바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.06.12 12:16 답글 신고
  • 레벨 일병 해누 22.06.12 12:23 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 하사 1 산골짝 22.06.12 12:20 답글 신고
    아이그..놀랐겠네~~
  • 레벨 일병 해누 22.06.12 12:23 답글 신고
    네,,, 옆에 여자친구가 많이 놀랐더라구요. 처음에 고양이 친 줄 알고 너무 놀랬더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 thunder 22.06.12 12:24 답글 신고
    대박이네요
  • 레벨 일병 해누 22.06.12 12:24 답글 신고
    살다살다 이런일이 다있네요,,
  • 레벨 중장 허구한날그늠이그늠 22.06.12 12:38 답글 신고
    길가는 사람이라도 맞았으면 어쩔려고
    이건 강력팀에서 수사해야 하는거 아닌지.
  • 레벨 일병 해누 22.06.12 13:15 답글 신고
    생각해보니 진짜 그렇네요 ...
  • 레벨 일병 빙그레소주 22.06.13 11:14 신고
    @해누 영상보니 국@ 백양 후문을 살짝 지나서 투척물에 맞으셨네요.
    육교와 후문사이 도로쪽은 국@ 백양 3동으로 추정됩니다. 아무쪼록 잘 해결되시길 바라겠습니다.
  • 레벨 일병 해누 22.06.13 16:46 답글 신고
    해당 지역 경찰서 강력팀에 사건이 배정되었습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 해누 22.06.12 13:15 답글 신고
    바람이 꽤 많이 불더라구요,, 그래서 바람에 날린 것도 있지 않나 싶습니다..
  • 레벨 중장 꿈차오름 22.06.12 12:57 답글 신고
    저정도 거리면 옥상에서 던지지 않았을까요?
    안그래도 그래서 2-3개 집으로 특정되겠더라구요..
  •  삭제된 댓글입니다.
    보다 못한 놈들이죠 진짜,,
  • 레벨 중위 1 달달하다 22.06.13 09:35 답글 신고
    우아... 여기가 중국이냐.
    이런놈 꼭 잡아서 따끔하게 혼내야합니다.
    사람 맞았으면 어쩔뻔했나요.
  • 레벨 소위 2 시우주아 22.06.13 09:44 답글 신고
    아 이거 잡기 힘드실껍니다;;

예전 아파트 근무할때

음쓰 상습 투기하는 집 잡는데 CCTV2대 각도 돌려서 잡는데 2주 걸렸습니다;;;

관리소 내에서 잡으려고 엄청 신경써서 2주 걸렸는데;;

외부인이라면 힘드실듯;; 밤이라면 더 안보일꺼고 그나마 저희는 해뜨는 새벽에 찍혀서 잡았는데

뒷차 블박이라도 썬팅이고 밤이면 안찍힐꺼에요;;
  • 레벨 준장 곰방쥐췬토끼 22.06.13 10:00 답글 신고
    별일 다있네요! (꼬옥 잡았으면 합니다)
  • 레벨 원사 3 한가로운영혼 22.06.13 10:06 답글 신고
    햐~ 음식물 쓰레기를 도로에 던진다? 2000년대도 이러지는 않았는데..
  • 레벨 소위 1 골려드림 22.06.13 10:12 답글 신고
    점점 짱깨화 돼가네
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.06.13 10:14 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중위 2 아니거등 22.06.13 10:16 답글 신고
    인실ㅈ후기 기대 합니다
  • 레벨 하사 2 Peleus 22.06.13 10:16 답글 신고
    도대체 무슨생각을 하면 저렇게 할 수있을까요
  • 레벨 중사 2 mustangdoux 22.06.13 10:23 답글 신고
    진짜 미친인간 많네요
  • 레벨 중위 3 비니주니화이팅 22.06.13 10:26 답글 신고
    중국도 아니고 대단하네요..
  • 레벨 일병 LPG430 22.06.13 10:30 답글 신고
    아 진짜 너무하다 인간같지도 않은 쓰레기새기가 있네... 진짜 잡아서 일가족 싹다 목잘라 죽여버리고싶다.
  • 레벨 원사 2 구멍난양말냄새 22.06.13 10:39 답글 신고
    중국인가... 시민의식수준이...
  • 레벨 일병 사운드모니터 22.06.13 10:40 답글 신고
    부산이 부산했네요
    지역적인 발언은 삼가하는편인데 제가 부산에서만 20년은 살았는데 참 신기하고 재미있는 동네입니다
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.06.13 10:41 답글 신고
    미친 짱개벌래들 많네요 진짜
    추천합니다.
  • 레벨 소장 멜로가치질 22.06.13 10:45 답글 신고
    와.. 저런 생각을 하는구나.... 미쳤다 진짜..
  • 레벨 중사 1 엉어엉 22.06.13 10:50 답글 신고
    준법정신 의식수준이 그냥 안드로메다로...답답허다 사람이라도 맞았으면 어찌됐을꼬...차주님 기분 많이 속상하겠네요 얼른 하루빨리 몰지각한 놈 잡기를 바랍니다
  • 레벨 중사 2 경상남도짝귀 22.06.13 10:55 답글 신고
    잡아가 면상 발로삐데야됩니다
  • 레벨 중장 암행단속 22.06.13 11:01 답글 신고
    왜 짱깨짓을 하냐
  • 레벨 상사 1 보징기스칸 22.06.13 11:01 답글 신고
    쓰레기가 대통령되니 쓰레기가 넘쳐흐르네
  • 레벨 병장 지금은달릴때 22.06.13 11:04 답글 신고
    인성이 바닥이다 못해서 땅 깊숙히 들어가 있는 쓰레기 같은 인간이 너무 많네요
    차주분 안타갑네요 꼭 잡아서 제대로 처벌하길 바랍니다
  • 레벨 일병 방량자 22.06.13 11:07 답글 신고
    정확한건 아니지만
    대략적으로 봤을때 여러가지 추측이 생기네요

