바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (346) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 진햅 22.08.25 13:44 답글 신고
    변호사 선임하셨나요 ... 힘내세요 추천합니다 ..
    답글 2
  • 레벨 소령 2 노는차 22.08.25 14:13 답글 신고
    의처증 의부증은 정신병이라, 90살 할배가 84살 할매 보고 바람핀다고 하루종이 옆에 붙어서 윽박지르더만
    답글 7
  • 레벨 훈련병 ㅣ다연ㅣ 22.08.25 20:46 답글 신고
    저 살인사고 나기 전에 언니하고 만나서 남편한테 맞고 산다고 들었어요. 이혼하겠다고 처음으로 저에게 설직하게 이야기해서 놀랬어요~ 갑자기 몸 상태 보니까 할 말이 없어졌어요. 많이 맞고 사는거 보였어요. 몇일 후에 남편 언니 칼로...ㅠㅠ 아직도 믿겠지 않고 억울해요~ 납골당까지 가서 언니 보고도 언니 떠나는거 믿겠지 않아요. 가장 억울한거 시댁 자기 아들 살려고 변호사 사가지고 며느리 더러운 소문 내고 다니는거 참 천벌을 받았으면 좋겠어요. 인간이면 떠난 사람 좋게 보내는거 정상이고 인간이 아니라서 비정상이다...
    답글 1
  • 레벨 상사 2 눈팅만하는사람입니다 22.08.26 07:58 답글 신고
    이래도 사형이 집행이 안되야하나?
    제발 사형제 좀 현실화하자..
    석열아 동훈아 내가 하나만 부탁하자.
    사형제 집행하고 엄벌체계 좀 확립하면 니네가 뭔짓을 해도 응원할게
  • 레벨 중위 3 잘살아보까 22.08.26 08:33 답글 신고
    추천드립니다
  • 레벨 소위 2 쌀국수 22.08.26 08:41 답글 신고
    정신병자네 완전 -_-
  • 레벨 간호사 날라리할망 22.08.26 08:47 답글 신고
    의처증 참무서운병입니다
    인간이 아니고 악마 처는 잔인하게 칼로난도질하고 살고싶은 욕심이 가득한가봅니다 인간이이기을 포기한 사람이기에 선처란있을수 없는일입니다
  • 레벨 대령 3 andoryu 22.08.26 08:50 답글 신고
    아니면 이혼해야지..죽이면..ㅠㅠ,
  • 레벨 대위 1 굵고짧게 22.08.26 08:51 답글 신고
    편지 읽으니 마음이 너무 아프네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 22.08.26 09:18 답글 신고
    역시 1베
  • 레벨 상사 1 네플릭스 22.08.26 10:59 답글 신고
    설마 고담대구? 이러면 좋냐? 지역감정 그만해라~~~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3호봉 딸기아범 22.08.26 09:19 답글 신고
    여기도 역시 1베
  • 레벨 상사 1 스파르타코스 22.08.26 09:26 답글 신고
    편지보니까 마음이 너무너무 아프네요...
  • 레벨 중사 2호봉 오늘기분좋아 22.08.26 09:44 답글 신고
    하...고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 상병 삼치맨 22.08.26 10:11 답글 신고
    마음이 너무 아프네요
    애기들 마음의 상처가 걱정입니다

삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중령 2 캘리스톤 22.08.26 10:14 답글 신고
    헐.. 살인이라....

아무리 빡쳐도 절대 누군가를 살해할수는 없던데...

