.31 19:32 답글 신고
    그돈이면 반얀트리도 예약 가능할텐데 ....
  • 레벨 상병 스님벗는중 22.05.31 19:35 답글 신고
    1박에 57만원 인데 손님 불편사항을 사장이랑 통화하면서 처리하길래 뭐지 했는데 모텔 이었군요
  • 레벨 이등병 아이미0108 22.05.31 19:40 답글 신고
    블로그에는 디럭스 트윈룸이9만원이라는데.. 성수기라 쳐도 최고 20이면 충분해보이는데 57만원이요??? 57만원이면 갈수있는곳 많아요;; 그동네면 시그니엘 인터컨티넨탈 Jw 5성급 갈수있습니다 백번 양보해도 저 컨디션 호텔을 57만원 주고가는건 .....
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.05.31 20:02 답글 신고
    홈페이지가니까 50만~80만원짜리 있네요. 50만원대는 수영장불가 80만원대는 수영장가능이렇게 써있네요.
  • 레벨 상사 3 버거버거 22.05.31 19:42 답글 신고
    중립~~~~~
  • 레벨 이등병 만반잘부 22.05.31 19:45 답글 신고
    당일가입인데 뭐 어쩌라는거지? 당일가입글 싫으면 조용히 뒤로가기 누르면될걸
  • 레벨 병장 뚜뚜르르 22.05.31 19:58 답글 신고
    그돈이면 조선팰리스 가죠 서비스 최곤데...
  • 레벨 원사 2 다쯔진 22.05.31 20:13 답글 신고
    가격은 오지게 비싼데
    써비스는 꽝이네
  • 레벨 원사 3 신발택시 22.05.31 20:15 답글 신고
    지가 서비스업에 종사하는지 모르고 영업을 하는구먼..무조건 사과하고 친절하게 처리했다면 지금쯤 선플이 가득했을텐데ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 푸르딩농 22.05.31 20:16 답글 신고
    흐음..
  • 레벨 원사 1 닭발앤막걸리 22.05.31 20:25 답글 신고
    모텔도 에어컨 안돼면 바꿔주든지, 환불 해 줍니다.
  • 레벨 병장 캡틴롬멜 22.05.31 20:27 답글 신고
    잠실 파로스 호텔. 기억해 놓아야지 …. 실수로라도 가면 안되니까
  • 레벨 훈련병 Seinto 22.05.31 20:29 답글 신고
    와 ㄷㄷㄷ MBC에 제보하는게 어떨까요?
  • 레벨 중위 1호봉 heeheehaha 22.05.31 20:33 답글 신고
    3성급주제에 57만원에 서비스 꽝이네.
  • 레벨 소령 1 Dime 22.05.31 20:35 답글 신고
    국내여행은 답이 없네유.
  • 레벨 간호사 하지마구라 22.05.31 20:37 답글 신고
    너무하네...
  • 레벨 상사 2 굿데이365 22.05.31 20:37 답글 신고
    모텔 1박에 57만원,가장 이해가 안가는군요.
  • 레벨 하사 1 눈팅은이제고만 22.05.31 20:39 답글 신고
    기억해야겠군요 파로스 파로스~
  • 레벨 상병 모닝터보사고싶다 22.05.31 20:40 답글 신고
    아니 파로스호텔을 57만원 주시다니 제정신이신가요ㅠㅠ 말이 좋아 호텔이지 완전 동네 관광호텔인데...
  • 레벨 상사 1 웰시마로 22.05.31 20:44 답글 신고
    저런곳을 57만원 제값다주고 가시는 분들도 계시는군요
  • 레벨 원사 3 투덜이친구 22.05.31 20:51 답글 신고
    57,000원짜리 숙박업소를 570,000원에 가셨네요..
  • 레벨 병장 차바라기염 22.05.31 20:54 답글 신고
    에어컨하니 부산깡통시장입구 호텔생각나네 오랜만에 가족들이랑 1박했는디 에어컨 발냄새때문에 에어컨도 못틀고 묶었는디....
    힘내세여~
  • 레벨 소령 2 MightyMax 22.05.31 20:55 답글 신고
    전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.전 예전부터 이러한 일 당하면 보배드림에 글써야 한다고 들어서 가입하고 난생 처음 글 써보는 것입니다.
  • 레벨 원사 1 뚱뚱한오크 22.05.31 22:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 글읽다 저글 보고 바로 와 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 22.05.31 20:57 답글 신고
    보배에 글쓴이유는 파로스에 압박을 가해서 전액 환불을 원하셨던거 같고,
    보배사람들이 파로스가서 불이익 당하지 말라고 당일가입하시고 구구절절 적으신건 아닌거 같습니다.