1.대각으로 투척하지 아니했을시
    국제백양 아파트 3동 1,2호 라인 가능성이 있음

2. 인도에 있는 나무높이와, 본넷 찌그러짐을 봤을때 저층보단 고층(5층 이상) 가능성 있음
  • 레벨 원수 닥처지바고 22.06.13 11:14 답글 신고
    헐; 말도 안되는 일이 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.06.13 11:23 답글 신고
    꼭 잡으시길!! 많이들보시라고 추천..
  • 레벨 대위 3 꽃보다마음 22.06.13 11:32 답글 신고
    어이고야;;;;
  • 레벨 대위 2 비례부동 22.06.13 11:42 답글 신고
    정말 믿지못할 일들이 현실에 존재하는군요.....
    도대체 어떤 미치광이가 저딴짓을 했단말입니까.....
  • 레벨 준장 막말금지 22.06.13 11:48 답글 신고
    와 진짜 정신나간사람들 참 많다
  • 레벨 소위 2 호랑이굴엔통영굴 22.06.13 12:01 답글 신고
    정말요즘 중국에서나 접했을 소식이 의식이부족한건지..한국에도 이런일이..ㅎㄷㄷ
  • 레벨 준장 양념대군 22.06.13 12:20 답글 신고
    날아오는게 인도쪽에서 날아오네요..국과수 함 찾아가야하나요
  • 레벨 상병 꿈이이뤄질줄알았지 22.06.13 12:21 답글 신고
    여기 아파트단지 조용한 길도 아니고 .바로 도로가인데.. 이렇게 대놓고 쓰레기를 버리다니 참 대범한 성격이네요
  • 레벨 상병 견우v 22.06.13 13:08 답글 신고
    영상을 보니 봉지를 버린 게 아닌
    통에 담긴 걸 그대로 버린 것 같은데

현장에 가보면 청국장 통이든 무슨 통이든
    남아있을 수도 있지 않을까요?

환경미화원분들께서 이미 다 수거해버리셨으려나...

만약 청국장 냄새가 나는 통이 발견될 경우
    지문조회하면 바로 특정할 수 있을 것 같습니다.

다만 우려스러운 건 얘기한 것처럼 통을 발견하더라도
    지문조회 등의 조사가 되진 않을 듯하네요;;
  • 레벨 대위 2 test2test 22.06.13 13:32 답글 신고
    이건 바로 뒷차 블박이면 제대로 촬영되었을거 같은데... 어떻게 수소문 안될까?
  • 레벨 원사 2 내일부터운동하면돼지 22.06.13 14:05 답글 신고
    별 이상한 사람 많네
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.06.13 16:43 답글 신고
    사람하나 뒤져야 수사할껍니다
    길가다가 판사가 뒤져야 수사하겠죠
    일반인은 글쎄요
    기레기 견찰들이 일할까요?
    뒤져야합니다. 일반인 말고 판사가 뒤져야 수사합니다.
    아 판사가 뒤지면 안되겠군요.
    판사 가족이 뒤져야 수사할것같네요
  • 레벨 소위 2 마산촌놈 22.06.13 17:21 답글 신고
    몇 년 전에 2동 짜리 아파트 살때 3층 집 베란다에서 쓰레기장으로 봉다리 바로 던지던 신박한뇬...
    날라오는 속력에 쓰레기 봉다리 막 찢어지고 터지고 담 넘어서 차도까지 막 날라가고 그랬었는데,
    관리실에 얘기해도 안바뀌고 그 지랄 하다가 임자 제대로 만나서 안뒤졌나 모르겠네요 어휴...
  • 레벨 원사 3 대한이살았다 22.06.13 20:44 답글 신고
    오늘 사건반장에 나왔던 사건이네요 ㅡㅡ 완전 무개념 꼭 잡으시길~
  • 레벨 준장 일렉트로 22.06.13 23:34 답글 신고
    이건 꼭 잡아야됩니다. 살인미수예요.
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.14 05:15 답글 신고
    근데 이거 못잡을거 같은 가능성이 농후합니다.
    블박차는 바닥에 있는 음식물을 운나쁘게 밟아서 튄걸로 판단되고여
    아시겠지만. 이곳만봐도 돌 밟아서 유리 깨진거 등등 많이 올라오는데... 대부분 가해자 특정되지 않아 처리가 안되는 경우가 많고...
    경찰도 단순물피는.....ㅠㅠㅠ
  • 레벨 일병 해누 22.06.14 06:17 답글 신고
    영상에서 자세히 보시면 하늘에서 덩이가 떨어지는게 보입니다,, 힘들겠지만 시도해봐야지요 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 펫러브 22.06.14 10:36 신고
    @해누 엥.. 하늘에서 음식이 떨어진거에여???ㄷㄷ 혹시 봉지안에 영수증 같은거 있으면은 빼박이긴한데...
  • 레벨 훈련병 jinwr33 22.06.26 14:39 답글 신고
    쪽지 확인 부탁드립니다!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장