진짜 살인하는 사람들 보면 제정신이 아니라 미친 사이코죠.
  • 레벨 일병 소확행이최고여 22.08.26 10:18 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
    11살 아이의 편지를 보니 딸키우고있는 입장에서 눈물이 나오네요.
  • 레벨 중사 3 하늘을짊어지다 22.08.26 10:23 답글 신고
    살인을 하면 자동으로 상속권이 없어지는거 아닌감?
  • 레벨 간호사 귤맘오월열닷새 22.08.26 10:26 답글 신고
    진짜 너무 억울한 사연입니다
    반성도하지않는 모습이 너무
    속상하네요
    이렇게 치밀어 오르는데 아이들이나
    친정 식구들은 오죽 답답할까
    싶네요
    제대로된 처벌이 꼭 내려지길바랍니다
  • 레벨 훈련병 보글수근 22.08.26 10:29 답글 신고
    피해자 가족 지인입니다. 아이들 셋을 두고 어떻게 저런 행동을 할 수 있나요..가해자 제대로 벌받았으면 좋겠네요.
  • 레벨 중사 3 존명 22.08.26 10:37 답글 신고
    휴...참 강한 처벌이 있으면 정말 좋겠네요
  • 레벨 상사 1 하브오너입니다 22.08.26 10:38 답글 신고
    얼마나 못난 놈이면 애들 엄마를 죽이나요.
    지 애들 셋이나 낳고 같이 산 사람을 동등한 인격체로 인정도 안하는 짐승같은 놈이네요.
    죄값 제대로 받길 원합니다.
    이른 나이에 비명에 간 피해자가 너무 불쌍합니다.
  • 레벨 대령 2 김딸기 22.08.26 11:05 답글 신고
    칼을 수시로 들었었네.개좃같은 새끼가
  • 레벨 중사 2 트리트리트리 22.08.26 11:32 답글 신고
    아...아이들 불쌍해서 어쩌냐..ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 내가가진전부인너 22.08.26 11:40 답글 신고
    진짜 이 남자는 영원히 격리 시켜 사람들을 못보게 만들어야함.
    죽을때까지 고통속에 살도록 해야하는데...
  • 레벨 하사 1 스카이스타 22.08.26 11:44 답글 신고
    에...휴
  • 레벨 일병 쪼쿄파이 22.08.26 11:53 답글 신고
    일단 추천 박습니다.
  • 레벨 상병 늙은노동자 22.08.26 12:10 답글 신고
    제발 사형좀 시킵시다...
  • 레벨 원사 3 분노의질싸 22.08.26 12:12 답글 신고
    와... 진짜 저런 색기가 다시 사회나와서 설친다고 생각하니 울화통 치미네;;
    보배에 힘있는 성님들 저거 어찌 조질 방법 없을까요... 불쌍한 애들ㅜㅠ
  • 레벨 중위 3 이기자이겨 22.08.26 12:13 답글 신고
    따님 편지... 읽다가 억장이 무너져서 미쳐버릴것 같네 정말.... 와.... 진정하기가 힘드네요... 고사리같은 손으로 저 편지를 써내려가면서 어떤 맘이었을까요... 돌아가신 분이 저 편지를 보면 정말 눈을 감을 수 있을까요?.... 정말 슬픈일입니다...
  • 레벨 원사 3 조온마난색기 22.08.26 12:29 답글 신고
    삼가고인의명복을빕니다
  • 레벨 일병 lucky8887 22.08.26 12:30 답글 신고
    너무나 가슴이 아픕니다. 가족분들, 특히 자녀분들 마음이 회복되고 건강하게 자라나길 기도합니다.
  • 레벨 일병 옴재르 22.08.26 12:49 답글 신고
    여자분이 미인상이신데...으찌 저런놈을 만나서....고인의 명복을 빕니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.08.26 13:17 답글 신고
    힘내세요~~
  • 레벨 중령 1 꼬까 22.08.26 13:19 답글 신고
    여기 정리 되어 있네요.
    https://hidori.kr/2192?category=1287829
  • 레벨 이등병 y하늘사랑 22.08.26 13:55 답글 신고
    깊은 관심 감사드립니다
    건강하세요!
  • 레벨 간호사 쌍국이 22.08.28 18:57 답글 신고
    클릭이 안되요
  • 레벨 훈련병 리어밥돌이 22.08.26 13:44 답글 신고
    마땅한 처벌을 받아야 한다고 생각드네요
  • 레벨 간호사 모야5248 22.08.26 14:01 답글 신고
    힘내세요 제대로 처벌받앗음 좋겟네요
  • 레벨 훈련병 ㅣ다연ㅣ 22.08.26 15:05 답글 신고
    세상 잘못 돌아가고 있어서 정말 속상합니다.ㅠㅠ 결국 힘 있는 사람들 돈으로 막고 덮고 뭐든지 그냥 넘어가고 잘도 살고 있습니다. 이런 사고 당한 사람들 제일 불쌍합니다. 이 끔찍한 살인사건 제발 꼭 온 세상에 알려주시고 꼭 망신을 시키고 머리 제대로 못 들게 해주세요.
  • 레벨 중위 1 살아남은LH직원 22.08.26 18:00 답글 신고
    보베인일수도
  • 레벨 대령 3 아기는어떻게생겨요 22.08.26 18:59 답글 신고
    역시전라도3
  • 레벨 병장 가즈아상류사회 22.08.26 23:26 답글 신고
    걍 저런건 칼로 찔러서 죽이는게 답 이다..세 자녀는 어떻하려고? 억울하게 고인이 되신분은 어떻하고...난 죽인다하더라도 후회 안할듯..저ㅅㅋ는 진짜 죽일 수 있을거 같다
  • 레벨 상사 2 오백마력 22.08.27 17:30 답글 신고
    동생분!
    꼭 방송국에 제보해서 도움을 요청해 보세요!
    보배드림에서는 법률적으로 해결해 줄수가 없어요.
    힘드시더라도 힘내시고,
    각 방송국에 제보하시고, 지역 국회의원 찾아가서
    힘을 보태주시라고, 이야기 해보시고,
    주변에 많이 언론에 알려야 도움을 줄수 있어요.
    유능하고, 파워있는 대형 로펌 변호사 선임하셔서,
    꼭 이기시길 빌께요! 힘내시고, 화이팅 입니다!
  • 레벨 이등병 y하늘사랑 22.08.29 09:07 답글 신고
    보배 덕분에 힘이 납니다.
    살인자는 더 이상 존재하지 않기를 바라는 마음입니다.
  • 레벨 이등병 y하늘사랑 22.08.29 06:58 답글 신고
    살인은 이유를 불문하고 해서는 안 될 중대한 강력 범죄이므로 법정 최고형으로 엄격하게 판정하리라 봅니다.
  • 레벨 이등병 y하늘사랑 22.08.30 12:52 답글 신고
    ㅈㄹ
    아침 새벽부터 준비하고 순천지법 갔더만 피의자 심문 5분하고 다음 기일로 넘겨 버렸네요
    살인자 가족들도 꼴보기 싫은데 그래도 살인자가 아들이라고 보고 싶은 모양이네요
    편지로만 반성문 쓴다는게 과연 진정성이 있을끼 싶네요
    애들에게 미안한 마음은 있는지......
    빨리 선고하여 인보이도록 영원히 영원히....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장