바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (240) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 엘지로 22.05.31 15:20 답글 신고
    경찰 청문감사실 한번더.독촉
    답글 15
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.05.31 15:40 답글 신고
    직접

동선만 확인하시고

직접현장에서

112신고로 잡으세요

쟤들 몸에 절대 신체접촉 하지마세요

신체접촉하면

저런애들 쌍방 폭행 으로

물고 늘어집니다.

질 나쁜 애들..

절대 접촉 마시길...
    답글 5
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 22.05.31 23:14 답글 신고
    추천 빡!!

관상이 no엘이네요
    답글 0
  • 레벨 소령 1 NoName무명 22.06.01 10:49 답글 신고
    "매입업자분 께서 제보주시고~~~"
    매입업자가 누구예요? 뜬금없이 "매입업자"를 지칭하시니 갑자기 혼돈의 세상이.........
  • 레벨 하사 3 제로스얌 22.06.01 12:26 답글 신고
    하두 답답해서 이곳저곳 글을올렸는데 명품매입하시는 대표님께서 제보를주셔서 전번을 알려주셨거든요 그리고 경찰에 보내드렸지만 읽지도않았습니다.
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.06.01 11:30 답글 신고
    이전엔 경찰이 사건 접수후 수사 미루고 시간끌면
    검찰에 사건 진정하면 검찰이 강제로 수사지휘해서
    경찰이 귀찮아도 수사 들어가야했는데
    이제 검수완박 법안 시행되면 님이나 저같은 일반인들은 경찰한테 빌어도 경찰이 수사 내깔겨두면 답 없어요.. 유예기간 이내에 검찰에 직접 사건 접수하세요.
  • 레벨 병장 도라도라겔겔디디뿡 22.06.01 12:08 답글 신고
    전번이나왔는데 수사안하면
    수사관 교체신청을하던가
    청문감사관실가세요
    어떤경찰 나부랭이가 절도범 전번에 증거나왔는데 안잡고싶을까
    말같지 않은 절도사건에 검사 출동같은 소리하지마시고
    서장실을 찾아가 뒤없던가 청장실을 찾아가뒤없던가 이와중에 검사님 짤짤이 사건까지 만능 처리맨으로 아시고 좋은나라 되겠네요
    수사는 수사기관이
    기소는 검사가
    수사기관이 미진하면 수사기관을 중첩적으로 설립하던가 기소청 독점해서 돈좀 줄좀 있는놈 입귀에걸리는 소리네요
    저런 짤짤이 절도범 잘잡히게 검사에수사지휘권주자는 우매한말이 어디있어요
    이렇게 검사의 기소권 수사권 독점을 핥아버리니
    진짜 법앞에 자유로운 검사라인 면죄부 새끼들이 나오는 줄없고 백없는 일반국민 개돼지 되는 상황이되는겁니다 검사나라님들 지들하고싶은거 다하게 해줘놓고 서민 국민 개돼지같이 안보기를바라는지
    생각을좀하세요
    여기 댓글들보면 반은 경찰비난
    무슨 경찰관 백만명쯤 두고사는 나라 국민들같네요
  • 레벨 하사 3 제로스얌 22.06.01 12:26 신고
    @도라도라겔겔디디뿡 안녕하세요 전번도 나오고 다 넘긴상태로 이야기드려도 짜증만내고 수사절차대로 진행중이라고만 화를내시더라구여. 그리고 청문감사실도 두번이나 방문하여 뭔가 의지가 안보인다싶으면 기피신청하겠다곤 했지만 두번째라도 잘이야기하신다고 기달려달라고하셨는데 달라진게ㅠ없어서 글올린거거든요..
  • 레벨 중사 2 블랙아이디 22.06.01 11:56 답글 신고
    참 말세네요 ...
  • 레벨 일병 그리고오늘또 22.06.01 12:00 답글 신고
    제일 첫번째 사진은 논현동 커피스미스 2층으로 판단됩니다 주로 5곳 정도 핫플 까패를 나누자면 논현초등학교 부근에 낫띵베러,미드나잇,탐탐,커피스미스,1989?인가 그렇게 5곳에 드나들 확률이 높아보입니다
  • 레벨 하사 3 제로스얌 22.06.01 12:27 답글 신고
    와 대단히 감사합니다 한번 주신데로 돌아다니겠습니다 고맙습니다
  • 레벨 하사 2 똥꼬킬러 22.06.01 12:02 답글 신고
    선릉역 1번출구 뒤쪽 먹자골목에 있는 엔제리너스에