원하는 대로 안되고 일이 커질거 같으니, 그냥 환불받으시기로 결정하셨네요.
    아마 글쓴분이 파로스의 불친절과 다른사람의 피해를 막고자했으면 북킹에서 환불처리도 안했을거라 생각됩니다.

만약, 정의로운 보배인들이 파로스에 전화하고 별점테러하고 언론에 나와서
    글쓴분이 전액 환불을 받았다면, 어떻게 됐을까요?

당신은 소리소문없이 사라졌을겁니다.
    이래서 사람들이 당일가입해서 업체 까는 글들을 꺼리는 이유입니다.

특히, 사진, 영상없이 텍스트로만 억울하다고 업체를 깔려면 당신도 전번이든 뭐든 까고 시작하는겁니다.
  • 레벨 중사 1 떠돌이유령 22.05.31 20:58 답글 신고
    잠실 파로스. 기억해둬야지
  • 레벨 소장 스바시바 22.05.31 20:59 답글 신고
    나도 여기 호텔 기억해놔야겠다
  • 레벨 대장 미니레이서 22.05.31 21:09 답글 신고
    아니3.5성급이 그돈이라구요? 게다가 서비스 처참하네.. 돈들여 호텔가는 이유 서비스인데. 편안하게 쉬고 맛난거 먹고 그러러 가는거잖아요.웬만한 호텔들 방에 문제 있으면 기사방문에 메니저에 여러분들 오가며 해결해주고 안되면 방을 업그레이드라도 시켜주던지 서비스를 더주던 하던데 와 그호텔은..호텔맞지요? 서비스가 수준이하네.
  • 레벨 하사 2 낙타발바닥 22.05.31 21:16 답글 신고
    57? 5만7천아님? 57만을주고 예약했다는거자체가 안믿어짐
  • 레벨 원사 1 구름천사 22.05.31 21:21 답글 신고
    양쪽 맣 다들어봐야ㅡㅡ중립
  • 레벨 대장 로드미컬 22.05.31 21:27 답글 신고
    다 떠나서 에어컨이 안된다? 차후 조취도 없다? 그럼 답 나왔지
  • 레벨 훈련병 퍽퍽한가슴살 22.05.31 21:31 답글 신고
    영상도없고 양측 얘기도 들어봐야하는데 한쪽말만 듣고 판단하는건 필부들같다
  • 레벨 소위 1 뽀뽀드림 22.05.31 21:36 답글 신고
    서울근교 러브호텔만해도 난방이나 에어컨 고장나면 바로 직원 올라와서 방 바꿔주고 사과하고 난리나는데 아무리봐도 이 사연은 이상함
  • 레벨 이등병 나이스루 22.05.31 21:39 답글 신고
    일단은 중립기어 박아봅니다
    곧 올라올 파로스호텔 입장도 들어보고 판단합시다
  • 레벨 이등병 슈퍼갈매기 22.05.31 21:42 답글 신고
    무서운 환불정책
  • 레벨 중사 2 말만하면뻥 22.05.31 22:12 답글 신고
    저런 곳은 망
  • 레벨 원사 1 뚱뚱한오크 22.05.31 22:49 답글 신고
    왜 그런일 있으면 보배에 써야한다고 누가 그러던가요? 여기가 흥신소입니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이아저씨야 그런일있으면 민사를 하세요. 잘모르면 가르쳐줄께요 ㅎ
    이렇게 글올려서 이슈화 된다음 환불 다받고 그이상 받고 나몰라라하는 사람들이 대다수입니다.
    아니신 분들도 있지만(+]+)
    하지도 않던 보배하다 도움 필요하니 오신거구 도움 다받으시면 가실거잖어요
  • 레벨 소위 1호봉 동물들을사랑합시다 22.05.31 23:59 답글 신고
  • 레벨 훈련병 포먼스 22.06.02 11:03 답글 신고
    저긴 모텔급인가요..??? 50만원대 방인데 서비스는 5만원방도 못하네요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장