바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 HappyCold 22.05.31 10:19 답글 신고
    박스몬 인스파이트 미레소년코난 한방에서 합숙하면서 댓글다는걸로 의심중임
    답글 7
  • 레벨 소장 무한돌출 22.05.31 10:30 답글 신고
    박스몬 구소 인스파이트

1.이낙연 극성지지자
    2.자칭 민주당권리당원 (맛폰캡쳐로인증)
    3.1년 넘게 이재명만 깜
    답글 0
  • 레벨 대장 소유무소유 22.05.31 10:20 답글 신고
    ㅋㅋ 딱 걸린듯
    답글 0
  • 레벨 원수 HappyCold 22.05.31 10:19 답글 신고
    박스몬 인스파이트 미레소년코난 한방에서 합숙하면서 댓글다는걸로 의심중임
  • 레벨 중위 2 훈수9단 22.05.31 10:31 답글 신고
    우짤레미도 있어요
  • 레벨 중령 2 윤종말 22.05.31 11:19 답글 신고
    썩은내 ㅈ나 나겠네요
  • 레벨 중장 고릴라암내 22.05.31 11:27 답글 신고
    구소도 같이 있을걸요?
  • 레벨 대령 3 대구사는깨시민 22.05.31 11:39 답글 신고
    정답일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 MOONHL 22.05.31 15:54 답글 신고
    왠지 구소가 비누주을듯 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 소유무소유 22.05.31 10:20 답글 신고
    ㅋㅋ 딱 걸린듯
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 22.05.31 10:22 답글 신고
    딱걸렸네 ㅋ
  • 레벨 소령 2 수색저격수 22.05.31 10:22 답글 신고
    박스몬 구소 인스파이터 이해가 안가네
    나같으면 특정성 성립 시켜서 죄다
    인실 시켜버릴건데 왜 욕먹구 냅두는거지??
  • 레벨 대장 소유무소유 22.05.31 10:24 답글 신고
    넌 니글 왜 지우는건데??
  • 레벨 소령 2 수색저격수 22.05.31 10:25 신고
    왜긴 알면서 스샷은 일일히 찍는다
  • 레벨 중장 똑바로대이씨 22.05.31 10:24 답글 신고
    아~ 녜~ 녜~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 수색저격수 22.05.31 10:27 신고
    욕도 폭력이다 니가 저런것들을 냅두니 가짜뉴스 풀고 낙엽이가 진거야
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.05.31 11:12 신고
    @박스몬 답 들어볼라 켔더만 엉뚱한 소리만......
  • 레벨 소령 3 palgae1522 22.06.03 15:15 신고
    @박스몬
    이새캬~^^ 졸라반갑네? 박스줍다가 더위쳐먹고 뒤진줄알고 발톱밑에 때만큼 근황궁금했는데 역쉬 버러지들 생명력은~~ 착하게 살어 새캬! 그기 니가 사는길이여~
  • 레벨 준장 다음은니로스 22.05.31 11:04 답글 신고
    수색저격수 입대가 언제요?
    몇사단이유?
  • 레벨 소장 무한돌출 22.05.31 10:30 답글 신고
    박스몬 구소 인스파이트

1.이낙연 극성지지자
    2.자칭 민주당권리당원 (맛폰캡쳐로인증)
    3.1년 넘게 이재명만 깜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 가이안 22.05.31 11:05 답글 신고
    동성?
  • 레벨 원수 7남매 22.05.31 11:13 답글 신고
    아니 아무리 다른 사람 지지해도
    경선 끝났으면 승복하고 도와줘야지

내부 총질하다 결국은
    죽쒀서 개준꼴...
  • 레벨 중사 2 모닝사이드 22.05.31 11:24 답글 신고
    솔이 서운해 합니다..
  • 레벨 원수 공전절후 22.05.31 11:28 답글 신고
    그날 올리는 내용이 다 똑같음. 정신나간 새끼들임
  • 레벨 준장 떠벅군 22.05.31 11:37 답글 신고
    당사자 안나타나는거 보니 딱 걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 대구사는깨시민 22.05.31 11:40 답글 신고
    딱 들켰네. 존나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 모토리 22.05.31 12:15 답글 신고
    광고까지 똑같으면 이건 빼박이네
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.05.31 12:39 답글 신고
    지령 준거 헷갈려서 같이올림ㅋ

다 짱깨샊들
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.05.31 21:26 답글 신고
    둘 다 이낙연 지지자.
    고로, 똑같은 이낙연 지지 카페 등에서 활동.
    거기서 가져온 듯...
  • 레벨 중장 글라디에이터 22.05.31 13:12 답글 신고
    명탐정 홈즈.
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.31 13:50 답글 신고
    동인일이겠쥬..
    무슨 의미가 있겠냐만.
  • 레벨 대위 3 발퀴리아 22.05.31 13:55 답글 신고
    나르시스트가 마리오네팅하려고 가스라이팅하누
  • 레벨 중장 프로파일럿 22.05.31 14:12 답글 신고
    엄마 컴터 줄리 컴터
  • 레벨 원수 대마도도한국땅 22.05.31 21:26 답글 신고
    같은 인물은 아니구요.
    똑같이 이낙연 지지자입니다.
    고로, 이낙연 지지 카페 등에서 같이 활동한다는거죠.
    아마 자료를 같은 곳에서 받아온 듯...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장