    저런 애들 죽치고 앉아있는데 한번 가보세요!
  • 레벨 하사 3 제로스얌 22.06.01 12:27 답글 신고
    헛... 가능성있어보이네요 정말 대단히감사합니다
  • 레벨 소위 2 JUDO3단 22.06.01 12:03 답글 신고
    경찰이 수사를 안해주면
    견찰인증인가?
  • 레벨 중장 고광택귀두 22.06.01 12:09 답글 신고
    경찰이 수사를 안한다고요?
    월급은 왜 받고있는지 묻고싶다
  • 레벨 일병 바운스맨 22.06.01 12:35 답글 신고
    쓰레기들 싹을 잘라버려야지
    미래의 악마들
  • 레벨 소위 1 서서팝파 22.06.01 12:36 답글 신고
    국민신문고 내무부 청문감사실 민원 넣으세요
  • 레벨 훈련병 우와므와므 22.06.01 12:39 답글 신고
    추천누르고갈게요 꼭 잡으시길 ㅡㅡ
  • 레벨 준장 보배드림모 22.06.01 12:57 답글 신고
    경찰새끼들이 국민들을 위해 있다는 개념을 바꿔야될듯요. 그냥 정권의 똥파리들
  • 레벨 원사 3 ARIGATOU 22.06.01 13:20 답글 신고
    놈들을 강해상이가 마체테로 썰어줘야하는데
  • 레벨 중사 3 절정감각 22.06.01 13:31 답글 신고
    우리나라 검찰과 경찰은 왜 일을 안할까요...
  • 레벨 이등병 오봉옥 22.06.01 13:32 답글 신고
    작성자도 답답합니다 경찰들이 더 잡고 싶지 안잡고 싶겠어요 작성자가 민원넣고 보배글 올리고 하는데 더 잡고 싶어 미칠 지경일 겁니다 근데 이런 미짜 차털이는 한건만 있는게 아닐겁니다 이놈들이 신원이 확인되었다해도 경찰이 부모들한테 연락이 했어도 내놓은 자식이라서 알아서 하라고 할겁니다
    미짜들이 서울 놈이다? 아닐가능성도 있어요 전국 투어 하면서 여기저기 돌아 다니면서 차털이 해서 피해자만 몆십명 있을것이고 여기 저기 경찰서에 접수되어 있는게 많을겁니다.전화번호 안다고 잡는다? 힘들어요 경찰이 미짜한테 전화 안해 봤을까요? 전화했지만 전원이 꺼져 있거나 경찰하고 말장난치거나 거짓말 치면서 시간 끌고 있을게요 그만큼 개념이 없는 개버러지 같은 녀석들이죠
    바로바로 잡으면 좋겠지만 시간이 걸린다니 믿고 기다려보세요 기다리면 잡힐겁니다 근데 물건이랑 돈 회수는 기대하지마세요
  • 레벨 하사 3 제로스얌 22.06.01 21:20 답글 신고
    안녕하세요 이미 물건이랑 돈회수는 기대안하고있습니다. 다만 경찰의 태도도 태도지만 매입업자분한테 급매입이라던지 제물건으로 오토바이로 교환하려는 수작등 너무 악질이라서 꼭잡고 싶어서 그렇습니다.
  • 레벨 중위 2 일객 22.06.04 00:23 답글 신고
    안당해보셨나보네
    예전에 차털이 당해서 블랙박스 넘기고 신고했는데도 주변cctv 한번을 확인 안함ㅋ 존만한 차털이라 별 대수롭지 않게 생각함. 3개월인가 6개월 후에 종결이라고 연락옴.
  • 레벨 원사 1 진달래산천 22.06.01 13:41 답글 신고
    성격이 급하시네요. 조선시대 사또재판도 아니고. 증거부터 먼저 수집한뒤에 출석요구서 보내서 불응하면 한번 더 보내고 그래도 불응하면 체포영장 신청해서 다행히 영장이 발부되면 그때서야 체포하러 가는거지. 피해자가 빨리 잡아달라고 조른다고 형사소송법상 절차와 순서고 다 무시하고 잡아주는 나라가 어딨어요?
  • 레벨 소위 2 같이삽시다 22.06.01 13:44 답글 신고
    경찰이 성의를 보여야죠
  • 레벨 훈련병 흔들리는꽃들소리에 22.06.01 13:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ찾는건피해자가찾아라.우린실적만챙길께ㅋㅋㅋㅋㅋ견찰지리네
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 22.06.01 14:20 답글 신고
    검경수사권조정의 폐해
  • 레벨 중장 은비승현아빠 22.06.01 15:11 답글 신고
    추천..
  • 레벨 소령 2 강한아침 22.06.01 16:37 답글 신고
    하루가 멀다하고 쓰레기들이 자라나는구나...
  • 레벨 중령 1 댓글장인 22.06.01 17:00 답글 신고
    경찰이 일이 좃나게 많아져서 일을 처리 못할지경임.

