바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (129) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 점심차려이친구야 22.08.30 10:01 답글 신고
    눈하나 깜짝 안할둣
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.08.30 10:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 22.08.30 10:11 답글 신고
    피곤하다 ;;
  • 레벨 대위 3 pman 22.08.30 10:12 답글 신고
    시바 사람을 사람으로 안보네
  • 레벨 간호사 향기폴폴폴 22.08.30 10:20 답글 신고
    제가 일하는 직군에 구인이 나서 지원해보려했는데 이 사건 보고 마음 접었던 곳이네요. 고생 많으셨어요!!
  • 레벨 훈련병 응애응애응애응애응애 22.08.30 10:30 답글 신고
    이것 자랑인가요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 추억속남자 22.08.30 10:41 답글 신고
  • 레벨 하사 2 이게전데용 22.08.30 10:48 답글 신고
    시원하다 시원해~~
  • 레벨 상병 늙은노동자 22.08.30 11:01 답글 신고
    박수를

보냅니다...
  • 레벨 대위 2 찢지마벗을께 22.08.30 11:06 답글 신고
    150ㅋ
  • 레벨 대령 1 자가도 22.08.30 11:34 답글 신고
    1억5천 정도 때려야 법을 우습게 안볼듯
  • 레벨 상사 3 하루하루루 22.08.30 11:35 답글 신고
    회사 관계자 눈팅중인듯 댓글들 반대 1찍어 놓은거 보소
  • 레벨 병장 골든바닐라 22.08.30 11:48 답글 신고
    정신차려야지 돈많다고 개갑질 하는 쉐키들
    다퇴근하고 아무도 없는 공장에 불낫으면 조켓다
  • 레벨 원사 3 법률초짜 22.08.30 13:25 답글 신고
    올해 불 한번 났어요~
  • 레벨 중장 부산아찌 22.08.30 12:03 답글 신고
    응원합니다.
  • 레벨 하사 2 엔타이브 22.08.30 12:08 답글 신고
    만약에 게임하다 욕먹어도 고소가능한가요?
    궁금해지네요.
  • 레벨 원사 3 법률초짜 22.08.30 12:41 답글 신고
    게임하다 욕먹은게 아니라 잘 모르겠습니다
  • 레벨 원사 1 바빠용 22.08.30 13:03 답글 신고
    아~ 기억나요. 갑질에 정말 억울하겠다 싶었었는데 정말 끝까지 가셨네요~ 고생 많으셨습니다~
    이거 근거로 민사도 가셔야죠 정신적 피해에 대해서...
  • 레벨 원사 3 법률초짜 22.08.30 13:24 답글 신고
    끝까지 사과 할 생각이 없어보여요~^^;
  • 레벨 일병 키키코코코 22.08.30 16:21 답글 신고
    안녕하세요 해당기업 마산에 자회사에 근무 했었고
    기사보고 소문이 돌아서 내심 응원하고 결과 기다리고 있었습니다ㅎㅎ 저는 지금은 퇴사했지만 자회사에서도
    갑질이 심해서.저도 노동부 고발했습니다

최저임금 미달 52시간 미이행으로요
    검사가 구약식으로
    법원에 넘겼는데 아직 소식이 없내요

벌금 50만원이라는데 참 안타깝습니다
    이런 악덕업주가 없어져야 기업 문화가 좀
    좋아질껀대 ㅠㅠ

아무튼 고생 많으셨습니다
  • 레벨 원사 3 법률초짜 22.08.30 21:24 답글 신고
    이제부터가 진짜 시작이라 생각하려구요
  • 레벨 일병 키키코코코 22.08.31 09:28 신고
    @법률초짜 민사도 거셨다고 들었는데
    또 다른거 진행하시는게 있으신가요?
  • 레벨 원사 3 법률초짜 22.08.31 10:33 답글 신고
    민사준비중이고요 추가로3가지정도 합법적으로 진행하려고합니다 이건 가해자측이 볼수도있으니 여기서 말씀드리긴 곤란한점 양해부탁드려요~~
  • 레벨 소위 2 두리안킹 22.08.30 23:08 답글 신고
    추천이요~
  • 레벨 상병 이건뭘까요dd 22.08.31 20:39 답글 신고
    여기 다니는 직원들도 좀 이상해요 사람들 다 츄리닝 입고 출퇴근하고 젊꼰 엄청 많고 이산한 존심 부리는 사람많아요
  • 레벨 상병 멀리안나가요멀리멀리 22.09.02 09:05 답글 신고
    다른사안 다 넘겨두고
    글내용만보면 들어가서 작업한지 얼마안된 직원이 회장이 한소리했다고 삐져서 고소한거로 바께 안보이네유~..
    그런거 듣기싫으면 사장합시다유~~
  • 레벨 이등병 밥묵고살자 22.09.02 11:22 답글 신고
    회사 열라 빡시다던데 나도 갈뻔 ㅋㅋㅋ
    면접 볼라다 안봄 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 엄마쟤똥머거 22.09.02 17:58 답글 신고
    저도 똑같이 인마, 새끼 로 모욕죄 넣었는데 이정도로는 어렵다면서 빼달라 하더라구요. 거의 10개정도 죄목으로 넣었더니 경찰아저씨 힘들어하길래 그러라 했는데, 이거 증빙으로 이의신청 넣어봐야겠네요.
  • 레벨 훈련병 반갑읍니다여 22.10.17 15:15 답글 신고
    ㅠㅜㅠ진짜 일찍 봤으면 저도 보고 당한 사건들 많이 알려 드리고 도움 드렸을건데 너무 아쉬워요
    저 영감 꼭 망하는거 보고싶었는데 벌금형으로 끝난게 너무 아쉽습니다..ㅠㅠ고생 하셨습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장