바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 하앍하앍흐응 12.09.28 11:44 답글 신고
    동의 합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 루혜사한 12.09.28 11:45 답글 신고
    말해도 별로 소용없을듯 하네요..
    댓글들 종합해보면
    튠젠쿱이 박스터, 응삼이, c63,.... 보다도 나은차네요..
    모든 글들에 젠쿱만 추천하고 다니고 있음..ㅋㅋ
    말하면 말할수록 누가 더 없어보이는지는 본인이 더 잘 알듯
  • 레벨 원사 3 내가니가너가 12.09.28 12:03 답글 신고
    글들 읽어보면 그런생각안할거 같아요.ㅋㅋ
    신이만든차라서 튠쿱은 최강자로 자리메김할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 ㅡㅇㅡ 12.09.28 11:45 답글 신고
    이태리산 대리석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내가니가너가 12.09.28 12:04 답글 신고
    이태리산 대리석도 진짜 엄청쳐준거죠.인테리어비용 맞추려면 최대한..하지만 튠쿱에 들어가는 내용물은...우선휠부터가 카피휠이니..차이나
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 12.09.28 11:48 답글 신고
    저도 솔직히 젠쿱 좋아라 합니다 .. 타보고 싶기도 하구요.....!!!!! 380은특히..!!
    하지만..c63 e63 m5 m3 등등..유지비 걱정없이 타라고하면 뒤도 안돌아봅니다..ㅎㅎ
    튜닝안해도 잘나가는..순정으로 관리도 편한..고성능 차량을 택하겠단거죠...
  • 레벨 원사 2 오늘도날린다 12.09.28 11:50 답글 신고
    그냥 대화를 안하는게 나을거 같아요.

소용이 없어보이거든요.
  • 레벨 소장 TwinM 12.09.28 11:50 답글 신고
    맞는말씀만 하셨네요
  • 레벨 상사 3 ooodddddd 12.09.28 11:54 답글 신고
    또라이 새끼들.. 젠쿰도 병신이구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 광피니티 12.09.28 11:55 답글 신고
    젠쿱 튠해서 1억들어갔다VS난 순정이 1억이다
    난 젠쿱이다VS난 C63 AMG다
    난 몽구모터스다VS난 독일 프리미엄 세단의 최강자다
    난 너보다 빠르다VS너 따위 관심밖이다
  • 레벨 대위 2 Chrome 12.09.28 11:58 답글 신고
    젠쿱까지만 경험해본 사람들은 그 이상을 모르기때문에 젠쿱이 탑 클래스인 마냥 차부심이 쩌는거죠.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 현대GTR 12.09.28 12:04 답글 신고
    답답하네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장