온갖 증거를 가져다 줘도 수사를 안함.

경찰의 수사라는게 피의자 앞에 놓구 스무고개 하는게 전부임.

더 웃긴건 수사 안해준다고 말할곳이 다시 경찰임 ㅋㅋㅋ

이건 코미디.

이따구로 나라 만들어놓구 또 표달라구 아주 ..
  • 레벨 하사 3 춘포영웅 22.06.01 20:32 답글 신고
    증거 다 있고 인적사항 있는데 수사 안할리가 있을까요?
  • 레벨 원사 3 업글무제한 22.06.01 21:51 답글 신고
    누구 닮았는데? 보면 잡아드릴께요 연락처주세요
    근데 겨울의상이라 알아보기 힘들겠는데요 톡에 최신없나보죠
  • 레벨 병장 럭7키 22.06.01 21:56 답글 신고
    꼭 잡아서 구속 시켜주세요
    개같은 놈들
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 3 우리동네대표 22.06.02 00:01 답글 신고
    얼굴을 찢어죽이고싶게 생겼네
  • 레벨 하사 3 제로스얌 22.06.06 17:27 답글 신고
    현재 수사진행이 빠르게 되었고 해당 사진에 있던 학생들의 도움으로 범인검거에 도움을 주고있습니다! 훔친놈은 또 있었습니다...
  • 레벨 소위 3 탕요리전문재규킴쉐프 22.06.02 04:15 답글 신고
    짭새새끼들 직무유기하네;
  • 레벨 대위 1 폭스 22.06.02 09:52 답글 신고
    사회 관심 있는 범죄나
    진급관련 사건 외엔
    일반 사기나 절도,폭행등등의
    범죄 피해자의 입장에서
    얼마나 답답하고 화나고 하는지등등을 살피지 않고

그들 집단 자체가
    워낙 많이 흔하게 접하는 범죄이다 보니
    무뎌지고 감각이 없어져서 그런지
    이해 하려고 하지도 않고

순서가 있다는 식으로 일 더디게 하고
    세심히 살피며
    열심히 하지 않는 듯한 글들을 볼 때마다

경찰 인력이 또 부족한가를 살피거나
    원래 자질들이 부족한가를 살펴 보게 되네요
  • 레벨 소령 1 왕다람쥐 22.06.02 11:54 답글 신고
    집구석 교육 중요성
  • 레벨 훈련병 Riroepep 22.06.02 15:54 답글 신고
    연락처주세여
  • 레벨 중위 1 탈춤 22.06.02 18:09 답글 신고
    전번있으면 주소지 가입내역 확인가능하지않나요?
    살해하고 경찰이름 소속 시체옆에 놔두세요.
  • 레벨 중사 2 우식도 22.06.05 23:48 답글 신고
    소극행정신청도해보세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장